Два "кирпича" на Нижегородской.
1158
11
Проезжал там недавно. И со стороны Лобова и со стороны Кузбасской повесели по "кирпичу". Получилось на Нижегородскую не попасть. И как дальше?
Мне там на склады надо было, так работники тамошних фирм сами офигивают... Заезда там больше нет - только под знаки... Еще сказали, что там часто теперь ДПС стоят - народу ехать-то надо...
_PREDATOR_
А можно нарисовать где повесели?
_PREDATOR_
Дурь какая-то. Там же контор как мама не горюй! А по Воскова не получится проскочить?
_PREDATOR_
Опа на, а я туда на склады собралсо...
Picaro
По Воскова не всякий танк проедет. Можно по Переселенческой, но это тоже вариант для жипов
Wert55
Да что там рисовать. На перекрёстке Нижегородской с Лобова в сторону Кузбасской, а не пересечении Нижегородской с Кузбасской в сторону Лобова.
Picaro
Там же контор как мама не горюй!
Так в том и дело...
Myrka
Опа на, а я туда на склады собралсо...
Я со стороны Кузбасской пробрался. :хехе:

С Лобова слишком явно.
_PREDATOR_
Все как ездили, так и ездят. Не замечал задумавшихся перед знаком.
_PREDATOR_
Вы наверное перепутали.
ВСЕГДА (очень давно) эти кирпичи там висят
Только не между Лобова и Кузбасской, Лобова и Воскова, аккурат напротив таксопарка.
Кирпичи древние и самопальные. Я два три раза в месяц через них езжу туда и обратно на протяжении уже 4-5 лет. Ни разу там гайца не встречал, даже мимо проезжающего

Или чего нового добавилось?
александр99
Эти уже сто лет висят. Чтобы мимо таксопарка не шастали посторонние.
александр99
Я тоже там часто езжу. Знак со стороны Лобова абсолютно новый, не самопал... И на новом столбе. Раньше его там точно не было.