Есть спецы по разметке?
1635
16
Можете разобрать как по такой дороге ехать, чтобы ПДД не нарушать?
новое слово в дорожней разметке - это видео. Для пользователей вестрима типа бесплатно
новое слово в дорожней разметке - это видео. Для пользователей вестрима типа бесплатно
Tedigazelist
trucker54rus
БАЯН.
Тем более ездил я в тех кроях.
Тем более ездил я в тех кроях.
Смотреть не буду - траффик... Но думаю, что угадаю - такое уже видел на "фишках"... Там типа снимают из авто дорогу, где разметку рисовал походу сверхбухой чел... Так и не понял - это мегавозможности компьютерной графики и монтажа или где-то действительно существует подобное чудо...
Ага, оно. На графику не похоже, а вот выпито было явно немало.
буггг
А я на Алтае в одном месте уже второй год наблюдаю разметку в виде синусоиды с размахом ок полметра. ( как бык пос...л)
А я на Алтае в одном месте уже второй год наблюдаю разметку в виде синусоиды с размахом ок полметра. ( как бык пос...л)
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
444920
848
Почему люди разводятся?
55317
162
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
200435
160
!!!NickeL!!!
...
или дорожники чинили-ковыряли технику/учились ею пользоваться или просто решили крупно приколоться... скорее всего второе
буггг+1
Тоже ржал, когда увидел. Жена пропустила всё и не верила. А когда обратно ехала за рулём - тоже офигела.
В Америке один дядько рулил разметкорисующей машине и решил перекусить, срулил с дороги к находящемуся в нескольких метрах озеру, только вот забыл выключить аппарат, разметку рисующий. Ну и в течении нескольких минут по свеженарисованной разметке несколько машин отправились на помывку в озере вместе с их хозяевами.
(С) не помню откуда, возможно байка.
(С) не помню откуда, возможно байка.
енто ... черновик, тренировался водитель который разметку наносит, а вообще по моему енто не сюда, а в анектоды надо было
В Мошковский район ездил?
Дорожники новую технику испытывали...
P.S. Пистон за это получили. Будем надеяться, что не зря.
Дорожники новую технику испытывали...
P.S. Пистон за это получили. Будем надеяться, что не зря.
Мошковский??? Там не "Зебра" случаем работала??? Иван Иваныч-то сам не первый год в этом деле... Мог бы и постарацца...
сладкоежка
experienced
верно замечено-хлебное место для ментов
Можете разобрать как по такой дороге ехать, чтобы ПДД не нарушать?Аналогичная разметка на подъезде к Меговскому горбатому мостику со стороны Немировича. Правая полоса, которая должна привести под мост выходит как бы нехотя, откуда-то из недр средней полосы Пьяной дороги. Не все сразу справляются с задачкой перестроения.
... новое слово в дорожней разметке...
ТОП 5
1
2