Есть спецы по разметке?
1635
16
Можете разобрать как по такой дороге ехать, чтобы ПДД не нарушать?
новое слово в дорожней разметке - это видео. Для пользователей вестрима типа бесплатно
Очкарик
БАЯН.
Тем более ездил я в тех кроях.
Очкарик
Смотреть не буду - траффик... :хммм:Но думаю, что угадаю - такое уже видел на "фишках"... Там типа снимают из авто дорогу, где разметку рисовал походу сверхбухой чел... Так и не понял - это мегавозможности компьютерной графики и монтажа или где-то действительно существует подобное чудо...
2920
Ага, оно. :ха-ха!: На графику не похоже, а вот выпито было явно немало. :ха-ха!:
Vinipux
буггг
А я на Алтае в одном месте уже второй год наблюдаю разметку в виде синусоиды с размахом ок полметра. ( как бык пос...л:улыб:)
Очкарик
или дорожники чинили-ковыряли технику/учились ею пользоваться или просто решили крупно приколоться... скорее всего второе:улыб:
Очкарик
Дорожники "руку набивали".
PIT0N
буггг
А я на Алтае в одном месте уже второй год наблюдаю разметку в виде синусоиды с размахом ок полметра. ( как бык пос...л:улыб:)
+1
Тоже ржал, когда увидел. Жена пропустила всё и не верила. А когда обратно ехала за рулём - тоже офигела.
HexOgeN
В Америке один дядько рулил разметкорисующей машине и решил перекусить, срулил с дороги к находящемуся в нескольких метрах озеру, только вот забыл выключить аппарат, разметку рисующий. Ну и в течении нескольких минут по свеженарисованной разметке несколько машин отправились на помывку в озере вместе с их хозяевами.

(С) не помню откуда, возможно байка.
Очкарик
енто ... черновик, тренировался водитель который разметку наносит, а вообще по моему енто не сюда, а в анектоды надо было :secret:
Очкарик
В Мошковский район ездил?:хехе:
Дорожники новую технику испытывали... :ухмылка:

P.S. Пистон за это получили. Будем надеяться, что не зря.
Master_
Мошковский??? Там не "Зебра" случаем работала??? Иван Иваныч-то сам не первый год в этом деле... Мог бы и постарацца...
Очкарик
верно замечено-хлебное место для ментов :ухмылка:
Очкарик
Можете разобрать как по такой дороге ехать, чтобы ПДД не нарушать?
... новое слово в дорожней разметке...
Аналогичная разметка на подъезде к Меговскому горбатому мостику со стороны Немировича. Правая полоса, которая должна привести под мост выходит как бы нехотя, откуда-то из недр средней полосы Пьяной дороги. Не все сразу справляются с задачкой перестроения.