У кого наклейка есть? Перекличка-13.
136473
1003
Тарас_ка
Даддада! Рамазал твою визитку дворником, потом прочел. Эт Я и Кипер.
М@шут@
А я вот кого видала сегодня на Котовского. Сигналить не стала,т.к говорили что вроде он не в теме.....или это кто то другой?
я его на большевичке как-то чикал
вроде ответил :dnknow:
Тарас_ка
Приветы получены, машина моя и Филимона... :agree:
Тарас_ка
Ага.. а привет оставлен за дворником наверное?:миг:
Mega
в 14.10 замечен Nickel, поворачивающий ко второму корпусу Нархоза. Помигал фарами, но безответно...
а в 17.00 в пробке на Ипподромской замечен прадик с красной наклейкой и номером *003**. Судя по наличию люстры, это RAN. бибикать не стал, т.к был на 2 ряда левее.
Всем привет!
сатана
прадик с красной наклейкой и номером *003**. Судя по наличию люстры, это RAN. бибикать не стал, т.к был на 2 ряда левее.
Всем привет!
Фигасе....... (Ну вы меня поняли) :миг:
RAN
инфляция... вот и номер стал больше.
блин, весь день по городу мотался - никого не заметил :безум:
ФиАлка
Сегодня в 16-00 на Красном проспекте в районе Гагаринской замечен Ал. Начал на его место вставать когда он отъезжал, наклейку заметил поздно. Успел лишь поморгать, что он явно воспринял как "чё ты такой медленный", а на самом деле это такой привет был :ха-ха!:
Center
На архонском переулке часов с15-16 не помню точно, видел зеленый тойото подобный универсал (возможно калдина), наклейки на лобовом и заднем стекле, пролетел вам на встречу, наклейку увидел поздно.
пассажир
Пси-Сканер сени замечен на Свадьбомобиле на Жуковского.
ЗЫ. Вы чо все сговорилися? :шок:
пассажир
В 6 вечера на Сев. Чемском, на парковке меня зачикал KiLLiN , :улыб:поболтали ,и разъехались. Ромкин привет еще раз :agree:
М@шут@
мин.30 назад обсигналила на Горской мазду белую с номером 149 меня проигнорировали :(,потом дальше поехала за ней и уже на пьяной сделала попытку номер два, обсигналила, перестроилась вперед перед той машинкой ...реакции ноль. вообщем обиделась,и умчалась :beee:
Кто? Где? Когда?????Часто слушаю громко музыку и закрываю глаза от удовольствия :ха-ха!:
Дико извиняюсь, вечером я обычно еду уставший домой и ничего не замечаю кроме светофоров, в следуующий раз кидайте в меня чем-нибуть:улыб:
KMEvil
в следуующий раз кидайте в меня чем-нибуть:улыб:
Сохранил эту страничку! :злорадство:
Kato
Нашел под дворником вчерашний превед от kmevil`а. Машынко пока скучает по причине гипса хозяина, поэтому едва разглядел бумашку среди нападавшей листвы.
Я подумал об этом позже, что может листвой занести, но если и занесло бы, я новый бы ПРЕВЕД нарисовал бы :)Проезжаю возле Вашего авто каждый вторник в промежутке 10-12часов.
Выздоравливайте, а то машинёшенька скучает:улыб:
Xolod
примерно в 13.10 на Немировича замечен KMEvil, я стоял в пробочке на против ферума для поворота в сторону Меги, ты проехал мимо) вобщем :agree:
Ха-ха, я тебя тоже увидел, когда феррум оказался с правой стороны, думал не заметишь :agree:
KMEvil
Если я чем-нибуть и кину в следущий раз, Вы так же закроете глаза от удовольствия :злорадство:, и ничего опять не заметите:улыб:
Center
вчера видел Рана ехавшего по ул.Лазурная в 18:50:улыб:обозначить себя не мог :смущ: :agree:
да уж сигналь уже из скорой! любой приличный форумчанин знает что наши там тоже есть:улыб:
в следующий раз скажу в рупор :yes.gif::улыб:
KMEvil
Можно я ещё раз напишу, А?
Видел сегодня чей-то ВАЗ с надписью STALKER на заднем стекле на пл. Станиславского :agree: тебе
и на студенческой поздоровался со СПАСом, если не ошибаюсь :agree:
RAN
по люстрам естессно:улыб:по прадику и по наклейке:хехе:
RAN
хм..... я в номере ошибся, да?:смущ:
Center
Сегодня в 16-00 на Красном проспекте в районе Гагаринской замечен Ал. Начал на его место вставать когда он отъезжал, наклейку заметил поздно. Успел лишь поморгать, что он явно воспринял как "чё ты такой медленный", а на самом деле это такой привет был :ха-ха!:
Дык! Для тебя место держал! Смотрю пристраиваешься - бибикнул слегка ( ты одновременно фарами зыркнул) и осводил тёпленькое местечко!:улыб:
P.S. Думал выйти познакомиться, но потоку бы сильно помешал - рванул дальше. Так что извиняй...
ФиАлка
Так-с, на сегодня
Первым был некто на темной висте с гос.номером а300ер, с ватутина почти на пл.Труда, я так и не понял, мне посигналили или не мне ))))
Так как уехал дальше, отметить не смог, только потом уже на пл.Энергетиков, правда я в сторону моста, а виста налево
Но я так понял что :agree:
:ха-ха!:
Фото прилагается
PartyZan
Далее, получил некую размокшую, и очень даже, бумажку, но читаемую
Высушил, сфотографировал, положил в рамочку :ха-ха!:
И тебе привет, Nickel, :agree:
Фото так же прилагается :ха-ха!:
PartyZan
чью корону премио с красной наклейкой я сегодня обдудел на пл.Лунинцев???примерно около 5 часов.привет тебе :улыб: :agree:
Sekich
на последнего

А интересно вечером по центру ездить, форумчан встречаешь....:смущ:
А то я на своем заводе одичал совсем.... Хорошо хоть изредка с Лехой Грузчиком видимся......
А сегодня:
1. 18.30 тошнили в пробке на Красном вместе с белым Цефириком (г/н 210), даже открыли окна и поздоровались, тока к своемы стыду прослушал ник.....
2. 18.45-18.50 еду мимо Совнархоза и вот он - Андрюха Капоне (точнее его Равчег) :agree: дружище!

Вот так то в город выбираться интересно.......
DoktorZlo
что-то я сегодня в самый сенокос (18:00) от площади Малинина стартовал, но за всю дорогу никого не встретил:хммм:
Mega
Не, привет не смог оставить,ехал по другой стороне улицы)))
PartyZan
Так-с, на сегодня
Первым был некто на темной висте с гос.номером а300ер, с ватутина почти на пл.Труда, я так и не понял, мне посигналили или не мне ))))
Так как уехал дальше, отметить не смог, только потом уже на пл.Энергетиков, правда я в сторону моста, а виста налево
Но я так понял что :agree:
:ха-ха!:
Фото прилагается
О, кажется это Megamakc
Ivannn
перед пл. Энергетиков был посчитан темно-сине-(зеленый?) тоет короно-премио, г.н. 169, наклейка не на стекле вроде (смеркалось :))
З.Ы. за 3 недели с покупки наклеек - первый мобиль с наклейкой попадается :dnknow:
PartyZan
И тебе привет, Nickel, :agree:
Привет-привет

Сегодня днем выпустил с нархозовской стоянки Лешия... Ты хоть понял, что я не на благодарность аварийкой "спартак-чемпион" отбибикал, а в знак приветствия?:улыб:
!!!NickeL!!!
Спасибо Никите-Никелю за то, что выпустил меня сегодня на дороги общего пользования:улыб:Знакомый номер я сразу заметил, потом еще и аварийкой долго мерцал, слушая Симфонию Автофорума ном. 3:хехе:

Блин! Опередил! :ха-ха!:
ФиАлка
Привет грузчику, и Jaguar'у, зачикавшим меня в течении прошлой недели:улыб:

наконец то я вернулсо из ссылки :tease:
dаb
А кого это я вчера встретил в районе 18:30 на проспеке дзержинского?! Серый РАВчег, наклейка справа сзади наверху. Номер не заметил, т.к. пролетал в правом ряду, да и подудел буквально пролетая... могли незаметить :cray-1:
ФиАлка
вчера у 1-го корпуса НГТУ наблюдал темно-зеленую 12-ку Болтуна.
Привет !!
Через пять минут у ворот гаража НГТУ получил личную встречу с форумчанином, но так как сильно торопился, то прослушал ник((:смущ:
HexOgeN
вчера в районе 18-20 на красном проспекте возле мерии меня кто-то зачикал на красном джипчике. подъехал, посигналил мне, помахал, я сначала не врубился, а когда он поехал я увидел у него наклейку сзади. будем считать что познакомились. Дико извиняюсь за тупизм-день тяжелый был. привет тебе. :friends:
сатана
хм..... я в номере ошибся, да?:смущ:
Ты на одну циферку приувеличил......:смущ:
Ефген
перед пл. Энергетиков был посчитан темно-сине-(зеленый?) тоет короно-премио, г.н. 169, наклейка не на стекле вроде (смеркалось :))
З.Ы. за 3 недели с покупки наклеек - первый мобиль с наклейкой попадается :dnknow:
На на самом деле у него наклейка на крышке багажника, посередине, вместо шыльдика тойотовского. И ты видел самого Goncharoff Виталю
ФиАлка
Сегодня, в 7.15 на выезде с Димитровского моста на пл. Энергетиков. Ниссан (вроде Санни, цвет..нечто темно-серебристое..а мож и нет:)), номер 806, посигналил, аварийкой поморгал, наклейку показал...результата ноль....
HexOgeN
А кого это я вчера встретил в районе 18:30 на проспеке дзержинского?! Серый РАВчег, наклейка справа сзади наверху. Номер не заметил, т.к. пролетал в правом ряду, да и подудел буквально пролетая... могли незаметить :cray-1:
это был я:хехе: тока раф белый:хехе:я тебя кстати опознал что это ты и вдогонгу посигналил 3 раза! :agree:
Драйвыч
уфф... наконец-то доехал, чёт ваще движняк жоский на обоих мостах и на подъездах к ним....

вчера вечером и сёдня утром была замечена водительница аспирина с солнечной аффтарко... привед :роза:
ФиАлка
Вчера вечером на ул.Урицкого видела Хонду HRV желтого цвета с красной наклейкой НГС и наклейкой автобратства.
:agree:
SPAS
вчера у 1-го корпуса НГТУ наблюдал темно-зеленую 12-ку Болтуна.
Привет !!
наконец-то я знаю, кто на эскудике у 1ого корпуса стоит) несколько страниц назад про вас писал.

:friends:
ФиАлка
А я сегодня около 9 часов утра ехал по Нарымской за серебристым Эскудиком до Плановой. Ник не разглядел. Кто был?:улыб:
polumrak
Цифры были 537 или 735, чето такое. Подзабыл ))
RAN
точно, на багажнике :agree:.
Сегодня был подмечен припаркованный у Плазы Тойот Ранкс, наклейка безымянная, гос нумер 050. превед на стекле писать не стал:улыб:
vida
Вчера вечером на ул.Урицкого видела Хонду HRV желтого цвета с красной наклейкой НГС и наклейкой автобратства.
:agree:
моё чудо =)
и тебе привет :agree:
Драйвыч
это был я:хехе: тока раф белый:хехе:я тебя кстати опознал что это ты и вдогонгу посигналил 3 раза! :agree:
От как... А у меня музыка громко играла и я не услышал. А рав все равно серый! :ха-ха!:
Xolod
Пардон:улыб:Это я:)) Утро было смурное и мысли в голове всякие:улыб:Да я ещё как раз в этом месте увидела, что горит дальний:хммм:Исправлюсь! Привет:улыб:
elena_vs
Утром на Богдашке встретил мафыну с двумя синими наклейками, посигналил... был вроде понят:улыб:Ксенон заметил :миг: :agree: