На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Нашел еще продукт от Google, может, заинтересует кого-нибудь.
Местоположение определяет без GPS-приемника. Очевидно, по базовым станциям. По Москве умеет прокладывать маршруты.
По Новосибу пока нет
Нашел еще продукт от Google, может, заинтересует кого-нибудь.
Местоположение определяет без GPS-приемника. Очевидно, по базовым станциям. По Москве умеет прокладывать маршруты.
По Новосибу пока нет

ННП
Идея с пробками конешно хорошая. Но сырая. Вчера опробовал в деле. Показывает зелёные стрелочки (проезд не затруднён) на Винаповском мосту. Поехал туда и встрял в дикую пробку. На Немировича показывает пробку, на самом деле проехал не останавливаясь на 60кмч..
И ещё. Пробка считается если несколько машин проехали там с низкой скоростью. Видимо никто из разработчиков не знает что по некоторым дорогам быстрее 20 км не поедешь
Идея с пробками конешно хорошая. Но сырая. Вчера опробовал в деле. Показывает зелёные стрелочки (проезд не затруднён) на Винаповском мосту. Поехал туда и встрял в дикую пробку. На Немировича показывает пробку, на самом деле проехал не останавливаясь на 60кмч..
И ещё. Пробка считается если несколько машин проехали там с низкой скоростью. Видимо никто из разработчиков не знает что по некоторым дорогам быстрее 20 км не поедешь

Согласен, сыровато, иногда в городе на такое натыкаюсь. По карте смотришь - вроде зЕлено, едешь туда, а там стояк.
Ivannn
veteran
а только у меня яндексмап показывает, что когда я еду по кр. проспекту..я это делаю по встречке?:)))) другие программы показывают правильно..а вот яндекс чего-то намутил со своими картами..:) // Asus P526
у меня показывает что еду по дороге и всё...
на красном ещё не пробовал.
на красном ещё не пробовал.
можешь установочный архив jad сюда бросить? чтото ссылка с мобилы не открывается, попробую через кабель залить 

Он мне написал "Перейдите на страницуwww.google.ru/gmm
в WAP-браузере вашего устройства".
Я открывал встроенным в телефон браузером (не скачанной Оперой, а тем, который там изначально стоит), все закачалось, а потом я установил и все
Попробуй.
в WAP-браузере вашего устройства".
Я открывал встроенным в телефон браузером (не скачанной Оперой, а тем, который там изначально стоит), все закачалось, а потом я установил и все

Попробуй.
Сейчас читают
Мини-пекарня,быть или не быть...
125568
337
Вопрос собаководам
18771
153
Белый дозор
43370
710
Замечен огромедный недочёт! При включеном GPS програмка показывает моё местоположение метров на 300-400 северозападнее истинного значения! Дело именно в программе, т.к. Navitel и iGo всё отображают правильно.
народ, а существует навител для simbian?!
А то я себе и гуглу, и яндекс поставил... и тот, и другой недоработаны и ошибаются основательно по показаниям... порой едешь прямо по домам.
А то я себе и гуглу, и яндекс поставил... и тот, и другой недоработаны и ошибаются основательно по показаниям... порой едешь прямо по домам.

Насколько я знаю, именно Navitel'a под симбу не существует. Но логика подсказывает что должна быть аналогичная програмка...
P.S. а я сегодня, если верить показаниям яндекс-карты и навигатора, "плыл по реке рядом с комунальным мостом". Интересно что зелёные стрелочки потом нарисовались там где надо...
P.S. а я сегодня, если верить показаниям яндекс-карты и навигатора, "плыл по реке рядом с комунальным мостом". Интересно что зелёные стрелочки потом нарисовались там где надо...
Я об этом давно писал разработчикам, сегодня наконец-то получил от них ответ, что об этой проблеме они знают, но не могут перепривязать карту в ее текущем виде. Ждут от картографов новую карту, но сроки назвать не могут.
Есть Гарминовские карты для Symbian. Комплект около 4000 ысясь ублей на их сайте. Разбогатею - куплю :о)Навителовцы вроде пока не собираются писать карты для Симбы, если верить тому, что пишут на их форуме. Ссылку на сайт Гармина не подкину - сижу с трубы.
александр99
guru
А сами пользователи и ставят точки..Я вот одного не пойму, какой "....." ставит везде точки "радары"? В городе столько радаров нет сколько точек с ними.
Т.е. проехал ты, увидел что-то, отметил на карте и все видят эту точку..
При том "радар" запросто может появиться во дворе жилого массива, или на той дороге, где больше 10 км/час не проедешь, сам лично видел точку "радар" на дороге с МЖК на Пединститут через лог.
Я конечно понимаю, что кому то лень пролистать в меню названия точек до соответствующей и потому он метит ВСЁ "радарами", но зачем так делать?
Alexandr I
activist
Установил на ПК эмулятор КПК установил яндекс карту, подключился к инетуНадоело мне качать, слишком все медленно. Скрипт есть, но все равно нет времени поставить его на проход картыбудет время все скачаю
![]()
мой последний кэш http://1nsk.ru/disk/26648/28 Метров.
ТОП 5
3