На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даддада! Рамазал твою визитку дворником, потом прочел. Эт Я и Кипер.
А я вот кого видала сегодня на Котовского. Сигналить не стала,т.к говорили что вроде он не в теме.....или это кто то другой?я его на большевичке как-то чикал
вроде ответил

Приветы получены, машина моя и Филимона... 

Ага.. а привет оставлен за дворником наверное?

в 14.10 замечен Nickel, поворачивающий ко второму корпусу Нархоза. Помигал фарами, но безответно...
а в 17.00 в пробке на Ипподромской замечен прадик с красной наклейкой и номером *003**. Судя по наличию люстры, это RAN. бибикать не стал, т.к был на 2 ряда левее.
Всем привет!
а в 17.00 в пробке на Ипподромской замечен прадик с красной наклейкой и номером *003**. Судя по наличию люстры, это RAN. бибикать не стал, т.к был на 2 ряда левее.
Всем привет!
прадик с красной наклейкой и номером *003**. Судя по наличию люстры, это RAN. бибикать не стал, т.к был на 2 ряда левее.Фигасе....... (Ну вы меня поняли)
Всем привет!

инфляция... вот и номер стал больше.
блин, весь день по городу мотался - никого не заметил
блин, весь день по городу мотался - никого не заметил

Сейчас читают
Не можем с женой жить мирно
148676
413
Психологические аспекты переезда и ремонта NF
9925
45
Собеседование: кто кого
64103
232
Сегодня в 16-00 на Красном проспекте в районе Гагаринской замечен Ал. Начал на его место вставать когда он отъезжал, наклейку заметил поздно. Успел лишь поморгать, что он явно воспринял как "чё ты такой медленный", а на самом деле это такой привет был 

На архонском переулке часов с15-16 не помню точно, видел зеленый тойото подобный универсал (возможно калдина), наклейки на лобовом и заднем стекле, пролетел вам на встречу, наклейку увидел поздно.
Пси-Сканер сени замечен на Свадьбомобиле на Жуковского.
ЗЫ. Вы чо все сговорилися?
ЗЫ. Вы чо все сговорилися?

В 6 вечера на Сев. Чемском, на парковке меня зачикал KiLLiN ,
поболтали ,и разъехались. Ромкин привет еще раз 

мин.30 назад обсигналила на Горской мазду белую с номером 149 меня проигнорировали :(,потом дальше поехала за ней и уже на пьяной сделала попытку номер два, обсигналила, перестроилась вперед перед той машинкой ...реакции ноль. вообщем обиделась,и умчаласьКто? Где? Когда?????Часто слушаю громко музыку и закрываю глаза от удовольствия![]()

Дико извиняюсь, вечером я обычно еду уставший домой и ничего не замечаю кроме светофоров, в следуующий раз кидайте в меня чем-нибуть

в следуующий раз кидайте в меня чем-нибутьСохранил эту страничку!![]()

Нашел под дворником вчерашний превед от kmevil`а. Машынко пока скучает по причине гипса хозяина, поэтому едва разглядел бумашку среди нападавшей листвы.Я подумал об этом позже, что может листвой занести, но если и занесло бы, я новый бы ПРЕВЕД нарисовал бы :)Проезжаю возле Вашего авто каждый вторник в промежутке 10-12часов.
Выздоравливайте, а то машинёшенька скучает

примерно в 13.10 на Немировича замечен KMEvil, я стоял в пробочке на против ферума для поворота в сторону Меги, ты проехал мимо) вобщемХа-ха, я тебя тоже увидел, когда феррум оказался с правой стороны, думал не заметишь![]()

Если я чем-нибуть и кину в следущий раз, Вы так же закроете глаза от удовольствия
, и ничего опять не заметите

в следующий раз скажу в рупорвчера видел Рана ехавшего по ул.Лазурная в 18:50да уж сигналь уже из скорой! любой приличный форумчанин знает что наши там тоже естьобозначить себя не мог
![]()
![]()
![]()

Можно я ещё раз напишу, А?
Видел сегодня чей-то ВАЗ с надписью STALKER на заднем стекле на пл. Станиславского
тебе
и на студенческой поздоровался со СПАСом, если не ошибаюсь
Видел сегодня чей-то ВАЗ с надписью STALKER на заднем стекле на пл. Станиславского

и на студенческой поздоровался со СПАСом, если не ошибаюсь

по люстрам естессно
по прадику и по наклейке

Сегодня в 16-00 на Красном проспекте в районе Гагаринской замечен Ал. Начал на его место вставать когда он отъезжал, наклейку заметил поздно. Успел лишь поморгать, что он явно воспринял как "чё ты такой медленный", а на самом деле это такой привет былДык! Для тебя место держал! Смотрю пристраиваешься - бибикнул слегка ( ты одновременно фарами зыркнул) и осводил тёпленькое местечко!![]()

P.S. Думал выйти познакомиться, но потоку бы сильно помешал - рванул дальше. Так что извиняй...
Так-с, на сегодня
Первым был некто на темной висте с гос.номером а300ер, с ватутина почти на пл.Труда, я так и не понял, мне посигналили или не мне ))))
Так как уехал дальше, отметить не смог, только потом уже на пл.Энергетиков, правда я в сторону моста, а виста налево
Но я так понял что

Фото прилагается
Первым был некто на темной висте с гос.номером а300ер, с ватутина почти на пл.Труда, я так и не понял, мне посигналили или не мне ))))
Так как уехал дальше, отметить не смог, только потом уже на пл.Энергетиков, правда я в сторону моста, а виста налево
Но я так понял что

Фото прилагается
Далее, получил некую размокшую, и очень даже, бумажку, но читаемую
Высушил, сфотографировал, положил в рамочку
И тебе привет, Nickel,
Фото так же прилагается
Высушил, сфотографировал, положил в рамочку

И тебе привет, Nickel,

Фото так же прилагается

чью корону премио с красной наклейкой я сегодня обдудел на пл.Лунинцев???примерно около 5 часов.привет тебе

на последнего
А интересно вечером по центру ездить, форумчан встречаешь....
А то я на своем заводе одичал совсем.... Хорошо хоть изредка с Лехой Грузчиком видимся......
А сегодня:
1. 18.30 тошнили в пробке на Красном вместе с белым Цефириком (г/н 210), даже открыли окна и поздоровались, тока к своемы стыду прослушал ник.....
2. 18.45-18.50 еду мимо Совнархоза и вот он - Андрюха Капоне (точнее его Равчег)
дружище!
Вот так то в город выбираться интересно.......
А интересно вечером по центру ездить, форумчан встречаешь....

А то я на своем заводе одичал совсем.... Хорошо хоть изредка с Лехой Грузчиком видимся......
А сегодня:
1. 18.30 тошнили в пробке на Красном вместе с белым Цефириком (г/н 210), даже открыли окна и поздоровались, тока к своемы стыду прослушал ник.....
2. 18.45-18.50 еду мимо Совнархоза и вот он - Андрюха Капоне (точнее его Равчег)

Вот так то в город выбираться интересно.......
что-то я сегодня в самый сенокос (18:00) от площади Малинина стартовал, но за всю дорогу никого не встретил

Не, привет не смог оставить,ехал по другой стороне улицы)))
Так-с, на сегодняО, кажется это Megamakc
Но я так понял что
Фото прилагается
перед пл. Энергетиков был посчитан темно-сине-(зеленый?) тоет короно-премио, г.н. 169, наклейка не на стекле вроде (смеркалось :))
З.Ы. за 3 недели с покупки наклеек - первый мобиль с наклейкой попадается
З.Ы. за 3 недели с покупки наклеек - первый мобиль с наклейкой попадается

!!!NickeL!!!
...
И тебе привет, Nickel,Привет-привет![]()
Сегодня днем выпустил с нархозовской стоянки Лешия... Ты хоть понял, что я не на благодарность аварийкой "спартак-чемпион" отбибикал, а в знак приветствия?

Leshii
veteran
Спасибо Никите-Никелю за то, что выпустил меня сегодня на дороги общего пользования
Знакомый номер я сразу заметил, потом еще и аварийкой долго мерцал, слушая Симфонию Автофорума ном. 3
Блин! Опередил!

Блин! Опередил!

Привет грузчику, и Jaguar'у, зачикавшим меня в течении прошлой недели
наконец то я вернулсо из ссылки

наконец то я вернулсо из ссылки

А кого это я вчера встретил в районе 18:30 на проспеке дзержинского?! Серый РАВчег, наклейка справа сзади наверху. Номер не заметил, т.к. пролетал в правом ряду, да и подудел буквально пролетая... могли незаметить 

вчера у 1-го корпуса НГТУ наблюдал темно-зеленую 12-ку Болтуна.
Привет !!
Через пять минут у ворот гаража НГТУ получил личную встречу с форумчанином, но так как сильно торопился, то прослушал ник((
Привет !!
Через пять минут у ворот гаража НГТУ получил личную встречу с форумчанином, но так как сильно торопился, то прослушал ник((

вчера в районе 18-20 на красном проспекте возле мерии меня кто-то зачикал на красном джипчике. подъехал, посигналил мне, помахал, я сначала не врубился, а когда он поехал я увидел у него наклейку сзади. будем считать что познакомились. Дико извиняюсь за тупизм-день тяжелый был. привет тебе. 

хм..... я в номере ошибся, да?Ты на одну циферку приувеличил......![]()

перед пл. Энергетиков был посчитан темно-сине-(зеленый?) тоет короно-премио, г.н. 169, наклейка не на стекле вроде (смеркалось :))На на самом деле у него наклейка на крышке багажника, посередине, вместо шыльдика тойотовского. И ты видел самого Goncharoff Виталю
З.Ы. за 3 недели с покупки наклеек - первый мобиль с наклейкой попадается![]()
Сегодня, в 7.15 на выезде с Димитровского моста на пл. Энергетиков. Ниссан (вроде Санни, цвет..нечто темно-серебристое..а мож и нет:)), номер 806, посигналил, аварийкой поморгал, наклейку показал...результата ноль....
А кого это я вчера встретил в районе 18:30 на проспеке дзержинского?! Серый РАВчег, наклейка справа сзади наверху. Номер не заметил, т.к. пролетал в правом ряду, да и подудел буквально пролетая... могли незаметитьэто был я![]()

уфф... наконец-то доехал, чёт ваще движняк жоский на обоих мостах и на подъездах к ним....
вчера вечером и сёдня утром была замечена водительница аспирина с солнечной аффтарко... привед
вчера вечером и сёдня утром была замечена водительница аспирина с солнечной аффтарко... привед

Вчера вечером на ул.Урицкого видела Хонду HRV желтого цвета с красной наклейкой НГС и наклейкой автобратства.

вчера у 1-го корпуса НГТУ наблюдал темно-зеленую 12-ку Болтуна.наконец-то я знаю, кто на эскудике у 1ого корпуса стоит) несколько страниц назад про вас писал.
Привет !!

А я сегодня около 9 часов утра ехал по Нарымской за серебристым Эскудиком до Плановой. Ник не разглядел. Кто был?

Цифры были 537 или 735, чето такое. Подзабыл ))
точно, на багажнике
.
Сегодня был подмечен припаркованный у Плазы Тойот Ранкс, наклейка безымянная, гос нумер 050. превед на стекле писать не стал

Сегодня был подмечен припаркованный у Плазы Тойот Ранкс, наклейка безымянная, гос нумер 050. превед на стекле писать не стал

Вчера вечером на ул.Урицкого видела Хонду HRV желтого цвета с красной наклейкой НГС и наклейкой автобратства.моё чудо =)
![]()
и тебе привет

От как... А у меня музыка громко играла и я не услышал. А рав все равно серый!А кого это я вчера встретил в районе 18:30 на проспеке дзержинского?! Серый РАВчег, наклейка справа сзади наверху. Номер не заметил, т.к. пролетал в правом ряду, да и подудел буквально пролетая... могли незаметитьэто был я![]()
тока раф белый
я тебя кстати опознал что это ты и вдогонгу посигналил 3 раза!
![]()

Пардон
Это я:)) Утро было смурное и мысли в голове всякие
Да я ещё как раз в этом месте увидела, что горит дальний
Исправлюсь! Привет

Утром на Богдашке встретил мафыну с двумя синими наклейками, посигналил... был вроде понят
Ксенон заметил

ТОП 5
1
2
4