На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго дня, надо отрегулировать фары на ниссан тино, где???
звонил в надежду, на корсакова. Не делают. Лампы дальнего и ближнего разные. Очевидно это лампа Н1.
помогите советом...плиз.
звонил в надежду, на корсакова. Не делают. Лампы дальнего и ближнего разные. Очевидно это лампа Н1.
помогите советом...плиз.
у меня на спаське тоже 2 лампы на ближний и дальний - раздельно, я делал на кошурникова, мне поставили шторки из жести на ближний свет - ТО прошел сам.
а на кошурникова где? можно адрес в личку.
а лампы потом нормально себя чувствуют? слышал что где шторки-быстро перегорают.
ну пока еще рано говорить у меня машина с полгода, пока нормально.
телефон в личку отправилю всем кто изъявит желание.
телефон в личку отправилю всем кто изъявит желание.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495613
1000
Зат... заколебал
31037
208
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
95981
679
и мне, давайте сюда выкладывайте :). Скажите пожалуйста а настраивают по прибору???
да еще за рекламы примут, я лучше в личку скину
прямая просьба-не реклама, а вопрос насущный, многим понадобится.
мне кажется что в госте написано только про ближний. на дальний - пох
Доброго дня, надо отрегулировать фары на ниссан тино, где???вчера в подобном топике писал, где делают, удачи!
помогите советом...плиз.
ну понятно-дальний не регулируют. Дело в самой лампе, мать её. Шторку надо ставить, поворотом не обойтись.
да спасибо, добрые люди подсказали намировича и кошурникова.
Разговаривал с челом что делал на немировича, у него лампы дохнуть стали. Что не так? непонятно.
Разговаривал с челом что делал на немировича, у него лампы дохнуть стали. Что не так? непонятно.
там шторка то, одно название. 
можешь сам вырезать из консервной банки. 1*5 см приблизительно. фиксируется к цоколю

можешь сам вырезать из консервной банки. 1*5 см приблизительно. фиксируется к цоколю
без прибора только ее самому никак не поставить, так что не надо самодеятельности, если такового не имеете обратитесь в сервис.
ага а пприборр хде брать, что в фару фтыкают?
заехал вчера в сибтранс на немировича в 50 бокс.
Посмотрел как делают, на снятую лампочку мострячат металлическую шторку из приличного куска железа. Теперь меня сомнения гложат мне кажется, что светить явно хуже будет в темноте, развеять сомнения сможет только тёмное время суток. Через две недели ТО. Посмотрим, что скажут.
Посмотрел как делают, на снятую лампочку мострячат металлическую шторку из приличного куска железа. Теперь меня сомнения гложат мне кажется, что светить явно хуже будет в темноте, развеять сомнения сможет только тёмное время суток. Через две недели ТО. Посмотрим, что скажут.
этим кускром железа убирается только паразитный уголок. и свет становится просто ровным, я не заметил чтобы это отразилось плохо на общем свете фар.
Делал на H7. На сто которая рядом с пунтом ТО на трикотажной. ТО прошел. Но ездить так больше двух недель не смог. Была сильно заметна разница в освещенности.
...Теперь меня сомнения гложат мне кажется, что светить явно хуже будет в темноте, развеять сомнения сможет только тёмное время суток. Через две недели ТО. Посмотрим, что скажут.Уж несколько раз по две недели прошло и тёмного времени хватает, как ТО и ощущения?
Тоже нужен совет.
Субару легаси Б4, ксенон.
Кто-нибудь смог решить вопрос с регулировкой фар?
Субару легаси Б4, ксенон.
Кто-нибудь смог решить вопрос с регулировкой фар?
в "надежде" отказались делать, в другом 1.5 тр попросили.
сделал сам, поставил шторки, свет стал ровным.
ТО прошел честно.
ТО прошел честно.
В прошлом году настраивали фары на Островского.Лампы тож раздельно для ближнего и дальнегою Тож металические шторки ставили. ТО прошла сама. Но светить фары реально хуже стали. Месяцок со шторками покаталась, потом вытащила лампы, запомнила как стояли шторки и с миром их сняла. Перед ТО опять поставлю уже сама

maxdreamer
Последний романтик
А пока буду ездить и слепить всех, ага?
VistA896
activist
Ну а что делать то... хотя сильно вроде в лево фары не бьют, езжу иногда на машине знакомой, так у неё явно пучок на встречку, на моей вроде как то не очень:)
надо помыть лобовик изнутри, и фары снова будут хорошо светить ))
в "надежде" отказались делать, в другом 1.5 тр попросили.Можете поподробнее написать? Можно в личку.
ТО прошел честно.
1. Где 1,5 попросили и что сделать предложили?
2. Шторки как ставили? Свет отсекут и налево не будут светить? А как быть с неосвещаемой обочиной?
Конечно решение очень умное, но мне врятли поможет. Машину чищу регулярно, в том числе лобовик 

ну и зря сняли, про встречных тож надо думать 

Ну надо конечно, но реально фары вообще не светили. По городу то вроде ничего было ездить, а по зиме поехала на межгород, ночью на трассе вообще с моими лампами ловить нефиг было, вот и пришлось снимать:(
На последнего:
- озвучьте уж плиз адрес мастерской на Кошурникова!
- озвучьте уж плиз адрес мастерской на Кошурникова!
maxdreamer
Последний романтик
А лампочки нормальные поставить не судьба?...
VistA896
activist
А какие они нормальные? Стоят родные яповские лампы. Без штор светят номано, а с ними ну никак 

Конечно решение очень умное, но мне врятли поможет. Машину чищу регулярно, в том числе лобовик... снутри )) Когда фары начинают плохо светить - я всегда так делаю ))![]()
Ценный совет! А по подробнее как это сделать не раскажите? 

со шторками..да редкостное гэ... тоже снял.
На след ТО одену.
Честно один фиг не все проходят, так они не регулируют фары вообще.
Вам думаю как и мне лампы всё равно регулировали. Мне их опустили и перевели в крайнее правое положение. На встречку не слепит.
На след ТО одену.
Честно один фиг не все проходят, так они не регулируют фары вообще.
Вам думаю как и мне лампы всё равно регулировали. Мне их опустили и перевели в крайнее правое положение. На встречку не слепит.
Вроде просто шторы поставили и потом регулировочными болтами их вниз опустили. Приехала на ТО сказали какого х фары то в пол теперь, талон говорит дадим, но обязательно съезди и попроси чтоб нормально отрегулировали, ну съездила подяняли их вроде как надо:) Через месяц опять ТО проходить, посмотрим что на этот раз придумают. И вот ещё в позопрошлом году проходили с подружайокой ТО, у неё корона, у меня ардео. Я по свету прошла, подругу завернули. Мне сказали что у меня вроде не совсем фары косые, хотя как такое могло быть то 

можно мне тоже в личку, еслиф не сложнов "надежде" отказались делать, в другом 1.5 тр попросили.Можете поподробнее написать? Можно в личку.
ТО прошел честно.
1. Где 1,5 попросили и что сделать предложили?
2. Шторки как ставили? Свет отсекут и налево не будут светить? А как быть с неосвещаемой обочиной?
Te6ypacbka
activist
Нафиг в личку, если сделали нормально и проблем нет? Я делал в Нида, взяли 1200 рублей за разные фары ( другие СТО вообще отказывались делать). Шторки поставили из титана только на ближние, дали гарантию работ на год и на прохождение ТО. Фары светят _так же_ ярко как и раньше, но теперь без галки, только чуток занизили - я сам у стенки приподнял потом на пару оборотов, теперь светят на уровне бампера впереди едущих машин. Никто не моргал и сам вижу, что морды не освещаются. В общем доволен, поэтому и советую другим съездить, только лучше записаться сначала.
вроде.. вроде... у Вас уже что ни сообщение, то "вроде". Верно Вам пишут, нужно ж не только о себе думать, и шторки на лампочки Вам совсем не зря ставили!
вот Вам "вроде" нормально, а на встречу проезжает такое чудо, так потом зайчиков пару километров из глаз выгоняешь..
не поддерживаю!
вот Вам "вроде" нормально, а на встречу проезжает такое чудо, так потом зайчиков пару километров из глаз выгоняешь..
не поддерживаю!

полторы попросили в ниде на федосеева, тут уже писали.
когда приехал они уже закрылись, а на ТО срочно нужно было. вот и решил попробовать сам.
вырезал шторки из банки пивной которую перед этим осушил и обжог краску. завтра фото шторки могу скинуть если нужно еще будет, в машине одна осталась.
свет смотрел перед стенкой, стал совсем ровный, вообще без галок.
а чтобы обочину освещать надо еврофары.
итого отрегулировать фары обошлось в 100руб. (три банки пива), экономия на лицо
когда приехал они уже закрылись, а на ТО срочно нужно было. вот и решил попробовать сам.
вырезал шторки из банки пивной которую перед этим осушил и обжог краску. завтра фото шторки могу скинуть если нужно еще будет, в машине одна осталась.
свет смотрел перед стенкой, стал совсем ровный, вообще без галок.
а чтобы обочину освещать надо еврофары.
итого отрегулировать фары обошлось в 100руб. (три банки пива), экономия на лицо

в машине одна осталась.банка пива?
интересно глянуть на шторку...Сделал на Ниде, ТО прошёл без вопросов и проблем.
На последнего.
Подскажите, а ксеноновые лампы регулируются?
Подскажите, а ксеноновые лампы регулируются?
ТОП 5
2