Ипподромская стоит!
3518
28
Щас звонил мне батя. В районе АЗС Беркут (Ипподромская, 40, в сторону Мегаса) что-то жуткое случилось: гайцы, много скорых, МЧС. Есесно все и всё стоит. Правда через саму АЗС просочиться можно.
maxdreamer
Спасиб, а то как раз в ту сторону ехать :шок:
maxdreamer
смотрю в окно, едет Ипподромская...
Кью
зачем скорые приезжали?
Кью
Где именно смотришь и куда именно она едет?
Feudor K
скорых не видно, виден участок перед АЗС, напротив Плутона...
машины едут с обычной скоростью в обе стороны...
примерно в 17.00 проезжала там, ничего не было...
Кью
там тойота в хлам разбита . Вторую машину не видел
Кью
НПП
Только что там проезжал....жутенькая картинка...универсал типа Ниссана Авенир - морда расхлестана, подушки сработали....за людьми из него наверное скорые и приезжали...:хммм:еще участвовали црв и ренж ровер....ренж стоит развернутый мордой навстречу потоку...он пострадал визуально меньше всего...у црв очень хорошо помята боковина...
блин...ниссан страшненько выглядит, прям вся мордка вхлам...и гаишники очень озадаченные ходят вокруг...наверное там с летальными :хммм:
satrap
а...и все это на полосе движения от гоголя в сторону кропоткина...заняты машинами три полосы...от этого и стояк плотный на ипподромской...еще метров за 500 до них мерседес ML стоит в левом ряду, аварийкой моргает, поломался видимо..
satrap
понятно...
то есть я успела проскочить до аварии...
мне виден участок после нее... там все едут обычным порядком...
Кью
полчаса назад стоял димитровский в сторону правого - платц крепко засосало под фуру, но когда проезжал, уже к обочине оттащили. Из-за этого от труда до собсно моста - большой карабум.
ипподромская стоит где-то от гоголя
byurokrat
Номер и цвет плаца не заметил?
Kaa
Капец какой то..вчера и сегодня просто жутко , сколько аварий..:хммм:
maxdreamer
А в меня сегодня утром чуть самко на Исте не въехало :зло:
Бури магнитные, наверное :а\?:
аварию на ипподромской проезжал. Там была Тойота то ли Пробокс, то ли Саксид, не отличаю я их. Морды у нее не было. Жуть.
maxdreamer
На автовокзале сегодня смачно снесли инфинити! Жесть вообще!
maxdreamer
вчера всеже вечером както жутковато было ездить, кругом огни, столбы светофоры, реклама, все светится, от дороги отражается, идет мерзкий моросящий дождь, пару раз проезжал возле каких то неоткуда взявшихся пешеходов, их в черном особенно, вообще на фоне асфальта не видно, думаю в такую погоду сбить пешехода за нефик делать:хммм:
host
+1
Пешики на разделительной в темноте - это что-то!
Почему-то на Ватутина они любят лазить в потемках, и на Маркса у фестиваля мимо перехода прут, гады. Интуитивно вычисляю и притормаживаю на вс. случай.
maxdreamer
на перекрестке военная/каменская магистраль сломался светофор. желающим пересечь каменскую с сторону центра (равно как и в прочих направлениях) лучше туда не ехать! перекресток не работает! :злорадство:
Чёрная Мамба
Только что оттуда выкарабкалась. Появился регулировщик, разгоняет пробку. После перекрестка Каменской магистрали с Военной уже всё во все стороны едет, а вот до - пока стоит. Кто торопится - лучше объезжайте.
Villka
Жуткое зрелище было. Я как раз там ехала, когда из универсала пытались вытащить водителя- его зажало двигателем. Спасателей не было, двери разрезать было некому. Его скорее всего не спасли, удар был очень хороший, судя по повреждениям. Интересно, что все они были охранниками- были в форме :хммм:
Irisha
Это была Калдина!!
Видел эту аварию!стоял в этот момент возле Беркута!Подходил-водитель вроде живой был, но прижало его хорошо!!
vnuk
Кошмар что на дорогах делается...
Kan
Ну и чо ты вот так взял и спалил все... :beee:
Сибиряк
Ненене... всё нормально.

В кадре планета Земля.
Голос за кадром "Наступило далёкое будущее, космические корабли бороздят просторы вселенной...
<наезд-наезд-наезд, улица ипподромская>
... А ИППОДРОМСКАЯ <ЦУКО> ПО-ПРЕЖНЕМУ СТОИТ!!! :((("
Spirit Of `76
Ненене... всё нормально.

В кадре планета Земля.
Голос за кадром "Наступило далёкое будущее, космические корабли бороздят просторы вселенной...
<наезд-наезд-наезд, улица ипподромская>
... А ИППОДРОМСКАЯ <ЦУКО> ПО-ПРЕЖНЕМУ СТОИТ!!! :((("
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:live: