Внимание, ловушка по дороге на Чемской.
2409
16
Хочу предупредить тех, кто может ехать на С чемской и Бугринку.
Поставлен светофор Тюменская-Оловозаводская. Если ехать от ДОКа, образуется перед светофором два ряда.
Не прижимайтесь в правом ряду к обочине. Там вечная лужа. В ней открытый люк., скрытый водой.
Наблюдаю уже третью машину провалившуюся. Может и не люк, но огромная яма- пузотёрки выдергивают джипами.
Где эти грёбанные коммунальщики или дорожные службы. Яма метрах в 5 от светофора. :зло:
Деодат
фоткнул бы еще место злополучное, наглядней оно лучше воспринимается и запоминается :yes.gif:
Деодат
я ту пробку слева от путей объезжал:улыб:но с маленьким клиренсом так делать нестоит:улыб:
Деодат
насвет колодцев ... есть еще колодец по объездной дороге от автовокзала к восходу, вдоль трамвайных путей, во вторник туда попал .... но без последствий для подвески и выехал тоже сам
объезжать справа по путям
Деодат
Спасибо за информацию! :live:
scanner
Народ всеже фотойте подобные места а, я честно виртуально плохо ориентируюсь, а визуально по фотке сразу узнаю место:улыб:
host
Народ всеже фотойте подобные места а, я честно виртуально плохо ориентируюсь, а визуально по фотке сразу узнаю место:улыб:
Проще на бублегисе нарисовать по-моему
Деодат
Благодарю. Очень полезная информация.

Может кто сделает картинку из 2 гиса чтобы было понагряднее?
Alex_WS
А я там ямы не видел... Видимо мне везло... картинко во вкладыше
Polter
её там не видно, но машины на пузе висят. Чёрная дыра блин.
Деодат
Вчера, часов в16-17, там действительно ловушка была. Фура правым бортом прижала кого-то на повороте с Оловозаводской на Тюменскую... Вперёд ни как. Назад, а там уже колонна взадиедущих... Справа деревья, слева рельсы. В ловушке!!! Еле-еле через трамвайную остановку прорвался, а она там не низкая...
Den31
да не сильна и высокие там рельсы:улыб:
Volodya
Так... УАЗиководов попрошу покинуть зал... :ха-ха!:
Polter
Вчера детально рассмотрел ловушку-всё предельно просто....колодца там нет.
Уложены плиты, бетонные. в две полосы. Та, что ближе к обочине как грится заканчивается и покрытия нет.яма продольная вдоль плиты.Машина просто сваливается на бок. Глубина достаточная, чтобы пузотёрки брюхом садились на угол плиты. Правые колёса просто висят.
Походу на выходных кто то очередной провалился-всё гуано земельное выгребли на обочину выше.