На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щас на немировича оббибикал "спартак чемпион" мазду 149, привед... 

кстати, надо добавить в словарь автофорумчанина цвет "Хохлома"

Сегодня с утра, возле 32 завода замечен тов. Гончаров, немного нарушающий ПДД 

GoncharoFF
veteran

Просто с моего ракурса было так:
Подъехал к светофору слева, а уехал направо.
А чего там происходило между этими двумя пунктами, я только догадываюсь

А меня, скучающего на светофоре, не заметили что-ли?

Disa
veteran
ННП
в 9 утра во дворах на Блюхера посигналил синей Саньке, а вот был ли понят - фик знает... Если не ошибаюсь, то ета Партизан
в 9 утра во дворах на Блюхера посигналил синей Саньке, а вот был ли понят - фик знает... Если не ошибаюсь, то ета Партизан

ННПАга, эт я был, с норы выезжал!
в 9 утра во дворах на Блюхера посигналил синей Саньке, а вот был ли понят - фик знает... Если не ошибаюсь, то ета Партизан![]()
Видел что ты стоял, всех пропустил, начала сам выезжать, смотрю ты тоже поехал, думаю блин, не дадут выехать, потом смотрю поморгал, поехал, спасибо сказал, а когда ты посигналил, обернулся и увидел наклейку, но сам понимаешь, уже не смог обозначиться )))))
Кстати спасибо что выпустил )))))
Так что и тебе

Не, синих санек дофига, очень часто вижу
Но вот на АФ че-то кроме себя больше пока никого не знаю
Но вот на АФ че-то кроме себя больше пока никого не знаю
GoncharoFF
veteran
Прости меня Leshii_ver2, не заметил, шея не крутится, спинка не гнется ((( ехал себе (не нарушая правил) и ехал.
Berk
guru
НПП
ИМХО Игорьковский жип чтоял вчера часов в пять возле ЗУМа на парковке.
ИМХО Игорьковский жип чтоял вчера часов в пять возле ЗУМа на парковке.
мал-да-удал
old hamster
Вот я постоянно вижу Vida у мэрии, Fame около Уралсиба. Смысл эври дэй писать сюда?
никакого,
вот мы с Капоне не пишем же каждое утро, что видели друг-друга
никакого,
вот мы с Капоне не пишем же каждое утро, что видели друг-друга
Да если бы не жОсткое опаздывание на работу - можно было б и лично поздороваться-познакомиться))) как никак в соседних домах обитаем)))) но блин.... как это бывает, решил " еще 5 минуток полежу...и встаю"...)))))))))))))0
Да-да, сегондя было оооооочень жесткое опоздание на работу, ехать к 9, выезжая в 9 ))))))))
Я думал сначала что ты дитё в садик отвозил, иначе слегка не понял зачем ты там стоял )))))
Я думал сначала что ты дитё в садик отвозил, иначе слегка не понял зачем ты там стоял )))))
Я стоял прям напротив конюшни своей)))
блин..с этими новыми поребриками так сложно выезжать стало...пока с них спрыгнешь....а еще ж хрен кто пропустит....и поливают сейчас там - дай бог.....
блин..с этими новыми поребриками так сложно выезжать стало...пока с них спрыгнешь....а еще ж хрен кто пропустит....и поливают сейчас там - дай бог.....
А, ну тогда ясно)
Мне б там тоже конюшню заиметь... ))))
Мне б там тоже конюшню заиметь... ))))
Рядом со мной гараж стоит - путсой 100%... но вот чей он - не в курсе..(((
я снимаю железяк...за 1500. Узнаю у хозяйки, может она знакома с хозяином... если что - в личку отпишусь!
я снимаю железяк...за 1500. Узнаю у хозяйки, может она знакома с хозяином... если что - в личку отпишусь!
О, будет отлично, желательно даже тоже снимать, ибо мне до весны осталось там жить, далее - пл.Калинина ))
vida
old hamster
обдудел Vida на КироваСижу и думаю - где это было? Смотрю на картинку и тоже не понимаю. Потом дошло! Это не я!![]()

ОПЛЯТЬ... плохо смотрел. Мои наклейки всегда на мне...Мы с вами ехали в разных направлениях. Увидел через 2 полосы. Я бы мог посигналить, но народ бы не понял
Опять мне не посигналил?! Почему я тебя невидел?

Да я уже признал, что не Алтаец, а Сибиряк...Не, я не я и кобыла не моя
Помню же, что кто-то из местных.![]()

Тот цефирик был с номером с675ке, а у меня 284. Так что, мимо

Archideya
activist
упс...пардон. ошибочка вышла
![]()

а номера то нечитаются 
Меня однажды заставили на месте устранить нарушении ПДД. Пришлось оттирать

Меня однажды заставили на месте устранить нарушении ПДД. Пришлось оттирать

а номера то нечитаютсяСегодня, около 11 часов, на пересечении Дуси и Плановой отлично было видно 747 и наклейки прям светились![]()
Ром, а не ты ли вчера в районе 10 вечера пролетел по Владимировской?
Я Маш работаю на владимировской, но в 10 вечера я был дома... ногу лечил

хорошо что не ты. :)..а то я тебя уже хотела обозвать "сумашедшим"
,машина как твоя.и надпись какая то была,где у тебя ник написан ...пролетела дико под дождем.

дык у меня машинко с искуственым интелектом, она и без меня может ездить, но аккуратно не кому не мешая.... не моя машинко была...
и исчо тебя бы оббибикали

и исчо тебя бы оббибикали

а я не на Аспирине была
, я тазиком вчера рулила. 

В 13-25 зачикал из окна Гончарова возле Советской 65. Привет. 

GoncharoFF
veteran
........................... и светились они в круговую )))) тоже его там видел в обед ))) водитель сидит в машинке никого не видя ))))а номера то нечитаютсяСегодня, около 11 часов, на пересечении Дуси и Плановой отлично было видно 747 и наклейки прям светились![]()
GoncharoFF
veteran
В 13-25 зачикал из окна Гончарова возле Советской 65. Привет...было такое )) тормознул там на минутку ))![]()
StalkeR999
activist
Вы чо, не было меня на зимних покатушкахУпс а что за цефирька тогда интересно...
Я езжу на сарае марки Хонда. причем тут Кефиро?![]()
Самое прикольное что наклейка была на заднем стекле и внутренняя... При этом не приклеиная а просто типо под стекло вставленая такая... Очень странно... что за привидение на цефиро...!!!
Цефироводы отзовись...!!!
Ефген
guru
получен под дворник превед на визитке от Раммштайна

Archideya
activist
........................... и светились они в круговую )))) тоже его там видел в обед ))) водитель сидит в машинке никого не видя ))))
оёёй, а поподробней..
любимый каталси, дюлей получит, в это время он должен был быть совсем в другой стороне...
так обед у вас в какое время?
оёёй, а поподробней..

Угу. В тот раз, когда ты оценивал цвет, я часа два ее наполировывал
Получился действительно, "золотистый темно-зеленый"
Вчера был урожайный день
с утра с кем то на большевичке, в районе к. Борок. Помахали руками друг другу.
чуть позже был кем то оббибикан в районе часовни, источник сигнала не заметил.
потом оставил превед 2920, мимо машины которого ехал минут 15
С кем то сегодня встретился утром в районе добролюбова 113, возле школы

Вчера был урожайный день
с утра с кем то на большевичке, в районе к. Борок. Помахали руками друг другу.
чуть позже был кем то оббибикан в районе часовни, источник сигнала не заметил.
потом оставил превед 2920, мимо машины которого ехал минут 15

С кем то сегодня встретился утром в районе добролюбова 113, возле школы
GoncharoFF
veteran
гдето в районе часа дня. кстати, водитель сидел один и вел себя хорошо

maxdreamer
Последний романтик
Час назад встретились с РАНом около Континента на ГБ шоссе 

видимо утром это был я:-) на белом кефирчиге:) думал не заметили..ответного сигнала не услышал..:) 

Archideya
activist
гдето в районе часа дня. кстати, водитель сидел один и вел себя хорошопонимаю вашу солидарность![]()

Jimmy_2006
guru
мда...наклейки могут сослужить не очень хорошую службу )))
GoncharoFF
veteran
мда...наклейки могут сослужить не очень хорошую службу )))........................ просто не надо косячить!
В 5 часов на Сов.Сибири красная КАПА- призрак
/как утверждает Фиалка :)/

Мартовский кот в 16-15 встретил "ниссан блюберд (последнее слово так и не разобрала чего он говорил)" номер р597ку с красной наклейкой в левом нижнем углу заднего стекла. Дело было на Пермитина 24. М.К. пнул по колесу, сигналка закричала конечно, но была тут же выключена, хозяин не появился. Теперь мартовским котом ищется огрызок бумажки чтоб оставить Вам привет под дворник.
сладкоежка
experienced
в районе универмага Калининского поздаровались днем с кем-то на желтом мотоцикле,вся загруженная ехала,не сообразила сразу
в зеркале немножко видно)

в зеркале немножко видно)
Mega
не перебивай меня
Ух ты.. интересно, кто это у нас такой.. 

ТОП 5
1
2
4