ГТО и разбитый авто
934
20
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Суть - срок ГТО октябрь, машина без задницы (багажник, бампер, фары, крылья, реснички). Можно ли проходить ГТО на таком авто? Как? Какие то бумаги дополнительные нужно? Ваще чо делать? Отремонтировать за октябрь не успею..... Своих денег не хватит, страховая не успеет......:хммм:
DoktorZlo
Сам не пройдешь, но купить можно ))
На работе тазика 5-ку из-за одного мятого крыла завернули
DoktorZlo
машина без задницы (багажник, бампер, фары, крылья, реснички).
конечно нет, какой ГТО если задних фонарей нету
RAN
не пройдешь
а чего тогда делать то? ну поставлю даже в гараж, дык даже до костоправов, от костоправов и на ТО нужно ЕХАТЬ по городу.....
Jaguar
фонари работают, но стекла разбиты (в левом стопе с поворотником)
DoktorZlo
Че делать? Денежные знаки готовить, чего еще.... Саш, это наименее геморойно.
DoktorZlo
не пройдешь
а чего тогда делать то?
Звонить мне :миг:
Vitamin
Согласен..... а ежали остановят и спросят "А как ты прошел на такой машине? Купил? Давай номера!"
DoktorZlo
Согласен..... а ежали остановят и спросят "А как ты прошел на такой машине? Купил? Давай номера!"
Покупать там, где в случае чего скажут, что когда заезжал всё было ОК.
DoktorZlo
не паникуй только,а .......не паникуй.
DoktorZlo
Тебе когда машину стукали, там клише с датой стояло???:улыб:Ты до ДТП прошел ТО. И точка... Правда проверить по базам можно, а надо ли???
DoktorZlo
1500-1500 и талон ГТО в твоих руках. Битая машина ТО не пройдет, ее даже смотреть не будут.
DoktorZlo
блин..у меня такая же проблема..не успеваю отремонтировать, а срок подходит в октябре..кошмар..машинка то для работы нужна..
Oльга
Снимайте с учОта, ганяйте на транзытах :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DOOSAN
ой..нет уж..спасибо..уже поездила на них.. :1:
DoktorZlo
не пройдешь
а чего тогда делать то? ну поставлю даже в гараж, дык даже до костоправов, от костоправов и на ТО нужно ЕХАТЬ по городу.....
по правилам, ты имеешь право ехать на место прохождения ГТО, ровно как и на устранение неисправности, которую нельзя исправить на месте.
Конечно, это будет звучать не убедительно, если ты якобы "едешь на ГТО" после 19 часов или за город:улыб:А так, знай места, где поблизости от текущего твоего движения есть пункты прохождения ГТО и все подготовленные документы (ксерокопии, оплаченная гос. пошлина) - это поможет тебе в общении с гайцами:улыб:сам пару-тройу раз так вешал лапшу на уши гайцам и катался месяца 2.. и они не имеют права снимать номера, по правилам ты не нарушитель.
Однако ,спустя 2 месяца я всё-таки попался.. Вечером ехал с дачи.. конечно, никто не поверил, что я еду с деревни, где живу на ГТО в 21 час вечера)))) и скрутили номера.. но это уже другая история)
DoktorZlo
1500-2000 и талон ТО твой...:улыб:Мороки минимум, а в общении с государством это немаловажно..:улыб:
PartyZan
тазика 5-ку из-за одного мятого крыла завернули
---------------------------------
:eek:
я с мятым крылом проходил. никто даже не заикнулся о нем
Capone
А вот его завернули, причем там не сильно разбито, световые приборы не были задеты
Видимо зависит от пункта прохождения ГТО, не знаю где он пытался
Приедет с командировки, спрошу