Жижа в бачок омывателя на заправках!СтОит ли??
808
16
Собсно сабж, видел на заправках бачки с халявой, кто юзал эту жидкость??как качество?воняет??
EvgenED
Везде может быть по-разному, но я один раз в прошлом году залил-больше не буду. Замерзла уже при -11 градусах. хотя на заправке говорили, что до -18 железно
EvgenED
Халява и качество? Не верю (с)
EvgenED
а вы уверены что бесплатно? на синтезе надо за монетку было наливать.
EvgenED
ну жидкость и жидкость ... а на мороз лучше самому покупать
Деодат
Да и хрен бы с ней с монеткой......мне важнее что за жидкоть там........раз купил такууууую ванючую.......чуть глаза не выпали:улыб:
Gorunuch
ну жидкость и жидкость ... а на мороз лучше самому покупать
Дак вот и хочется знать чем народ любит пользоваться
EvgenED
вопрос был в том лить ли халявную на заправках, если не ошибаюсь, а не кто чем пользуется ... я брал в гиганте ... в - 30-35 замерзла, но была уже не нужна, думаю она актуальна до -25 потом уже нет
Gorunuch
вопрос был в том лить ли халявную на заправках, если не ошибаюсь, а не кто чем пользуется ... я брал в гиганте ... в - 30-35 замерзла, но была уже не нужна, думаю она актуальна до -25 потом уже нет
Как называется если не секрет?
EvgenED
ЧУВСТВУЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОЯВИТСЯ ТОП-КАКУЮ НЕЗАМЕРЗАЙКУ ВЫБРАТЬ!!!
Или как подготовить машину к зиме. :ха-ха!:
Деодат
Да ладна прикалываться, дорогой зеленый друг:улыб:
EvgenED
я не про вас, тыкнул на первого просто.
Я про флудерастов и джуниоров.
Каждый год это повторяется.
Деодат
надо прилеплять тему: как подготовить к зиме, как выбрать незамерзайку, как завезтись в мороз и куда оставлять заявки на то чтоб приехали и завели :ха-ха!:
насчет незамерзайки, не помню, толи зелена, толи синяя, у них там они стопками большими стояли
Деодат
я не про вас, тыкнул на первого просто.
Я про флудерастов и джуниоров.
Каждый год это повторяется.
Вот поэтому моя тема и не называется: "Чего лить в белый бачок с фонтанчиком под капотом когда холодно"
Gorunuch
думаю она актуальна до -25 потом уже нет
незамерзайка актуальна до -7, потом уже смысла в ней никакого, смывать нечего
EvgenED
Пользуясь случаем хочу посоветовать не покупать квадратные канистры с воронкой по 220р в Ашане. Воняет подтухшими яблоками, причем сильно. Разбавлял уже дважды - один фиг в салон несет, дышать неприятно. Не знаю как это гуано извести теперь побыстрее.
Te6ypacbka
блин не мог вчера сказать, сеня днем купил, еще не открывал чем воняет не знаю, тока кажись я за 260 рубликов взял