usb flash (mmc card) -> cd changer
2846
11
можно ли как нибудь подрубить к входу ченджера mp3 плэйер, чтоб управлялся он с магнитолы?
в общем чтоб заменить кучу дисков одной флешкой или картой памяти.
Ельцин
конечно можно! Покупаешь магнитоллу с усб и наслаждаешься. Чаще всего можно управлять плейером через такую магнитоллу.
есть такой девайс usb-link. подключается к штатному входу CD чейнджера и эмулирует его работу, однако данные читает с флещки. но бывают не для всех магнитол, видел только для маздовских штатных (друг поставил, работает). стоит 4500, купить можно вроде только на кирова 317. не реклама)
HexOgeN
ага, еще можно купить машину с магнитолой с усб, чтоб не заморачиваться с установкой :ха-ха!:

хотелось бы к имеющейся магнитоле подрубить на вход ченджера, что-нибудь типа эмулятора, ктр читал карты или флешки.
Михаил Денисенко
Да они много для кого есть.
Аудиолинк
DMC
Михаил Денисенко
ага, вроде то что надо.
только цена мягко говоря удивляет.
Ельцин
Я за два рубля поимел поддержку SD, USB (не менее 4 гб), аудиовход и СД.
Ну да, таки поставил вместо штатной.
DrAnimal
Я за два рубля поимел поддержку SD, USB (не менее 4 гб), аудиовход и СД.
Ну да, таки поставил вместо штатной.
+1 только чуть дороже, без SD и с DVD.
Ельцин
порыл просторы интернета нашел схемку для магнитолы kenwood(см. аттач)
купил резистор за 1 рубль + кабель от наушников с миниджеком.
получился бюджетный эмулятор ченджера:улыб:
теперь подрубаю любой mp3 плеер, ноут, телефон (кстати еще и громкая связь получилась, правда жалуются люди что слышат сами себя)
Ельцин
Можно!
Всё вышеперечисленное!
И за свои же деньги, получаешь тысячи треков г**няного звука. Ушки вянут... Но кого это волнует?
petuach
Можно!
Всё вышеперечисленное!
И за свои же деньги, получаешь тысячи треков г**няного звука. Ушки вянут... Но кого это волнует?
Не надо... если он сделает как у меня, то звук будет очень даже качественный!!! Правда и бюджет похудеет неслабо
petuach
свои же деньги в данном случае - это один рубль (тот ктр 100 копеек:улыб: