HexOgeN
автоманьяк
Димка, поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, щасья и долгих лет
ЗЫ Ты прям готовился...ровно в нуль-нуль
присоединяюс! димыч, растеш прям на глазах! с днюхой тя, дружище. без тя команда НГС по хутболу - не команда!
Ну вот ..... под нашим чутким руководством и (иногда) стариковским брюзжанием взрастает новое, молодое поколение АФ..... Вот и Димка стал на год старше......
Буду немногословен (что в принципе удивительно).....
Димыч, ты один из тех немногих людей, с кем я пошел бы в разведку не задумываясь, просто оставайся таким! И еще - пусть с Настей у вас все будет СУПЕР!
PS Персональные поздравления от Иринки и Ваньки
Буду немногословен (что в принципе удивительно).....
Димыч, ты один из тех немногих людей, с кем я пошел бы в разведку не задумываясь, просто оставайся таким! И еще - пусть с Настей у вас все будет СУПЕР!
PS Персональные поздравления от Иринки и Ваньки
Присоединяюсь, щасья и долгих летон и в правду готовилсо, и не он один. знаю лично исчо двоих!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
174
1
Обменный фонд (часть 2)
1005493
907
Новая разработка - дикий уродец - но оно двигается
2166
42
BlackDemon
guru
Поздрвл с ДР!
Будь здоров, не кашляй! Всех благ! Ну и всего самого...
Будь здоров, не кашляй! Всех благ! Ну и всего самого...
Ну и мои 5 копеек: будь здоров, не кашляй, успехов тебе в семейной и в личной жизни, всеобщего процветания и благосостояния.
поздравляю
долгих лет и много всяких приятностей
долгих лет и много всяких приятностей
ОООО!!!! Тигра это зачет!!! Димка, с днюхой тебя!!!!
Ну это!
ПОЗДРАВЛЯЮ! и желаю побед на футбольных полях, в личной жизни и карьере
ПОЗДРАВЛЯЮ! и желаю побед на футбольных полях, в личной жизни и карьере
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!
ребята!!! всем огромное спасибо!!!! жуть как приятно!!!!
Дружище.............
ну вообщем ты меня понял
ну вообщем ты меня понял
Тигрррррррра, с днем рождения тебя. Дружище по "счастью" , гы гы . Удачи тебе во всем.
С Днем Рождения Хищьник :))) Пусть тигриное счастье не оставит тебя...больше мяса и воТки :)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и успеха!
Диман с днем рождения всегда удачи на дорогах и меньше камней на покатушках!
Tigra13
veteran
Ребята, есть желание собраться вечерком на след неделе и чуток отметить мою днюху. какие будут пожелания/предложения по поводу места и времени?
Так на погоду надо будет смотреть если нормальная то на природу а если снег то закрытые помещения!
природа скорее всего отменяется... да и в будни вечером какая уже природа....
Jimmy_2006
guru
дык эта...Мишаня вроде обещал в сентябре объявить очредную сходку Октябрьского отделения АФток его что то не видно/не слышно давненько
Tigra13
veteran
ну а для тех кто не "октябрьский"?
короче так: выходные думаем, пишем варианты. а в понедельник определяемся.
короче так: выходные думаем, пишем варианты. а в понедельник определяемся.
ННП
РЕБЯТА, Я НА ВЫХОДНЫХ СКОРЕЕ ВСЕГО ФОРУМ ПОЧИТАТЬ НЕ СМОГУ. НО ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОБРАТЬСЯ НА НЕДЕЛЬКЕ ВЕЧЕРОМ!!! МОЖНО ЭТО ПРИУРОЧИТЬ К ОЧЕРЕДНОМУ СБОРУ АФ НГС. ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧАСТИ ЕГО. ТАК ЧТО ДУМАЕМ И ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ.
РЕБЯТА, Я НА ВЫХОДНЫХ СКОРЕЕ ВСЕГО ФОРУМ ПОЧИТАТЬ НЕ СМОГУ. НО ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОБРАТЬСЯ НА НЕДЕЛЬКЕ ВЕЧЕРОМ!!! МОЖНО ЭТО ПРИУРОЧИТЬ К ОЧЕРЕДНОМУ СБОРУ АФ НГС. ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧАСТИ ЕГО. ТАК ЧТО ДУМАЕМ И ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ.
Тезка! всего хорошего побольше,а плохого вообще чтоб не было
Jimmy_2006
guru
Сосед, я тебе так скажу. ориентируйся на пятницу, Мишаня не отвечает, но думаю, за неделю очухается... а так, с удовольствием соберемся за твой ДР
ТОП 5
1
2