Дырка на Большевичке...
1363
11
Народ, предупреждаю - немного не доезжая до светофора перед поворотом на пед, если ехать в сторону Академа - у бордюра дырка прямоугольной формы... Походу сливное отверстие, но не закрытое решеткой... Если глаза меня не подвели...
2920
Можно мне тебя успокоить? Оно там уже недели три... Люк без решетки.
Full
Смысл поста твоего?.. Че флудить-то?.. :dnknow: Да хоть десять недель - я тока щас заметил... А попадешь в такую - мало не покажется...
2920
Смысл поста твоего?
Эта дырка там давно, кто там постоянно ездит, знает ее наизусть.
Чтобы в нее попасть, надо сильно постараться, я сильно сомневаюсь, что хоть кто то ездит правой половиной ближе 20 см. к поребрику.
* начал думать, а может упасть туда? Каска, плюс менты и доказательство косяка коммунальных служб, и выплата по оной (лет через дцать). Может имеет смысл?
Full
Смысл - предупредить... Я там постоянно езжу, а заметил только сейчас...
Чтобы в нее попасть, надо сильно постараться, я сильно сомневаюсь, что хоть кто то ездит правой половиной ближе 20 см. к поребрику.
У праворульных обычно привычка ближе к поребрику держаться
2920
народ, хорошь сраться... я вот например не знал, а иногда там езжу, так что сенкс топикстартеру за инфу!
Dimon
+3
И мне пригодится инфа. :agree:
2920
У нас мост сколько стоит коммунальный? А ямку в правом ряду я только сегодня узрел, и то только следующую, после того как в предыдущую влетел... :шок:
2920
На Гурьевской ливнёвки открытые всё лето, а топиков всё нет...:хммм:
Center
ННП
Может и не про Большевичку, зато про дырку.

Для тех кто ездит с пятого-шестого:
После подъёма, перед последним изгибом дороги перед ост. Макаренко, на правой полосе - узрел сегодня глубокенькую ямочку. Там и раньше не ахти было, а сейчас мелким колесом очень неприятно будет провалиться.
2920
вчера ливневка была уже закрыта.
Full
Технадзор и иже с ним не дремлют:улыб:
А вы, товарищ, не правы - для людей, ездящих там раз в месяц - это очень ценная инфа, спасибо топикстартеру.