помогите советом
700
6
Ситуация в краце :Был металлический гараж,который не использовался лет 5.На сегоднешний день там появились новые замки и завелся новый "хозяин".Ситуевина осложнена тем что из документов на гараж имеется только расписка от лица эт гараж продавшего лет 15 назад
сварной
Геморно, но доказать можно через ГСК. Но если он 5 лет не пользовался, значит, и оплаты не было. И раз 5 лет не пользовался, он вам надо?
Или, чтоб стоящая железка душу грела своим наличием?
Picaro
Гараж то собственно не мой,знакомого.И как я его понял не в обществе а на внутриквартальной территории.Значица забить на железяку
сварной
Лучше встретиться с владельцем и пообщаться...:улыб:
Вариант два (менее лояльный) - снять его замки, поставить свои :спок:
Вариант три (беспредел) - увезти гараж самогрузом :безум:
Вариант четыре (типа юридический) - попробовать сделать документы на гараж (на крайняк липовые) и подать на текущего пользователя в суд... :tease:
сварной
Гараж то собственно не мой,знакомого.И как я его понял не в обществе а на внутриквартальной территории.Значица забить на железяку
Нифига се забить! Да на внутриквартальной территории все гаражи мечены как "ветеран ВОВ" и стоят бешеных бабок!
сварной
Для начала - поговорить
BlackDemon
Пасиб за дельный совет :agree:Пока ждем развития событий по первому варианту.Второй-трудности с 220v Третий и правда :безум:Четвертый видимо последует при не очень корректном развитии первого:улыб: