Гоголя х Мичурина: поменяли знаки приоритета
1201
19
На обозначенном перекрестке наконец-то поменяли знаки приоритета! Теперь Гоголя - главная. Будьте внимательны!
Интересно, долго будут привыкать?
Давно пора! Следующая наверное будет Кирова - Гурьевская.
BlackDemon
guru
Следующая будет Фрунзе vs Мичурина
Спасибо! Актуальная информация...
Спасибо! Актуальная информация...
VistA896
activist
А ещё бы не плохо Кирова-Серебренняковская
Таец
guru
Леха.ю ты прав!!!!!!!!!! Тоже об этом подумал
BlackDemon
guru
Я просто вчера ехал по мичурина и по старой памяти действовал как на главно дороге, но лишь потом заметил, что знаков то уже тю-тю
Сейчас читают
Планируем форумовку
133379
791
Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ
39951
182
красота и материнство (часть 47)
151796
1000
Ага! Теперь в целях лучшего усвоения изменений нужно там светофор ан пару дней отключить..
Вообще обычно главная дорога совпадает с направлением трамвая (исключение было лишь на перекрестке Блюхера-Ватутина и Троллейной-Титова) Теперь и Гоголя-Мичурина исправили и правильно!
давно? а то я с неделю назад там материл тех кто мне наперерез с гоголя несся
Теперь и Гоголя-Мичурина исправили и правильно!а мне кажется что неправильно, имхо по мичурина гораздо меньше машин, по гоголя можно было нормально проехать даже когда там второстепенноая была, а теперь с мичурина при неработающим светофоре не проедешь
Да нормально, что Гоголя главная - там постоянно все носятся по широкой дороге и не смотрят на знаки.
там постоянно все носятся по широкой дороге и не смотрят на знакикто то смотрел и останавливался, и пропускал едущих с мичурина, хотя они и на главной, но скромно выползали, а теперь вообще можно даже не пробовать...
Поворачиваешь направо, потом где нибудь разворачиваешься и едешь куда надоИ никаких выскакиваний наперерез и рисков попасть в ДТП. Сам всегда так делаю.
Пасиб, полезная инфа! Сам там каждый день, да не по разу езжу - новых знаков не заметил.
Плохая новость.. тьеперь без светофора не рпоехать будет через гоголя, а уж трамваю-то что делать?
Ну странная логика у вас
Наверное тогда стоит и Каменску и Ольги Жилиной и Семьи Шамшиных при пересечении с Гоголя сделать главными, а то нельзя будет пересечь Гоголя!!!
Наверное тогда стоит и Каменску и Ольги Жилиной и Семьи Шамшиных при пересечении с Гоголя сделать главными, а то нельзя будет пересечь Гоголя!!!
давно? а то я с неделю назад там материл тех кто мне наперерез с гоголя нессяя в пятницу 19-го заметил
Спасибо..очень нужная инфа.., а то до этого как то странненько было
ТОП 5
1
2