На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был замечен Ал в р-не ~17-30 на перегоне гост.Обь-завод Труд.
Я проехал слева, во встречном ряду.
Я проехал слева, во встречном ряду.
:) Только я вот тебя не видел.я тож призрак

я в сторону Маркса потому что ехала.
Примерно в 17-45 на советской был обнаружен и оббибикан боевой Эскудик на тракторных колесах. Эт чей?
На морде наклейки не видел, а когда в заднем обзоре оную увидал, бибикать было поздно

потом оставил превед 2920, мимо машины которого ехал минут 15Превед

четверть листа А4, на которой было написано "Превед!", и указано ник, дата и время. Машинко твое стояло на фабричке 17, наверное, возле работы. Засунул под дворник.
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
143582
456
Сказать "спасибо" аварийкой
70815
327
как правильно купить авто
4694
65
Да, возле работы...
А листок не синеватый такой?.. Я подумал, что очередная реклама и смотреть не стал...
Впредь буду внимательнее...

Примерно в 17-45 на советской был обнаружен и оббибикан боевой Эскудик на тракторных колесах. Эт чей?если трехдверка, то скорее всего это spas
щас на немировича оббибикал "спартак чемпион" мазду 149, привед...Это когда я к машине подходил??? Вроде где-то слышал этот мотив, но от кого он происходил не узрел, теперь ясно от кого![]()

!!!NickeL!!!
...
Только что проезжая мимо шиномонтажки на гоголя (пассажиром) зачикал короллу с меняной задней правой дверью, кажется Jimmy
Picaro
гундос
Сегодня час назад около моего гаража зачикан ПанИнспектор

час назад у моего подъезда зачикан он же 
копался в моем багажнике 

!!!NickeL!!!
...
Что-то у меня в туалете свет горит...
Теперь боюсь заглядывать туда, мало ли..
Теперь боюсь заглядывать туда, мало ли..
2920
born to be wild

Михаил Денисенко
guru
михаил денисенко....в такую погоду чистое авто - редкость![]()

Jimmy_2006
guru
угу, я. колесо по ободу травить стало... искал, де починить можно
Не хозяин, а хозяйка это во-первых, а во-вторых мы уже по телефону успели пообщаться и познакомиться. Спасибо за клочок бумаги (прилагается) 

Jimmy_2006
guru
хы..а у меня цифры на номере такие же, ток буквы другие %)
Пятница. Вечер. Ядринцевская/Красный проспект. Тойота Алекс.Предположу что это feofeo, но номер его не помню.![]()
Boltun
guru
гексоген приучил)михаил денисенко....в такую погоду чистое авто - редкость![]()
![]()

ФиАлка
я чудо
ну ты чооо..
это ж была операция по спасению Пикаро! 
провода для прикуривания - мои, из моего багажника..а руки и аккумулятор - Пана Инспектора
я б сама сгоняла помочь соседу, да привязана к дому оказалась, что ни шагу на сторону

провода для прикуривания - мои, из моего багажника..а руки и аккумулятор - Пана Инспектора

я б сама сгоняла помочь соседу, да привязана к дому оказалась, что ни шагу на сторону

RAN
guru
Час назад встретились с РАНом около Континента на ГБ шоссе![]()

В ответ на:
если трехдверка, то скорее всего это spas
Примерно в 17-45 на советской был обнаружен и оббибикан боевой Эскудик на тракторных колесах.
Эт чей?
в 17-45 я еще на Студенческой был)))

Замечена "короллка" с номером 380 в районе ТЦ Москва:))
Сегодня на Маркса в 18:45 примерно, был замечен, если не ошибаюсь, Kairoser на Nissan bluebird. 

Сегодня днём в Колывани познакомился с ПанИнспектором.
А кто меня оббибикал у Глобуса около полудня на расписной машине с красной наклейкой? 
Нумбер 222...

Нумбер 222...
:(ну вот, и меня зачикали! 19,20 на ю-западном 9 гвардейской улице меня посчитал Каа
обнаружил записко на лобовике. Превед! 

У меня там мама живет, к ней и приезжал, вернее привозил до дому

Вот видишь, как хорошо людей удивлять... Давненько тебя не видел... Куда на обеде деваешься?!гексоген приучил)михаил денисенко....в такую погоду чистое авто - редкость![]()
![]()
![]()
А кто меня оббибикал у Глобуса около полудня на расписной машине с красной наклейкой?Однозначно Niva на своём суперНЛО.
Нумбер 222...
Сегодня на Димитровском мосту меня догнал товарищ с двумя наклейками на заднем стекле... И странной надписью, Stalker, вроде... Наклейки были безымянные... Даже незнаю, кто бы это мог быть?! 

нормально сегодня завелся?Вашей помощью - с полпинка! Правда вчера с полчаса набирал амперы на холостых в гараже, пока в магазин ходил.
Еще раз - спасибо!
Кто-нибуть у нас ездеет на белом ЧАЙнике с наклейкой ВиАйПи и синей НГСовской в левом верхнем углу заднего стекла??? Если да то я Вас зачикал на пр. Маркса ост. Башня 

сегодня в 11:33 был зачикан на выезде от Ройяля белый левин с наклеечкой на лобовом стекле номер 368 буковки незапомнил.
седня днем, поздоровались со Зверем, он на сфетофоре помахал наклеечкой (ра чего не прилепишь?) 
а потом на большевисткой был замечен Ромарио, но не реагировал никак
все равно привет

а потом на большевисткой был замечен Ромарио, но не реагировал никак

Вечером на Кирова заметил кого-то из субароводов на импрезе с г/н 286 или подобным: сначала меня обошли по левой полосе, потом я перестроился и отморгался, а когда импреза на разворот пошла, получила в зад сигналы звуком: "бип-бип-бииииип-бииииииип". 

Вечером на Кирова заметил кого-то из субароводов на импрезе с г/н 286 или подобным: сначала меня обошли по левой полосе, потом я перестроился и отморгался, а когда импреза на разворот пошла, получила в зад сигналы звуком: "бип-бип-бииииип-бииииииип".На наклейке ник - John Doe, но на форуме он давно не появлялся. Машинка стоит в моем дворе, только подьезд другой. Надо встретить хозяина, спросить.![]()
Jimmy_2006
guru
твой зум-зум я седня оббибикал перед богдашкой? однако, встречка, эт нехорошо 

Leshii
veteran
Ага, было дело. Я уж и забыл что бибикали
Там можно

Там можно

Leshii
veteran
Ну я ж вроде старался аккуратненько? Ага? 

Jimmy_2006
guru
ну далее не в моих силах - ступай к лонли 

ТОП 5
1
3