Есть предложение...
1930
41
Модераторы, есть предложение : топики, содержащие призывы о помощи в поиске свидетелей ДТП, а также топики об опасных местах на дороге (типа ям, открытых колодцев и т.д.) сразу закрывать (во избежание обязательного флуда) и закреплять на пару дней...
А в правила ввести дополнительный пункт : авторам топиков о поиске свидетелей указывать свои координаты для связи и подробнее описывать ДТП (где и какого числа произошло, во сколько, какие машины были)...
2920
Я Вас поддерживаю! :agree:
Мне бы хотелось, чтобы мой топик закрепили...
Готова соблюсти необходимые требования :yes.gif:
2920
а может один топик завести про все ямы? и закрепить?
но там писать только сообщения про ямы.....без комментариев....
Evidence
Я не только "про ямы" предлагаю закреплять...
А если просто закреплять и не закрывать - то флуда будет немеряно... А нах он нужен автору топика о помощи в поиске свидетелей?.. И нах он нужен модерам в топе о яме на дороге?..
2920
и еще для флудеров отдельный топик....не, я конеш прощаю (2 Лис), но место таким топикам никак не автофоруме :ухмылка:
Jimmy_2006
Флудотопики модеры обычно сносят... Просто бывают очень удачные...
Но ты щас начал флуд в этом... :хммм:Модеры, закройтенах... А предложение мое хорошее ИМХО...
2920
ага, меня обвинили во флуде? :eek:
2920
Поддерживаю! :friends:То же самое ИМХО касаетя и помощи сдать кровь :спок:
Таец
+1... Слав, я для примера привел топики... И сдать кровь, и деньги на помощь, и подобные - все входят в мое предложение...
А то представь : попал в аварию (не дай бог, конечно)... Нужны свидетели... Пишешь на АФ - и получаешь в ответ либо "сочувствую", либо "учись водить", либо "а я тоже попадал в подобную аварию (и далее воспоминания)"...
2920
а чаще "а мне вот кажется, что водитель ХХХХ был виноват!"
2920
где то я видела такие топики: где в правилах - ....писать толкьо одно сообщение по теме и все!
не в рецептах ли???
и там нет флуда...
Andron_
Чаще-не чаще... Опять, блин, флуд... Ответил бы : "согласен - закреплять надо", или "данунах" (с объяснением точки зрения)...
2920
и я про ямы конкретно высказываюсь - потому что открыл топик - и прочитал где есть ямы все...и все:)
не будет же под отдельную яму - отдельный топик? к тому же еще и закрепленный....
2920
отвечу - "данунах".
ибо америки ты не открыл, надо было бы - все давным давно бы сделали.
2920
можно я отвечу?

не надо закреплять один единственный топик
пример: ДэТэПэ там то там то... гораздо проще найти топик по названию, для обывателя
Evidence
Да есть на некоторых других подфорумах правило NF (типа без флуда)... Но ты меня не поняла, похоже... Я про топики, где РЕАЛЬНО нужна помощь посторонних лиц... Или где предупреждают о дорожных опасностях... Их ИМХО нужно закреплять зхотя бы на два-три дня и ЗАКРЫВАТЬ - иначе флуд неизбежен... Перечитай хоть этот топ... Серьезное предложение ИМХО - а уже парочка флудеров обозначились... :хммм:
2920
я только про дорожные опасности!
А если в один день появились три новых ямы! будет три новых закрепленных закрытых топика висеть?:)
Evidence
А если в один день появились три новых ямы! будет три новых закрепленных закрытых топика висеть?:)
+1
и я о том же
Jimmy_2006
пример: ДэТэПэ там то там то... гораздо проще найти топик по названию, для обывателя
Я лично год на форуме - но поиском пользоваться или не умею, или действительно он у нас идиотский...
Но фишка в том, что я часто не читаю топики дальше первой страницы...
И форум посещает множество незарегенных пользователей...
Evidence
И чо?.. Тебе хуже от этого будет?.. Меньше места на первой странице?.. :шок:
2920
так про дтп - висит уже закрепленный топик...вроде все нормально!

а про ямы можно один завести, без обсуждений...
2920
если вы сегодня агрессивно настроены - общайтесь в своем топике сами с собой...

мои предложения можете не рассматривать :шок:
Evidence
В этом топе - флуд голимый... РАвно как и в том, что был бы про ямы... Если не закрывать... Ты прям как в первый раз на форуме, елки...
2920
я ничего не говорю, идея хорошая, но тема такая: тема "Новости АФ", кому надо, тот прочитает. иначе, куча закрепленных топиков даст о себе знать. и дело не в экономии места на 1 стр.
Evidence
если вы сегодня агрессивно настроены - общайтесь в своем топике сами с собой...
мои предложения можете не рассматривать
Я всегда агрессивен - привыкай... Обижать не хотел - не учел, что с девушкой общаюсь (всетки у вас психология другая)...
2920
счастливое сообщение :ха-ха!:

ЗЫ отдельному человеку - отдельный интерфейс.....
мне удобней про все ямы прочитать в одном топике (без флуда конечно)
Evidence
мне удобней про все ямы прочитать в одном топике (без флуда конечно)
Елки... :улыб:Флуд будет в любом случае...
2920
ну в рецептах ведь нет!:улыб:
2920
Флуд будет в любом случае...
пока это лишь обсуждение
Jimmy_2006
ННП...
Артем, Борт - как проснетесь, посмотрите этот топ... А потом задумайтесь о моем предложении...
2920
Было бы здорово каждому топику присваивать теги или типа того. Года полтора назад пытались темам прописать какие-то общие названия, только ни черта не вышло. А флуд всегда будет. Без него скучно :tease:
Алтаец_
А флуд всегда будет. Без него скучно
Блин, я не хочу обижать - но неужто ты такой недалекий???.. Я пытаюсь предложить вариант топов БЕЗ флуда... Когда РЕАЛЬНО помощь нужна...
Мля, хоть ап стену пойти убиться... :шок:
Я как раз против флуда в серьезных топиках - ты или не читал мой топ, или ничего не понял... :зло:
2920
Я согласен с тем, что нужно завести топ для важных сообщений БЕЗ флуда. Но не более. Это. Выбирай выражения, чай, не в песочнице...
Алтаец_
Если чем-то оскорбил - пиши в личку... :спок:
Алтаец_
Это. Выбирай выражения, чай, не в песочнице...
/цитата]
Пример ответа на критику - сразу пассивно-агрессивное состояние... :миг: Прям как жЫвотные, чесслово... Подумать над словами - не судьба... :хммм:
2920
Да просто поаккуратнее чуток стоит общаться. Ничем еще не обидел. Эх...пошел я за пивом. Не спится. Сергей. Вот твои топики правильные, только от того, что они тут появляются, лучше не становится - народ у нас не тот. Ему надо расти нравственно, набить шишек, и тогда все станут умными и вежливыми. А то, что у нас сейчас творится на дорогах - переходный возраст у подростка. Не знаю, как было в 90-х на дорогах, но мне кажется, что сейчас получше стало - значит, прогресс есть.
Алтаец_
Да просто поаккуратнее чуток стоит общаться
???.. :dnknow: Я те еще раз говорю - чо не нравится - в личку... :спок:
Что творится - это отдельно... Но это опятть к теме топа не имеет отношения....
2920
Пример ответа на критику - сразу пассивно-агрессивное состояние... Прям как жЫвотные, чесслово... Подумать над словами - не судьба..
Виноват, бывает у меня такое, звиняй :not_i:
Алтаец_
ННП....
Друзья мои, место на 1-й странице нужно экономить.... Посему предлагаю сделать новый РАЗДЕЛ форума. "НОВОСТИ АФ" сознательно там не флудить. Пусть это будет информационный раздел: ДТП, ямы, дороги.... А классический, старый раздел останется "разделом общения".....
Таким образом у нас будут "диалоговый раздел" для общения и "новостной раздел", который диалог исключает - мы ведь не вступаем в дискуссию и дикторами ТВ....:улыб:

Далее. Вижу проблему у топикстартеров.... "Вчера на перекрестке х и у был сбит человек".... и ВСЕ.... Ни время, ни детали не указаны.... На мой взгляд нужно писать: 21.09.08 на перекрестке х и у около хх ч хх мин автомобилем Тойота белого цвета был сбит мужчина 35-40 лет. Врезультате ДТП пострадавший получил травмы средней степени тяжести... Очевидцев просят сообщить:...."

но.... мы получаем "куски" инфы в таких случаях, а не емкий вопрос.

По поводу ям. Было бы неплохо создать топеги по районам: "Ахтунги Ленинского", "Ахтунги Октябрьского".... и т.д..... было бы неплохо, но идея, боюсь обречена т.к. многие улицы через много районов проходят.
Vitamin
Обратная сторона медали - место на заглавной странице, согласен. Ну это, где модераторы-то?:улыб:
Vitamin
если ахтунг в голове - никакие "ахтунги" не помогут. считаю подобные темы "памперсами для идиотов".
для особых почитателей подобных заметок - читайте Мао - там на все случаи жизни - китайцам пока помогает...
wox
Понимаю.... Но... Как известно, лучший способ бороться с идиотизмом - возглавить его и направить по нужному ТЕБЕ вектору.... Главное в этом - самому не тронуться....:улыб: