На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я понял ты Здоровый детина, передвигаешься на мопеде исключительно с группой детей, буксируешь за собой не габаритный груз и путь твой пролегает исключительно по деревенским говнам 

ННП
поддерживаю тех кто ездит со светом, их реално лучше видно особенно в сумерки и дождь.
Всякие отдельно туманки, габариты и прочая светотехника
на порядок Хуже воспринимается и замечается - факт.
сам Всегда езжу с ближним, мне бензина и лампочек не жалко, мне важнее что меня хорошо и Всегда видно.
пс тем кто любит ездить с габаритами - ВАС НЕ ВИДНО!
я таким ездюкам "чуть-чуть беременным" врубаю дальний в лоб, чтоб немного задумывались
поддерживаю тех кто ездит со светом, их реално лучше видно особенно в сумерки и дождь.
сам Всегда езжу с ближним, мне бензина и лампочек не жалко, мне важнее что меня хорошо и Всегда видно.
пс тем кто любит ездить с габаритами - ВАС НЕ ВИДНО!
я таким ездюкам "чуть-чуть беременным" врубаю дальний в лоб, чтоб немного задумывались
Я смотрю ты в теме
есть чО?
Сначала включал свет когда выходил на участки, где дают ехать 50-60 и немного более, щас как-то сразу почему то включаю
есть чО?

Сначала включал свет когда выходил на участки, где дают ехать 50-60 и немного более, щас как-то сразу почему то включаю

не уже ни ЧО нету, все закончилось, конец рабочего дня как ни как 

не уже ни ЧО нету, все закончилось, конец рабочего дня как ни какВсе продал?![]()

еду как-то ночью, в правом ряду. смотрю в заднее зеркало - никого. доехал до перекрестка, только разворачиваться через два ряда - Лексус слева.
прям все предпосылки к ДТП, ага.
прям все предпосылки к ДТП, ага.
а я бы лом в лоб врубал таким врубателям.
Сейчас читают
Где купить( помогите найти)?
266445
1010
Продажа/обмен косметики
292907
1011
Религии?Суть и предназначение религий
184797
700
только разворачиваться через два ряда
----------------------------
Вы через два ряда разворачиваетесь?
----------------------------
Вы через два ряда разворачиваетесь?

а че бы нет то?
не всем же 68 по БШ ездить.
не всем же 68 по БШ ездить.
ваще это был стеб на тему - "сам прощелкал - нефиг на чужие фары гнать".
P.S. а еще я иногда проезжаю на красный, не пропускаю пешеходов и езжу 130 в черте города.
P.S. а еще я иногда проезжаю на красный, не пропускаю пешеходов и езжу 130 в черте города.
ННПплюс 1000
Седня как все дела завершил и поменял масло - поехал кататься... На Советском Шоссе - процентов 80 встречных без света едут... Зато на Колыванской трассе (эх, ну и красотища же там
) 99% с ближним... Что не может не радовать...
) 99% с ближним... Что не может не радовать...О.
Во сколько ехал?
Только что оттуда.
Ночером там походу 99% с дальним ездует.

Во сколько ехал?
Только что оттуда.
Ночером там походу 99% с дальним ездует.

Туда - часов в 6... Когда ездуют с дальним - я сам дальний врубаю... В большинстве случаев помогает... В остальных - это обычно японические фары с японическим же светом...
О.Ночером там походу 99% с дальним ездует.500%
![]()

Слав, так это правильно - освещения-то нет... Другой вопрос, что дятлы не переключаются на ближний, завидев впереди свет фар встречного...
не... Просто так не получится... Надо сфотографировать с рядомстоящей машиной с включенным ближним. Может встретимся и сфотаем?!Получи, мужик, лопатой...![]()
У той, что внизу справа - слепить встречных фары будут очень ИМХО...
У той, что внизу справа - слепить встречных фары будут очень ИМХО...Монохромный свет от светодиодов более восприимчик для фотоаппаратов - поэтому на кадрах кажется ярче, а так - норм!

Вообще-то это еще только габариты... 

Зато не увидеть не возможно

Вов, а вот спешл фор йу : седня некоторые на встречной полосе с туманками ехали... Их реально хреново видно... Не лучше габаритов - однозначно...
Вов, а вот спешл фор йу : седня некоторые на встречной полосе с туманками ехали... Их реально хреново видно... Не лучше габаритов - однозначно...Мне доказать что-то практически бесполезно - тыж знаешь.
Тем более я говорил про город и хорошую видимость.

Получи, мужик, лопатой...
--------------------------
Фотографии, судя по всему, с минимального расстояния делались?
ИМХО, правильнее было делать минимум с 50 м. (3 секунды на 60 кмч), а лучше со 100 м
--------------------------
Фотографии, судя по всему, с минимального расстояния делались?
ИМХО, правильнее было делать минимум с 50 м. (3 секунды на 60 кмч), а лучше со 100 м
Я-то получил... Теперь ты смотри сам. Первое и второе фото смотрим. Второе ГОРАЗДО ярче и заметнее будет, ибо свет НАПРАВЛЕН, а не тупое свечение.не... Просто так не получится... Надо сфотографировать с рядомстоящей машиной с включенным ближним. Может встретимся и сфотаем?!Получи, мужик, лопатой...![]()
Ты не понял фишку... Нижнее правое фото - это его габариты...
Ты не понял фишку... Нижнее правое фото - это его габариты...Да мне пох на нижнее фото...
Мы не сравниваем яркость габаритов разных машин (если ровнять с ТАЗ2106, то он полюбому проиграет)... Мы сравниваем яркость (а соответственно - заметность) габаритов и ближнего света фар.

На последнем фото он показывает преимущество своих габаритов над другими...
Тут выше правильно написали, что нада яркость мерить на расстоянии приличном - не менее 100 метров.
В упор и без габаритов машину видно!
В упор и без габаритов машину видно!

А я ничо и не говорю... Более того - если Др. Энимал пытается доказать преимущество своих габаритов над "обычным" ближним - то это вообще смешно... Фотка машины с ближним на коллаже сделана в светлое время суток...
Блин... ну давай встретимся после работы и зафотаем... какие проблемы-то?!
Вообще-то я хотел сказать, что у меня габариты в основном пространстве фары.

Впрочем, свет у меня регулирован, поэтому прекращаю принимать претензии, что мой ближний кого-то слепит.

Впрочем, свет у меня регулирован, поэтому прекращаю принимать претензии, что мой ближний кого-то слепит.

Блин... ну давай встретимся после работы и зафотаем... какие проблемы-то?!Проблем куча, но если есть огромное желание, то готов поучаствовать.
Только не фотоаппарат берите, а прибор, который яркость света измеряет, окэй?
Спектральная восприимчивость фотоаппарата и человеческого глаза несколько разные - что доказывает последнее фото с диодами.
Заиц, у меня тоже так же габариты... и я ВСЕГДА езжу с ближним светом фар
ННП
Вот те, кто пользует туманки, габариты, и т.п... Что вам не позволяет включать вместо этого ближний? Экономия бензина?
Лампочки жалко?
Или тупо из вредности?
Вот те, кто пользует туманки, габариты, и т.п... Что вам не позволяет включать вместо этого ближний? Экономия бензина?
Лампочки жалко?
Или тупо из вредности?Сань, я про это уже писал, если тебе интересно - при встрече расскажу и покажу.
Саш... ну ведь надо показать, что машина с ТУМАНКАМИ пришла... это же круто!!!
ННПЧтобы таких, как Вы, не слепить.
Вот те, кто пользует туманки, габариты, и т.п... Что вам не позволяет включать вместо этого ближний? Экономия бензина?Лампочки жалко?
Или тупо из вредности?
я спецом с туманками заказываю 
но мне больше нравится когда туманки+ближний...

но мне больше нравится когда туманки+ближний...
Саш... ну ведь надо показать, что машина с ТУМАНКАМИ пришла... это же круто!!!Дело не в этом, дружище.
так даже смотрится как то брутально... сразу и не скажешь что это пузотерка овощная едет 

Вова, ну объясни мне другой... более сокровенный смысл езды на одних туманках без ближнего света...Саш... ну ведь надо показать, что машина с ТУМАНКАМИ пришла... это же круто!!!Дело не в этом, дружище.
Ладно Вовка-Vs со своими туманными (в тему
) убеждениями... Но многие ездят с туманками, установленными в бампере... И на недешевых авто... Вот их моск интересно бы изучить... 
) убеждениями... Но многие ездят с туманками, установленными в бампере... И на недешевых авто... Вот их моск интересно бы изучить... 
Это когда импрезик стал овощем????
у меня не раз на трассе коллизии случались, после которых матом ругался. Ну не видно габаритов на трассе, не видно.. хотя зрение у меня отменное..
туманки лучше конечно, но тоже не комильфо..
туманки лучше конечно, но тоже не комильфо..
да я не знаю. Все вокруг так обзываются.
Да куда ему, с его 1.5 литровым то движком))) В самый раз картофель возить))
Да куда ему, с его 1.5 литровым то движком))) В самый раз картофель возить))
ТОП 5
2
4