БАРАХОЛКА-7
277298
1000
Артём
нашол в гараже:
- петли железные для ворот гаража или ангара, здоровые, блин. где то 50 на 250-300мм, тяжолые.. есть 6 штук, то есть 3 пары (а мож и все 8 штук, не помню точно). рублей по 150 за штуку забирайте (ток надо с дачи мне их забрать предварительно:улыб:
- пара-тройка канистров (люминий) на 20л - по 150 за штуку
- багажник на крышу на жыгуль - 200р
- деревянные подставки под колеса примерно 20-30см высотой (хз как назвать - чтоб морду или зад машины на них заехать и под низ залезть:улыб:- отдам затак, самовывоз с затулинии
налетай! 903-932-65-38 мобилко или 22795532 асько
voffcka
канистры готов забрать:улыб:
Артём
Всем привет!
Может кто подскажет, кто может продать гараж или гаражный бокс в кировском или ленинском районах.Площадью примерно 100-200 м2.Можно неотопливаемое.
Mo240181
Всем привет!
Может кто подскажет, кто может продать гараж или гаражный бокс в кировском или ленинском районах.Площадью примерно 100-200 м2.Можно неотопливаемое.
могу предложить пл.Калинина :спок:
ГСК Заельцовский,двухэтажный гаражный комплекс(66 боксов) 47 ещё в продаже.Есть с отдельным въездом под СТО!!Регистрация права собственности в УФРС России по НСО!!
Все вопросы в личку.
voffcka
Ябы пару канистр забрал хоть сегодня. Стучи в личку.
bum03
пл.Калинина - далеко, очень.Сами живем на Северо-чемском.Что-нибудь поближе бы...:смущ:
Mo240181
кто знает подскажите ареса разборов? мож у кого есть передняя фара левая на тойоту камри 96 года?
спб
GOrdeev1983
кто знает подскажите ареса разборов? мож у кого есть передняя фара левая на тойоту камри 96 года?
спб
В поиске набери "авторазборы". Тебе выдаст топ с таким названием. Там список.
Артём
Ищутся две покрышки шипованных, в дар, для пенсионера.На 13 (вазовские диски). буду признателен если ктонить пожертвует
Артём
ОЧЕНЬ Нужен задний бампер на Тоету Камри 2002 acv 30006 293 6
может кто занимется?
_mirage_
Имеется резина всесезонная DUNLOP, 5 штук, размер 175/65/R14, б/у, 2.000 рублей, звонить по тел. 8-913-894-6657, Геннадий.
Артём
Куплю зимнюю резину на 17" новосибирск на Ниссан Х-Трейл размер:
215*65*17 или 225*65*17 можно высоту и на 70. Если на родном литье то рассмотрю и с дисками на 16" и на 17" б/у.
ISQ 406-424-695
e-mail: evgen.ru@inbox.ru
Артём
Срочно в номер! Беда! Закусило меня сегодня на рельсах конкретно. Среди прочих травм у авто - порваная резина Я-569 235/75/15 - срочно требуется одна штука, желательно б/у (занедорага). Фото прилагается.
shank
Так вот кто на Блюхера решил показать вагоновожатому кто здесь Джигит!
Filimon
Чё-то ссылка не открывается, кривая что-ли. Или комп глючит?
shank
переименуй имя файла фотографии в цифру
Артём
Продам зимнюю нешипованную резина GoodYear Ice Navi 195/70 R15
!!!NickeL!!!
Можно просто Explorer'ом в фотку тыкнуться. Сам в Опере, тыкнулся Эксплорером, открылась фотка. Тама Сурф в раскоряку висит :eek: Это ж надо умудриться то так... Гы, а на заднем фоне шиномонтажка.

Эта, я того, почитал тут, про пепел то негодования... В обсчем, ищется пепельница на Виц/Плац, до 2005 г/в по-моему все подойдет, но надо пробовать тыкать. Заберу за вознаграждение, пиво или другой какой напиток.
!!!NickeL!!!
Куплю туманки в бампер на Корону Премио (можно DEPO, TYC, SAT и прочие), кнопку включения туманок с подсветкой в приборную панель. Предложения в личку, аську 264333808, смс на 89139324763 :улыб:
_mirage_
кнопку включения туманок с подсветкой в приборную панель
а есть ли такая?
Jimmy_2006
А почему нет? :улыб:Сомнения в самой кнопке или в её подсветке?
У друга в карине стоит (2хх кузов), с зелёной подсветкой. Эдакий горизонтальный тумблер. Видимо, всё-таки есть. Ну а взаимозаменяемость тумблеров с кариной у короны премио - 100%
_mirage_
просто думал, что обычно туманки включаются на "гитаре"...тоже ищу себе кнопку для туманок...найдете логово кнопок - свисните? :agree: и фотку этой кнопки тож было бы неплохо, с карины вашего друга :смущ: а то мотаюсь по разборам, ниче похожего увидеть не могу
Jimmy_2006
Мне просто врезали аккуратно в панель "жигулевские" кнопки... встали как родные:улыб:
!!!NickeL!!!
хе...у меня куча заглушек в панели...хочется туда что нить впендюрить по размеру )) чтоб нормально смотрелось
Jimmy_2006
Именно на место заглушек мне переключатели и впендюрили
Если хочешь посмотреть живьем - пиши в аську, чтобы тут не флудить
!!!NickeL!!!
Куплю корпус для саба ЗЯ литров на ~36 ....
Занедорого... возможны варианты, предлагайте!
Jimmy_2006
просто думал, что обычно туманки включаются на "гитаре"...тоже ищу себе кнопку для туманок...найдете логово кнопок - свисните? :agree: и фотку этой кнопки тож было бы неплохо, с карины вашего друга :смущ: а то мотаюсь по разборам, ниче похожего увидеть не могу
ага, штатные действительно на "гитаре"
но японческие боги оставили возможность вмонтировать ещё 2 тумблера (у меня) как раз, для туманок и прочих вещей.
кнопку попрошу друга сфотать =)
да вы присмотритесь на Каринки и Короны Премио, по сторонам их много. Так вот, кто туманки ставит - в 70% случаев ставят именно такой тумблер (ну мне лично часто на глаза попадались, на Петухова особенно ;))
в общем, фотку постараюсь надыбать))
_mirage_
хм...а может пошарится по петухова, где контейнеры стоят...мож там чего есть. туманки ужо купил корейские (у меня штатных мест тютю), провода от старых туманок с релюхой и гнездом для предохранителя тож есть. вопрос в тумблере и времени, чоб разобрать панель и прокинуть провод
Jimmy_2006
Все не читал, но, смотрел на Горском?
На первом этаже, слева от левого входа, через два киоска кажется, там где все ВАЗовское, там дофига выключателей, большинтсов из них японческие, типа родные на стекла, обогрев, и в том числе с рисунками "свет"
PartyZan
... На первом этаже, слева от левого входа, через два киоска кажется, там где все ВАЗовское, там дофига выключателей, большинтсов из них японческие, типа родные на стекла, обогрев, и в том числе с рисунками "свет"
Там примерно есть дядька, который с разборов продает разъемы и кнопки на япов.
Опознать можно по куче проводов в витрине справа вверху у входа в его закуток.
DrAnimal
Может быть, что это он и есть
В любом случае я пригляделся, много чего там есть, сам буду ставить себе противотуманки, выключатель там буду брать
Либо ксенон буду ставить ))))))))
Артём
Продам 2 колеса зимних на штамповках Matador 175/70 r13 - 4 дырки, в идеальном состоянии (смотри фото)отездил на них максимум месяц, все шипы на месте. 2 т.р. - за все!!!! 8-913-700-2224 или в личку
Challenger
продам коробку автомат на королу кариба спринтёра кароче на ДВС 4А 5А в хорошем состояние всео за 6т.р намного дешевле чем на разборах звоните
8-923-244-8666
serg1990
А не завалялся ли у кого случаянно "конвертор" с японского радио на наш диапазон? Забрал бы за пиво!
Sceneo
Продам штамповки 4*114,3 R14 4шт.
штамповки 4*100 R14 2шт.
bum03
продам шипы 205/60/16 в отличном состоянии(один сезон) два Nord frost два Ultro grid
ася 318413105 или в личку
Куплю липучку на 17.
всё ещё актуально :спок:
Sceneo
А не завалялся ли у кого случаянно "конвертор" с японского радио на наш диапазон? Забрал бы за пиво!
валяеться что то подобное коробка в ней антенный вход выход и питание, если надо забирайте
Bastion
Слушай, есть, только надо найти
Артём
Продам показометр, размер 1DIN, передняя панель была черная, я ее перекрасил :спок:
Пиццот рублей :спок:
Johnnie
Проводами
Атжог! :ха-ха!:
В свою очередь отдам за просто так летнюю резину 195/65/R15.
Заберите, мож кому клумбы на даче надо делать, а то выкину нафиг. Там протектора миллиметра два осталось.
Ася 319348584
Короче, держу до понедельника, потом выкидываю.
captan
2 мм ..
выкинь сразу ...
эээ...Лех, не спеши с выводами...на будующий сезон для клумбы вполне сгодиться...хоть на даче хоть у дома....

Макс....заберу...в гараж брошу....потом решу чо делать......
italian
хм, я б тож забрал. есть реальное приминеие в ближайший месяц
Артём
В ближайший месяц пойдут на свалку 4 покрышки Bridgestone Blizzak MZ03 185х65R14. Добил их прошлой зимой до предела (корд полез, грыжи:улыб:Кому надо, отпишите.
serg0
забираю, даж пиво проставлю. де, когда?
Jimmy_2006
Резина сейчас на дисках. Попробую завтра свозить их на шиномонтажку для переобувки. Если все получится, отпишу. Забирать в гаражах, в районе ЖД станции "Новосибирск-Восточный".