Включи поворотку...
5339
102
2920
Выезжать в таких условиях, ориентируясь только на включенный поворотник - неразумно. Если поворотник был включен случайно (или забыли выключить или передумали поворачивать) - в случае столкновения будете виноваты Вы.
Andron_
ну я включаю поворотники только тогда, когда считаю нужным.
и чО?
Я думаю, что в этом Вы не отличаетесь ничем от всех остальных:улыб:Как-то слабо представляю себе ситуацию, когда кто-то другой заставляет водителя включить поворотник... Водитель не хочет включать, но приходится:улыб:
GreenFrog
ННП...
Да-а... Прочитал все комменты... Блейдер прав (про меня)... Сам испортил топик и скатил его к флейму, потому что не терплю негативные высказывания в свой адрес, когда считаю себя правым (но это мои проблемы...)... Кого обидел - приношу извинения...
То solo : многие читают форум... И не все пользователи здесь "с истоков" (это о том, что топы про поворотки наверняка имели место быть и проблема эта обсуждалась)... Не будет же каждый архив изучать... Я вот перед регистрацией долго форум просто читал - много полезного для себя узнал... Это я к тому, что часто "старые" АФчане кричат "в мусорку" или "модераторы чересчур гуманны", хотя в архиве покопаться - так они сами пару лет назад подобное с жаром обсуждали...
То Трог : выезжал с территории академовского Быстронома... Про "пару ласковых" - пиши в личку, если вдруг чем-то помеху тебе создал (хотя не знаю - чем :dnknow:)... А лучше на форум - "страна должна знать своих героев"... А мне будет повод задуматься... Для этого топ и создавался... Неудачно просто - виной тому мой взрывной характер...
В моем случае ничего "смертельного" нет - просто лишнее время потратил на выезд, ну и негатив получил...
Но вот другой пример : я еду в среднем ряду, собираюсь перестроиться, слева рядом со мной едет авто... Включаю поворотку - слышу слева гудок... Кто-то может подумать "че этот идиот мне сигналит - я ж не дурак в него перестраиваться"... А кто-то подумает, что водитель предположил : его авто в "мертвой зоне" зеркал моего - то бишь я его просто не вижу - и сигналом предупредил, что перестраиваться нельзя...
У многих к повороткам пренебрежительное отношение - а зря...