На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leshii
veteran
Не. Его не буду беспокоить. Там топик на грани закрытия... закрытия целой эпохи 
Лучше утоплю свою совесть в вине

Лучше утоплю свою совесть в вине

StalkeR999
activist
Сегодня на Димитровском мосту меня догнал товарищ с двумя наклейками на заднем стекле... И странной надписью, Stalker, вроде... Наклейки были безымянные... Даже незнаю, кто бы это мог быть?!Я тебя ещу на кольце заметил твою *хохлому* пронёсшуюся перед носом...![]()

StalkeR999
activist
Такое дело еду значит в 17:25 примерно на тренировку и мне на светофоре на горском мосту попадается этот чудо мабиль... Наклейку сразу заметил ну силналить не стал так как стоял через ряд и прямо пялилсо в окно... Вы какой то задумчивый были товарищ...
Догнал уже почти перед выездом на сам мост.. Отлигналился и открыл окно... Спросил ник судя по словосочетанию это был VMA... Я могу ошибатся уж простите... :))) Шум машин... Ещё раз огромный привет... 
Скорее всего тот же авто видели на советской...
2РАН: Я думал у нас на форуме только один люстромабиль
Оказывается два как минимум... Так ещё и дествительно на трахтарных калёсьях...

А в прочем смотрите сами...
Файл прилагается...
:-y

Скорее всего тот же авто видели на советской...

2РАН: Я думал у нас на форуме только один люстромабиль

Оказывается два как минимум... Так ещё и дествительно на трахтарных калёсьях...

А в прочем смотрите сами...

StalkeR999
activist
StalkeR999
activist
А ещё сегодня такое вечером тварилось... :)))
Наблюдались ночные поигрушки и ночные покатушки трёх аффтамабилей...
А именно тайлер мабиль, пассажирамабиль, и сталкеромабиль... :)))
От бильярдного бара старый филин до самого ночлега вышесказаных аффтамабилей.. :)))
По маршруту старый филин -> Есенина -> Горский Ж/М -> Затулинка...
Самое класное это три машинки стоящие в ряд моргаючие аварийками и перекрытые полосы движения...
Данный гусёк наблюдался до улицы Есенина где был сделан данный фото снимок, по порядку со снимка видно во главе тайлермабиль с партизаном на борту, по серединке кровавый старенький пасажиромабиль, перееханый очивидно тудаобратно самакатом на трахторных калёсьях, в хвосте сталкермабиль без особых премет кроме синих светодиодных прожекторов в салоне авто... Данный гусёк наблюдался далее от есенина на горский жирмассив, где выдан был парашут партизану и далее по маршруту до затулинки где потеряли пассажира не доезжая громова, отмаргавшись аварийками и далее до конечной потерявшись с тайлермабилем свернувшим на место дислакации... В ходе операции *доедь до дому без произшествий выпив пол десятка без алкогольного пива* НЕ КТО НЕСТРАДАЛ...

Всем участникам привет ещё раз...

Наблюдались ночные поигрушки и ночные покатушки трёх аффтамабилей...
А именно тайлер мабиль, пассажирамабиль, и сталкеромабиль... :)))
От бильярдного бара старый филин до самого ночлега вышесказаных аффтамабилей.. :)))
По маршруту старый филин -> Есенина -> Горский Ж/М -> Затулинка...
Самое класное это три машинки стоящие в ряд моргаючие аварийками и перекрытые полосы движения...

Данный гусёк наблюдался до улицы Есенина где был сделан данный фото снимок, по порядку со снимка видно во главе тайлермабиль с партизаном на борту, по серединке кровавый старенький пасажиромабиль, перееханый очивидно тудаобратно самакатом на трахторных калёсьях, в хвосте сталкермабиль без особых премет кроме синих светодиодных прожекторов в салоне авто... Данный гусёк наблюдался далее от есенина на горский жирмассив, где выдан был парашут партизану и далее по маршруту до затулинки где потеряли пассажира не доезжая громова, отмаргавшись аварийками и далее до конечной потерявшись с тайлермабилем свернувшим на место дислакации... В ходе операции *доедь до дому без произшествий выпив пол десятка без алкогольного пива* НЕ КТО НЕСТРАДАЛ...

Всем участникам привет ещё раз...

Вот видишь, как хорошо людей удивлять... Давненько тебя не видел... Куда на обеде деваешься?!пользуясь случаем пользую случай и сматываюсь по делам). не след неделе меня тоже не увидишь - на сто загоняю машину
!!!NickeL!!!
...
девятка с номером 599 или что-то типа этого и наклейкой "регион54.ру" - ТОРМОЗ ?
На красина зачикал, вместе по фрунзе ехали
На красина зачикал, вместе по фрунзе ехали
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
425117
1000
Нское метро
326231
3514
Капот из стеклопластика
28669
83
PartyZan
r.i.p.
Маладец что отписал, а то мне вчера после выдачи парашюта, пришлось лечь в койку, до ноута так и не дошел )))
Там топик на грани закрытия... закрытия целой эпохив настоящий момент веду переговоры с владельцем ника о возможности реанимации ника с единственной целью - завести "исповедальню-2"

А кто меня оббибикал у Глобуса около полудня на расписной машине с красной наклейкой?Привет, это я тебя потревожил.
Нумбер 222...

сегодня в 11:33 был зачикан на выезде от Ройяля белый левин с наклеечкой на лобовом стекле номер 368 буковки незапомнил.он же был зачикан одиноко стоящим у ТЦ Калина вчера (мы стояли некоторое время рядом), плюс - богатый улов

- на красном в сторону пл. Ленина - белая карина - номер 017 (мы ехали сначала друг за другом, потом рядом, пытались привлечь внимание - показать наклейку, ноль реакции:)
- на пл. Маркса эскудик с наклейками, припаркованный, номер не помню

- летящий в сторону пл Маркса со стороны студенческой Маркович

- 2 форумчанина слетанной парой на большевистской в районе Гиперона - красный ренглер и синий сурф кажется

вооть

Kent
supersonic
девятка с номером 599 и наклейкой "регион54.ру" - ТОРМОЗ ?он собственной персоной
ННП
В пятницу 19 числа примерно в 18-30 на Южной площади (Красный Х Большевистская) был замечен светлый япономобиль с наклейкой и номером 223 или 233, двигающийся в сторону академа.. Привлечь внимание не мог, бо как ехал в свадебном лимузине
В пятницу 19 числа примерно в 18-30 на Южной площади (Красный Х Большевистская) был замечен светлый япономобиль с наклейкой и номером 223 или 233, двигающийся в сторону академа.. Привлечь внимание не мог, бо как ехал в свадебном лимузине

GPRS_User
v.i.p.
Такое дело еду значит в 17:25 примерно на тренировку и мне на светофоре на горском мосту попадается этот чудо мабиль...Собсно, вот этот боевой эскудик был зачикан примерно в 17-45, в пятницу на Совецкой
ннп
видел седня около 12 на перекрестке Гоголя и Советской темно-зеленую (?) марину(?) с синей наклейкой активно играющую в шахматы.
видел седня около 12 на перекрестке Гоголя и Советской темно-зеленую (?) марину(?) с синей наклейкой активно играющую в шахматы.
Не-а, Алтайца я уже знаю..
Седанчик по-моему... Серовастый...
Хотя, могу и путать...
Хотя, могу и путать...
Вечером на Кирова заметил кого-то из субароводов на импрезе с г/н 286 или подобным: сначала меня обошли по левой полосе, потом я перестроился и отморгался, а когда импреза на разворот пошла, получила в зад сигналы звуком: "бип-бип-бииииип-бииииииип".Привет- привет..![]()
Некоторые поправки, тебя заметила первая, показала наклейку.

Прощальный "Биппп" слышала..
Mega
не перебивай меня
Никита, тебя сегодня где-то в 17:30 гайцы у Дзержинской администрации остановили?
Я тебя зачикала.. ехала по направлению к Практику..
Я тебя зачикала.. ехала по направлению к Практику..
!!!NickeL!!!
...
О БОЖЕ
когда у меня смотрели документы, я был уверен, что меня кто-то запалит и потом скажет это
Или у Вас, Анастасия, взор тяжелый или у меня антенна в затылке

когда у меня смотрели документы, я был уверен, что меня кто-то запалит и потом скажет это

Или у Вас, Анастасия, взор тяжелый или у меня антенна в затылке

Mega
не перебивай меня
Да, я заметила, как ты озирался.. 

Просигналила обгоняя...А я этот момент пропустил, видимо магнитола громко играла

в гостях
У меня там мама живет, к ней и приезжал, вернее привозил до домуА ты там живешь или проездом?

ннп
зачикан Бегемот в винном отделе окт. универсама
сигналить было нечем - стояла у кассы
просто ручкой помахала 
зачикан Бегемот в винном отделе окт. универсама

Не-а, Алтайца я уже знаю..а может 388??? Тогда я... белый... серовастый, бо как грязный
Хотя, могу и путать...
- на красном в сторону пл. Ленина - белая карина - номер 017 (мы ехали сначала друг за другом, потом рядом, пытались привлечь внимание - показать наклейку, ноль реакции:)Ехал там сегодня в районе 10.50 - 10.55 с ул.Державина на ул.Ленина, на белой Карине

Спешил успеть снять деньги в банкомате, погасить один кредитек (уже просроченый на сутки), и быть до 11.10 у бывшего ЖУМа. Еще и по телефону, на сколько помню, разговаривал.
Проглядел... впервые со мной такое

Ps. Вчера на ул. Ленина в обеденное время в районе детского театра обогнал серебристую Мазду Демио с наклейкой, показав свою на заднем стекле, снизив скорость, поровнялся и бибикнул, но бородатый водитель видимо тоже, как и я сегодня, был сосредоточен на чем-то другом

О, забыл: вчера на Владимировской, перед выездом на Димитровский мост, был оббибикин белым Ist-ом.
сегодня в 12 дня зачикана зум-зум демио синенькая с безымянной наклейкой на гб. барахолке. гос номер 4,, не помню вродь первая четверка. записко с преветом вложена в щель вод. двери! хто энто? 

Давно не писал хотя видел очень много машинок, не фотал. Крайнего видел молодого человека на серебристом блюберде в субботу, обсигналил его у автовокзала, обзначил себя маханием из салона наклейкой 

Ребята!А где про наклейку поподробнее прочитать?Где взять ее? 

BlackDemon
guru
А может 214! Тогда это я - чёрный и грязныйНе-а, Алтайца я уже знаю..а может 388??? Тогда я... белый... серовастый, бо как грязный
Хотя, могу и путать...

Ребята!А где про наклейку поподробнее прочитать?Где взять ее?Здесь![]()
мы тебя не сегодня, вчера, 20.09.08 видели:) по телефону не разговаривал, был просто хмур и сосредоточен
наклейки на машине не было, пытались в окно показать - когда на светофоре на пл. ленина стояли- ты в крайнем правом, мы через полосу левее
а еще в районе дома быта ты за нами перестроился - мы на паджеро спорт были

а еще в районе дома быта ты за нами перестроился - мы на паджеро спорт были

чо это в винном?
Так - коктейль зашел купить 
Днем получил записку от real27 на Гусинке. Прикол - гиббшники шерстили и за парковку дрючили. Я отьехал подальше и припарковался на дороге в сторону Восточного. Подхожу в двери записка - разворачиваю, а там чек
на 30 рублей. Первая мысля - штраф чтоли? переворачиваю а это записка

Днем получил записку от real27 на Гусинке. Прикол - гиббшники шерстили и за парковку дрючили. Я отьехал подальше и припарковался на дороге в сторону Восточного. Подхожу в двери записка - разворачиваю, а там чек

Не у меня же Ист маленький белый самолет а номер о468 ут!Пятница. Вечер. Ядринцевская/Красный проспект. Тойота Алекс.Предположу что это feofeo, но номер его не помню.![]()

О, забыл: вчера на Владимировской, перед выездом на Димитровский мост, был оббибикин белым Ist-ом.Это я был привет!

Сегодня на богдашке оббибикал чайзер с635 нт! Спасибо что пустили в ряд а то моя девушка рядом переживала когда мы в трамвай уперлись но я ее успокоил что сзади едет форумчанин и он нас пустит! Так и получилось

279
- чо такой грязный номер?

Кто-нибуть у нас ездеет на белом ЧАЙнике с наклейкой ВиАйПи и синей НГСовской в левом верхнем углу заднего стекла??? Если да то я Вас зачикал на пр. Маркса ост. БашняПривет тебе. Это я )))))![]()

HexOgeN что то не заметил с утра в гнездышке опаздываешь ??? ехал в 8:00. буду рядом пробегать оставлю приветик!!!
в 8:00 я уже в кабинете сидел. Просто машина во дворе стоит, вот и незаметил.
Jimmy_2006
guru
поутру, на автомате топая в гараж, был разбужен проезжавшим мимо trooper'ом ))) 

Почикан в 8-25 JIMMY по пути в гараж ,поздоровкались, :)Кирюха просыпайся раньше глаза у тя красные как у наркомана.

Jimmy_2006
guru

дык простыл я чет...иду, чихаю, из глаз слезы льюцо

ТОП 5
1
3