На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На работе ? Аврал ? В пятницу ?
Так и сознайся, что уже бухаете
Так и сознайся, что уже бухаете

Я могу. пиши. 89139307373А можно позвонить ?
Ты, Ижик, по себе не ровняй.. А то ишь.. предположения тут свои навысказывал. Сразу понятно- что у тебя на уме только алкоголь!
А бабы ? Бабы то в коллективе есть ?Ижик.. какие бабы.. в каком коллективе?![]()
Опять ты о своем!
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
320746
1613
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
185115
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
159747
1000
Дык а вы чо, пьете сегодня штоле? 
И никто не позвал

И никто не позвал

Алкаши!И сцобаки! Хоть бы хто позвонил! Знаете же, что без Инета на работе сижу, как Ленин в Шушенском!![]()

К своему стыду, вынужден признаться, не приду.
Чего то навалилось, работа, усталость, и т. д.
Привет всем
Кстати, Форумчане там уже вовсю гулеванят, кто хочет, присоединяйтесь
Чего то навалилось, работа, усталость, и т. д.
Привет всем
Кстати, Форумчане там уже вовсю гулеванят, кто хочет, присоединяйтесь
Ал, т чего не поехал в Гараж то? Врде собирался...
Ал, т чего не поехал в Гараж то? Врде собирался...Угу. Собирался.
Вчера вечером с супругой порамсил... Сегодня прилетел с работы пораньше - а милая свинтила к подруге (надеюсь..).
Так что, сейчас сижу и жалею, что не с вами...

зачетно посидели. народ то подходил то отъезжал, в конце остались- лис, стармех, мишаня, винни, джесс, филимон ну и я правда недолго.домашний очаг звал. :o. так что, зря кто собиралсо не подошли

быстро вы разошлись я юыло хател выдвенутся в вашу сторону(вырвался из оков правосудия) но сделав контрольный....понял что все уже дома :(:)
У нас с Ыжыком после выхода из Гаража приключения тока начались... 

я домой пришла в 4. так случайно попала еще на один праздник...эх........за рулем была, так что праздник мимо

Хорошо, но мало. Все, говорила же, что больше на машине на встречу не приеду, но далеко от моего дома забрались. Вот бы где-нибудь попближе к октябрьскому району, тогда точно буду пьянствовать. 

Ижег!Ну дак тебя же ждалв кастюме?!!
кросавчег
![]()

да, Серега, нормально! Гонсалес уговорил не употреблять огненую воду. Так что поехал домой на своих калесах! 

У нас с Ыжыком после выхода из Гаража приключения тока начались...а па падробнее?![]()

Подробное описание изложено в следующих произведениях великих авторов - "Незнайка на луне", "Приключения электроника", "Пластилиновая ворона", "Тупой и еще тупее", "Славик и Димон" и тп.У нас с Ыжыком после выхода из Гаража приключения тока начались...а па падробнее?![]()
![]()

в библиатеку паехали т.е., книжки читать ! 

вы что, сговорились на пару, или спелись-спились?
Скапытились!вы что, сговорились на пару, или спелись-спились?
![]()

душевно посидели - всех было приятно видеть
и еще душевнее продолжили - Лису спасибо
еще раз прошу прощения, что не согласилась всех довезти - до дома доехала практически на автопилоте - очень хотелось спать

и еще душевнее продолжили - Лису спасибо

еще раз прошу прощения, что не согласилась всех довезти - до дома доехала практически на автопилоте - очень хотелось спать

ТОП 5
2
4

в кастюме?!!