На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие "дубли" предпочитаете на японское авто?
2513
20
Существует много автозапчастей на рынке, так же есть эконом. варианты,это "дубли" как японски,так и корейские. Какие "дубли" вы считаете наиболее качественными?
Например,я перешел на Sacura как фильтра, так и колодки.
Понятно,что оригинал лучше, можно даже это в комментах не писать
Например,я перешел на Sacura как фильтра, так и колодки.
Понятно,что оригинал лучше, можно даже это в комментах не писать

да, как бы, прадик не жручий до денег аппарат. батя много чего делал - оригинал онли. ценник вполне демократичный за запчасти и расходники. единственно, масло менять через 5000 дороовато слегка
!!!NickeL!!!
...
Колодки нисшимбо, фильтры SCT, шаровые оригинал, тяги-наконечники и т.п. - 555
BlackDemon
guru
Почти на все машины: фильтры Union, колодки Nishinbo, стойки KYB, пружины OBK, яйца на форика полиуретановские...
Вроде всё!
Вроде всё!
Русь, как что надо будет звони съездем в Ойл Сити, там возьмеш все что хочеш по оптовой цене

Torion
guru
про остальное не скажу, а нишимбо - гадость. ставил на сивик, терпения хватило ровно на неделю - поменял на оригинал
пыталась поставить дубль ремня генератора - механик чуть руку не сломал, натягивая несколько вариантов ремней.. 
взяли оригинальный с тем же буквоцифренным кодом, но ессно на порядок дороже - сел как надо, как будто там и сидел..
вот и верь, что дубль - один в один..
и я не думаю, что у меня уникальная машина и только у меня возникла такая проблема заменить ремень.. тем не менее, продавцы в 7ключей, Плутоне и Скифе были удивлены, когда я им возвращала купленные у них ремни-дубли..

взяли оригинальный с тем же буквоцифренным кодом, но ессно на порядок дороже - сел как надо, как будто там и сидел..

вот и верь, что дубль - один в один..
и я не думаю, что у меня уникальная машина и только у меня возникла такая проблема заменить ремень.. тем не менее, продавцы в 7ключей, Плутоне и Скифе были удивлены, когда я им возвращала купленные у них ремни-дубли..
Сейчас читают
Обь Регион - стройка в п. Краснообск (д. 56)
278474
631
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126420
520
Зачем люди верят в Бога?
142623
481
Наконец-то засвистели колодки передние прошли по России более 55 тысяч (стояли еще с Японии), в субботу поменял на nissin, будем правирять тем более что nissin oem поставщик для honda. Фильтра масляные-воздушные-салонные в основном не оригинал, ставлю конторы разные vic, nipparts, sacura и т.д. но цена играет роль, как правило если дороже то и лучше. Еще менял большие ушастые сайлентблоки, брал оригинал. Масла лью только оригинал. Свечи ngk, но они и оригинал ngk идут. Пока больше ничего не менял, пробег по родине писал выше.
Какую-то череззадную Сакуру купил раз воздухан - он тупо не сел на свое посадочное место.
С тех пор только оригинал.
Правда, ролики Доширак и колодки Нишимбо.

С тех пор только оригинал.
Правда, ролики Доширак и колодки Нишимбо.

Это где в Королле ролики Доширак?
Колодки у меня тоже Ниссин, за 15 тыщ полет нормальный. Масло Мобил тоже не вызывает нареканий. Но хочу попробовать родное залить. Масляный фильтр - строго оригинал. Воздушные - на мой взгляд особой разницы нет. Свечи - НЖК по каталогу. Детали подвески - опять же оригинал, сравнивали с дублями - совсем другие размеры, посему в топку. Сейчас ремни буду менять, думаю, что Gates (если они есть на мою) либо оригинал.
Колодки у меня тоже Ниссин, за 15 тыщ полет нормальный. Масло Мобил тоже не вызывает нареканий. Но хочу попробовать родное залить. Масляный фильтр - строго оригинал. Воздушные - на мой взгляд особой разницы нет. Свечи - НЖК по каталогу. Детали подвески - опять же оригинал, сравнивали с дублями - совсем другие размеры, посему в топку. Сейчас ремни буду менять, думаю, что Gates (если они есть на мою) либо оригинал.вот не сказал бы что разницы в воздухане нет.
Это где в Королле ролики Доширак?Койо.![]()

Ну да, оригинал с пропиткой, и еще дубли такие бывают. Их и беру.
Менял както рулевую тягу, так вот пытались ставить ТРИ разных, 555, Остап, и еще чтото по цене 500-600, в итоге хоть они и подходили по каталагам, но не подошли по факту, все 3 раза разбирали машину, на 4 раз купил оригинал 1600 встал как родной, нафиг дубли.
Jimmy_2006
guru
в основном стараюсь оригинал брать. единственное, недавно поставил яйцы 555. встали как и родные, вроде живые..хотя пару тыщ всего прошли
Из дублей только салонный фильтр VIC)))
С остальным экономии не получаеццо...
С остальным экономии не получаеццо...
CTR, 555, RBI ... не подводили.
Многое зависит и от косвенных причин.. у меня на хонде были ушатаны сайлентблоки.. оригинальная шаровая за 1300р проходила всего 20 тыс., потом поменял сайлентблоки.. шаровая 555 за 360р. отходила 40 тыс.. и никаких намёков на износ, потом продал машину
Многое зависит и от косвенных причин.. у меня на хонде были ушатаны сайлентблоки.. оригинальная шаровая за 1300р проходила всего 20 тыс., потом поменял сайлентблоки.. шаровая 555 за 360р. отходила 40 тыс.. и никаких намёков на износ, потом продал машину
Из дублей не подходили только воздушный фильтр Sacura, которые Exist показывал как аналог.
-ролики и подшипники все - Koyo
-воздушный фильтер дубль хз какой фирмы
-тормозные колодки тоже пох какой фирмы но в основном нишибы
- масляный фильтр VIC или родной
-свечи NGK
шаровые соединения предпочитаю родные, т.к. качество CTR и 555 много хуже.
-воздушный фильтер дубль хз какой фирмы
-тормозные колодки тоже пох какой фирмы но в основном нишибы
- масляный фильтр VIC или родной
-свечи NGK
шаровые соединения предпочитаю родные, т.к. качество CTR и 555 много хуже.
Шаровые 555, один раз отходили полгода,
сейчас опять стоит - Ok.
подшипники задние - Koyo, передние NSK.
воздухан - шинко, маслян - VIC
колодки - нишимбо
сейчас опять стоит - Ok.
подшипники задние - Koyo, передние NSK.
воздухан - шинко, маслян - VIC
колодки - нишимбо
Михаил Денисенко
guru
Выжимной NSK