Можно ли ехать прямо (пл.Ленина)?
1352
21
На пл.Ленина когда мимо Ростика едешь, стоит предписывающий знак "прямо-направо". Одни сворачивают на В.магистраль, другие на ул. Ленина, третьи - едут прямо.
Можно ли ехать прямо по крайней правой полосе?
Вчера менты меня (да и не только меня одного :)... ) подстригли там...
AKIRO2
Там на каком-то столбе знак висит с движением по всем полосам. Крайняя правая направо и наискосок, так сказать, на Ленина, след. правая прямо и наискосок.
AKIRO2
Вчера менты меня (да и не только меня одного ... ) подстригли там...
На знаки не смотрите - потому и подстригли... Кстати, создали аварийную ситуацию - вдруг кто в соседнем слева ряду наискось задумал бы - аккурат в Вас бы приехал...
AKIRO2
Нельзя!

Правый ряд - направо на ул.Ленина и на Вокзалку.
Следущий - на ул.Ленина или прямо.
Остальные - прямо
AKIRO2
прально грят там знак раньше висит - будьте внимательны!!!
AKIRO2
Если бы я ехал во втором ряду справа и начал поворачивать на Ленина, а такой как ты меня бы резанул - ох бы я изматерился :1:
Намного постригли то? :миг:
madmax
а если ехать с Вокзальной маг. и поворачивать на Кр. проспект в сторону Дома быта. возможен маневр без штрафа?
SOL
На красный налево там с обоих сторон запрещено :umnik:
satrap
На красный налево там с обоих сторон запрещено :umnik:
с чегой то? к дому быта поворачивал и буду поворачивать.....ибо знаки движения по полосам там тока на первое разделение....а на пересечение с красным едь куда хошь....
satrap
Ну как сказать, с вокзалки налево в сторону дома быта не всё так однозначно! :dnknow:
PhoeniX
так там и с Орджиникидзе на лево не все однозначно :dnknow:
SOL
С орджоникидзе всё однозначно. На светофоре стрелки приписывают двигаться прямо и направо и точка.
SOL
Прямо там нельзя. Со второго на ул.Ленина можно! И что будет если со второго на Ленина,а ты с правого ряда прямо? Правильно! ДТП.
PhoeniX
Может и неоднозначно все, но гайцы по любому как им надо, так и интерпретируют...так что нафига лишний раз рисковать на штраф нарываться :secret:
italian
ибо знаки движения по полосам там тока на первое разделение....
"Первое разделение" - это кто?
В терминах ПДД, есс-но.
rata
Видимо "разделение" с направлениями Орджоникидзе/Красный(к часовне)/Ленина
AKIRO2
Нельзя однозначно (см атаач)
В пт. блондинко ехала прямо в правом ряду, чуть мне бочину не снесла.
Full
Этож что за ГОСТ на этот знак распространяется? ЗА 50 метров от перекрестка фтыкнули егож. А то и боле.
Full
Во! Про это столб и знак я писала.
Filimon
Никакой:улыб:Ибо по госту полагается на растяжке над каждой полосой вешать, поскольку полос более 2-х. А там до перекрестка все 60 метров, пожалуй...
AKIRO2
На пл.Ленина когда мимо Ростика едешь, стоит предписывающий знак "прямо-направо". Одни сворачивают на В.магистраль, другие на ул. Ленина, третьи - едут прямо.
Вчера менты меня (да и не только меня одного :)... ) подстригли там...
Там знак движение по полосам. Правда знак этот не над дорогой как обычно, а сбоку и заранее до перекрестка.
Сам недавно там прямо проехал (собирался повернуть, но резко поменялись планы, а про знаки забыл) - подстригли на 100р за якобы отсутствующую аптечку :улыб:
Full
Спасибо за фото...
спасибо всем!

я перестроился в правый ряд позже...как раз после знака... до этого ехал по стреднему ряду ... китайский автобус закрывал знак...