На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1/2ОФФ:: 6й м/р, кто был на соб-ии насчет парковок
781
18
Собственно проводилось такое действо на прошлой неделе. Может кто с АФ был там. Интересует что из конструктива там было по сабжу.
П.С. Надеюсь что топик продержится без откровенного флуда, и если искомые не найдутся, то благополучно исчезнет в глубинах форума...
П.С. Надеюсь что топик продержится без откровенного флуда, и если искомые не найдутся, то благополучно исчезнет в глубинах форума...
Nissenka
guru
а кем оно проводилось? для всего микрорайона?...я фсе пропустила

sibas
veteran
Тоже живу на 6-ом, на прошлой недели отсутствовал в городе. Хотелось бы тоже услышать результаты собрания, если оно было. Сегодня спрошу у соседа
feofeo
guru
Я тоже не был но хотелось бы узнал у знакомых спрошу может кто чего и скажет! 

Проводилось "знамокем" :))
Сибинициативой и Ко
в 207школе.
То же думал что у соседей спрошу, но за эту неделю чего-то никто из соседей, которые бы там были не попались.
Сибинициативой и Ко
в 207школе.
То же думал что у соседей спрошу, но за эту неделю чего-то никто из соседей, которые бы там были не попались.
Jess
смартовод
забавно...о том, что оно вообще было, узнаю только теперь..
информации нигде не видела...
информации нигде не видела...
feofeo
guru
Да вроде на всех подъездах висело и заранее! Просто мне некогда сходить было!
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
273021
1000
Сияющее личико
90304
376
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 19)
519
8
Nissenka
guru
так можно позвонить туда и узнать...
щас поищу телефончик
щас поищу телефончик
Nissenka
guru
позвонила сейчас в Сиб.Инициативу. смысл такой: будет расширяться дорога на 2-3 метра, за счет газонов у каждого дома , типа парковочный карман вдоль всей дороги.Расширять начнуть весной,по вопросу оплаты за это действо пока не решили, но скорее всего включат в квартплату всем жильцам. Еще отдельно будут проводиться собрания с каждым домом в отдельности, где конкретно и будут обсуждать все эти вопросы, может какой-то дом и откажется, а кто то предложит свой вариант.
Неужели таки дошло до них....
А то по весне блоки бетонные ставили, чтобы народ на пустыре за домом не парковалсо... хотя им реально указывали на то, что проще этот пустырь как минимум отсыпать и сделать там парковку по нормальному... видно лобби бабулек о том что ездють и гудять тогда прокатило...
Что ж посмотрим, что в итоге из этого получится...
А то по весне блоки бетонные ставили, чтобы народ на пустыре за домом не парковалсо... хотя им реально указывали на то, что проще этот пустырь как минимум отсыпать и сделать там парковку по нормальному... видно лобби бабулек о том что ездють и гудять тогда прокатило...
Что ж посмотрим, что в итоге из этого получится...
позвонила сейчас в Сиб.Инициативу. смысл такой: будет расширяться дорога на 2-3 метра, за счет газонов у каждого дома , типа парковочный карман вдоль всей дороги.Расширять начнуть весной,по вопросу оплаты за это действо пока не решили, но скорее всего включат в квартплату всем жильцам. Еще отдельно будут проводиться собрания с каждым домом в отдельности, где конкретно и будут обсуждать все эти вопросы, может какой-то дом и откажется, а кто то предложит свой вариант.
Что-то не понимаю, каких газонов? У нас есть во дворе парковочный карман, места не хватает, а за домом и так есть место для парковки? А еще вопрос, возле каких домов это будут делать? А про стоянки ничего не говорили, а то снесли две, строят больницы, а третья очень убогая.
с левой части дороги будут убирать поребрики и расширять, получится длиииииный парковоный карман :-y, если жильцы дома возжелают, то в каждом доме...индивидуально с каждым домом бедут решать.
А я категорически против чтобы машина стояла внизу. Вечером ни коляску из подъезда не вытащить ни пройти.
МАШИНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ В ГАРАЖЕ.
Только не в таком как энергомонтаж построил. за 700 000 рублей место.
Или сделали бы нормальные стоянки.
Сам имею машину и ставлю ее на стоянку.
МАШИНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ В ГАРАЖЕ.
Только не в таком как энергомонтаж построил. за 700 000 рублей место.
Или сделали бы нормальные стоянки.
Сам имею машину и ставлю ее на стоянку.
Лучше конечно стоянку. Убогая стоянка напротив заставы, приезжаешь вечером попозже, а твое место уже заняли, это нормально?
правильно! зачем нужны детские площадки и газоны с деревьеями во дворах!! давайте устроим лучше стоянки 
во круг 5 и 6 одни поля, пусть делают там за разумные деньги платные

во круг 5 и 6 одни поля, пусть делают там за разумные деньги платные
а твое место уже заняли, это нормально?еще один из детского сада - мое место заняли.... обижають....

кто первым встал того и тапки
табличку поставь там - номер машины напиши и "не занимать" и проблема решена

все сразу будут не вставать
Во. Спасибо за информацию. Тогда будем ждать весны и прямиком к старшему по дому.
Только вот зимой будет очень тяжко....
Только вот зимой будет очень тяжко....
Лучше конечно стоянку. Убогая стоянка напротив заставы, приезжаешь вечером попозже, а твое место уже заняли, это нормально?А я на стоянке сразу разговариваю. Оплата на месяц вперед. Мое место в любое время должно быть свободным. Если только я сам не предупредил, что меня не будет 3 дня. В этом случае разрешаю занять. И еще. На моем месте должна быть табличка с моим номером. Если эти требования не выполняют, то я на такую стоянку даже не заезжаю.
в том то и дело что не выполняются, а она ближайшая к дому и которую видно из окна
ТОП 5
2
4