1/2ОФФ:: 6й м/р, кто был на соб-ии насчет парковок
781
18
Собственно проводилось такое действо на прошлой неделе. Может кто с АФ был там. Интересует что из конструктива там было по сабжу.

П.С. Надеюсь что топик продержится без откровенного флуда, и если искомые не найдутся, то благополучно исчезнет в глубинах форума...
Leshii_ver2
а кем оно проводилось? для всего микрорайона?...я фсе пропустила:хммм:
Leshii_ver2
Тоже живу на 6-ом, на прошлой недели отсутствовал в городе. Хотелось бы тоже услышать результаты собрания, если оно было. Сегодня спрошу у соседа
Leshii_ver2
Я тоже не был но хотелось бы узнал у знакомых спрошу может кто чего и скажет! :dnknow:
Nissenka
Проводилось "знамокем" :))
Сибинициативой и Ко
в 207школе.

То же думал что у соседей спрошу, но за эту неделю чего-то никто из соседей, которые бы там были не попались.
Leshii_ver2
забавно...о том, что оно вообще было, узнаю только теперь..
информации нигде не видела...
Leshii_ver2
Да вроде на всех подъездах висело и заранее! Просто мне некогда сходить было!
Leshii_ver2
так можно позвонить туда и узнать... :злорадство: щас поищу телефончик:yes.gif:
Leshii_ver2
позвонила сейчас в Сиб.Инициативу. смысл такой: будет расширяться дорога на 2-3 метра, за счет газонов у каждого дома , типа парковочный карман вдоль всей дороги.Расширять начнуть весной,по вопросу оплаты за это действо пока не решили, но скорее всего включат в квартплату всем жильцам. Еще отдельно будут проводиться собрания с каждым домом в отдельности, где конкретно и будут обсуждать все эти вопросы, может какой-то дом и откажется, а кто то предложит свой вариант.
Nissenka
Неужели таки дошло до них....

А то по весне блоки бетонные ставили, чтобы народ на пустыре за домом не парковалсо... хотя им реально указывали на то, что проще этот пустырь как минимум отсыпать и сделать там парковку по нормальному... видно лобби бабулек о том что ездють и гудять тогда прокатило...

Что ж посмотрим, что в итоге из этого получится...

позвонила сейчас в Сиб.Инициативу. смысл такой: будет расширяться дорога на 2-3 метра, за счет газонов у каждого дома , типа парковочный карман вдоль всей дороги.Расширять начнуть весной,по вопросу оплаты за это действо пока не решили, но скорее всего включат в квартплату всем жильцам. Еще отдельно будут проводиться собрания с каждым домом в отдельности, где конкретно и будут обсуждать все эти вопросы, может какой-то дом и откажется, а кто то предложит свой вариант.
Nissenka
Что-то не понимаю, каких газонов? У нас есть во дворе парковочный карман, места не хватает, а за домом и так есть место для парковки? А еще вопрос, возле каких домов это будут делать? А про стоянки ничего не говорили, а то снесли две, строят больницы, а третья очень убогая.
Bayleys
с левой части дороги будут убирать поребрики и расширять, получится длиииииный парковоный карман :-y, если жильцы дома возжелают, то в каждом доме...индивидуально с каждым домом бедут решать.
Nissenka
А я категорически против чтобы машина стояла внизу. Вечером ни коляску из подъезда не вытащить ни пройти.
МАШИНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ В ГАРАЖЕ.
Только не в таком как энергомонтаж построил. за 700 000 рублей место.

Или сделали бы нормальные стоянки.
Сам имею машину и ставлю ее на стоянку.
АФМ
Лучше конечно стоянку. Убогая стоянка напротив заставы, приезжаешь вечером попозже, а твое место уже заняли, это нормально?
Nissenka
правильно! зачем нужны детские площадки и газоны с деревьеями во дворах!! давайте устроим лучше стоянки :зло:
во круг 5 и 6 одни поля, пусть делают там за разумные деньги платные
Bayleys
а твое место уже заняли, это нормально?
еще один из детского сада - мое место заняли.... обижають.... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
кто первым встал того и тапки
табличку поставь там - номер машины напиши и "не занимать" и проблема решена :ха-ха!:
все сразу будут не вставать
Nissenka
Во. Спасибо за информацию. Тогда будем ждать весны и прямиком к старшему по дому.

Только вот зимой будет очень тяжко....
Bayleys
Лучше конечно стоянку. Убогая стоянка напротив заставы, приезжаешь вечером попозже, а твое место уже заняли, это нормально?
А я на стоянке сразу разговариваю. Оплата на месяц вперед. Мое место в любое время должно быть свободным. Если только я сам не предупредил, что меня не будет 3 дня. В этом случае разрешаю занять. И еще. На моем месте должна быть табличка с моим номером. Если эти требования не выполняют, то я на такую стоянку даже не заезжаю.
АФМ
в том то и дело что не выполняются, а она ближайшая к дому и которую видно из окна