На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет всем форумчанам.
Возникла проблема: заказал машину с аукциона под продажу и завис с ней на 3 месяца :(. Сейчас срочно нужны деньги, а продать никак не могу. Может есть какие-то идеи где объяву можно подать или креатив какой-нибудь устроить. Каждые выходные торчу на барахолке, и никак. Жена уже пилит, домой неохота возвращаться
Может есть у кого опыт, поделитесь.
Возникла проблема: заказал машину с аукциона под продажу и завис с ней на 3 месяца :(. Сейчас срочно нужны деньги, а продать никак не могу. Может есть какие-то идеи где объяву можно подать или креатив какой-нибудь устроить. Каждые выходные торчу на барахолке, и никак. Жена уже пилит, домой неохота возвращаться

Может есть у кого опыт, поделитесь.
1 - снизить цену
2 - отдать перекупам
3 - см. п.1
2 - отдать перекупам
3 - см. п.1
посчитайте теперь скока денех на стоянку потратилось+время бесполезно проведеное+жена пилит+.....
снизить цену плюс пицот...
перекупы тоже разные, есть которые наглеют, а есть которые адекватную цену дает....
успехов...
снизить цену плюс пицот...
перекупы тоже разные, есть которые наглеют, а есть которые адекватную цену дает....
успехов...
maxdreamer
Последний романтик
А в инете/газетах объявы были дадены или просто на балке ждёте того самого?
А, ну еще...
Машина ВСЕГДА должна быть чистая.
На "спине" маркером ТТХ и тел.
В салоне не срать и не курить.
Машина ВСЕГДА должна быть чистая.
На "спине" маркером ТТХ и тел.
В салоне не срать и не курить.
Сейчас читают
Щенячье одиночество
11354
78
Гостиница для кота
6382
25
Подскажите пожалуйста работает ли при НИИТО Ветеринарный Центр?
7729
14
п. 1 цену снизил ниже плинтуса
уже в минусе порядочно
п. 2 перекупы не берут, машина дорогая, им не интересно вкладываться
подал на объявы на нгс, на дром, в до подавал
уже в минусе порядочноп. 2 перекупы не берут, машина дорогая, им не интересно вкладываться
подал на объявы на нгс, на дром, в до подавал
марку и год авто в студию ну или ссылку будем знакомым предлагать

1 - снизить цену4 - завести топик "Как быстро продать машину" на автофоруме..
2 - отдать перекупам
3 - см. п.1

п. 1 цену снизил ниже плинтусато есть, Вы хотели, как водится, продать машину дороже, чем покупали ее сами?уже в минусе порядочно..
полный расклад на машину в личку плиз,вечером предложу человеку если заинтересует

И улететь в бан навеки, ибо высеченные в граните на воротах Автофорума слова гласят следующее1 - снизить цену4 - завести топик "Как быстро продать машину" на автофоруме..
2 - отдать перекупам
3 - см. п.1![]()
я все эти вопросы понимаю. вроде предложили очень хороший вариант. просто я не профессионал, этим никогда не занимался, думал получится подзаработать.
а оно вона как вышло. сто раз пожалел, что связался.
а оно вона как вышло. сто раз пожалел, что связался.
Одик ой какая не ликвидная машинка! Замучаетесь продавать!
Может кто сайт знает, где объявы работают? или газету, если их сейчас кто покупает, в которую можно подать, чтоб эффект был?
Одик ой какая не ликвидная машинка! Замучаетесь продавать!Это вы ишо вольво не продавали.
Это вы ишо вольво не продавали.C час назад на Красном в районе гор.аэропорта видел зелёную 850 с нумером 969 и какой-то белой надписью на заднем стекле.
На аварийках. Рядом задумчивый дядько в очках лет 45-50.
Не твоя, случайно?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Одик ой какая не ликвидная машинка! Замучаетесь продавать!А Вы машинку покупаете что бы ездить? или что бы продавать?
сейчас у меня тертья машина,... никогда не думал о том, что бы продавать, когда покупаю
а у вас есть опыт продавания Вольв? я присматриваюсь к ним, ндравятся они мне...хочется попробовать стать вольвоводом

Тока не покупайте С30, у знакомого после развода зависла на полгода и перспектив никаких... 

а как продает?что, даже не звонят покупатели? он салонную её брал?
Мишаня
born in the ussr
тезка, а ты неправ.
Ведь не нами мудрость придумана же, что "покупая машину, думай сразу - как ты ее будешь продавать".
Ведь не нами мудрость придумана же, что "покупая машину, думай сразу - как ты ее будешь продавать".

Потому как купить машину меньшее счастье, чем ее продать..

неее, у меня не так...я сильно к вещам привыкаю 

"покупая машину, думай сразу - как ты ее будешь продавать".![]()

первую ниву продал за неделю
хотя с другой стороны машинка ликвиднаяНасть, не, не совсем
Счастье и купить и продать одинаковое. Только зачастую разнесенное во времени и пространстве друг от друга

Счастье и купить и продать одинаковое. Только зачастую разнесенное во времени и пространстве друг от друга

я на 30 тр дешевле отдал, чем планировал, стоит все колом
покупают по принципу: большая,подешевле и желательно чтоб с перделкой
так что терпения вам
покупают по принципу: большая,подешевле и желательно чтоб с перделкой
так что терпения вамя на 30 тр дешевле отдал, чем планировал, стоит все коломуже на 25 дешевле чем купил отдаюпокупают по принципу: большая,подешевле и желательно чтоб с перделкой
так что терпения вам

спасибо за сочувствие
И это просто замечательно. Чем скорее народ поймёт что авто это не вложение денег а только их трата, тем быстрее цены на рынке станут адекватными.
А сейчас дурдом какой-то. Захотел я себе прикупить что нить старенькое и 4wd, типа эскуды или автобусика какого. Так ведь цены ломят 200тыр за эскудики 1992-94 годов, а литайсы всякие с деликами тоже 170-185тыр.
А сейчас дурдом какой-то. Захотел я себе прикупить что нить старенькое и 4wd, типа эскуды или автобусика какого. Так ведь цены ломят 200тыр за эскудики 1992-94 годов, а литайсы всякие с деликами тоже 170-185тыр.
Гы, таки доездился нерадивый дядя. Я ему говорил - присадки зло! Сцуко, как же он ее с учета будет снимать не на ходу то... эээх
ну ничего себе, аж на 25. я вот 50 в машину вложил на тюнинг а продавать буду на 50 дешевле, чем купил. и cчитаю нормальным
ну ничего себе, аж на 25. я вот 50 в машину вложил на тюнинг а продавать буду на 50 дешевле, чем купил. и cчитаю нормальныма в чем тогда смысл-то? вы на ней поездили, тюнинг под себя делали? а я нет.
А что такого в том, что машина со временем потеряла в цене?
А то, что если прочитать с начала, то станет видно, что машина покупалась не для "ездить", а для "продать"... Бусинесс, понимаете-ли...
А он не подразумевает продажу дешевле покупки, ибо это уже мазохизьм...
А он не подразумевает продажу дешевле покупки, ибо это уже мазохизьм...
Ну так сейчас такая ситуация на рынке, я даже не знаю, что тут можно посоветовать.
Да и сути не понял - купить на аукционе, ничего не делая продать на балке и заработать денег на этом?
Да и сути не понял - купить на аукционе, ничего не делая продать на балке и заработать денег на этом?

купить на аукционе, ничего не делая продать на балке и заработать денег на этом?Ну!!!
Все ты понял...

я через НГС продал быстро
в пятницу, как говорится, разместил
в понедельник - звонок-встреча
во вторник - справка-счет
повезло наверное
повезло наверное
я через НГС продал быстрода уж, повезло
повезло наверное

ну тюнинг я подрзумеваю и пару комплектов дисков с резиной, так что очень полезная вещь. безусловно под себя, но и следующему владельцу пригодитсяну ничего себе, аж на 25. я вот 50 в машину вложил на тюнинг а продавать буду на 50 дешевле, чем купил. и cчитаю нормальныма в чем тогда смысл-то? вы на ней поездили, тюнинг под себя делали? а я нет.
только я на машине 2 года ездил и от этого ей лучше не становилось, мне кажется. появились какие то косяки, железо подустало в любом случае. сверчки кой какие, ну в общем всё сопутствующее эксплуатации по россии
а чтобы привезти покататься и продать дороже - мне кажется сейчас не то время, у кого есть деньги покупают более дорогие и свежие машины
а у кого их нет переплачивать явно не будут и возьмут классом похуже с рынка или те кто поумней и со свободным временем закажут с аукциона
ТОП 5
2
?