На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННПКалдина жтт? С турбиной? Сколько кушает?
Купите кто нить мою машинку(=
Micha_Burmistrov
v.i.p.
тезка, а ты неправ.Дык. То что мудрость придумана не нами, еще не означает, что придумана мудрыми людьми... в 90е все пытались купить продать....
Ведь не нами мудрость придумана же, что "покупая машину, думай сразу - как ты ее будешь продавать".![]()
Я сейчас езжу на Волге планирую взять что нибудь 4вд из УАЗиков... но Волгу прлодавать не буду,... пусть жена на ней учится ездить, затем может еще кому то из своих пригодится..... а там гляди и сын дорастет до того, что бы на ней тренироватся,.. вот потом точно ее уже только на запчасти

может на самом деле давайте заканчивать с продажей авто, а то сейчас еще ктонить захочет тоже продать, есть же правила 

Блин! Я теперь снова озадачен данной проблемой.
На рынке-то народ есть?
На рынке-то народ есть?
Моя жена тоже хочет свою быстрей продать... Сегодня была у батюшки 6))))))))))))
Моя жена тоже хочет свою быстрей продать... Сегодня была у батюшки 6))))))))))))Не было ее у нас! Спроси получче, где это она была!
Зы, а что, святому отцу транспорт понадобился?
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251762
1002
Постная кухня
138894
266
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181789
1484
Блин! Я теперь снова озадачен данной проблемой.На днях ездил туда смотреть ценники, ибо озадачился приобретением следующего авто. Продавцов явно больше, чем покупателей. Рынок забит техникой. В верхних рядах вообще никого нет, в нижних еще есть небольшое шевеление.
На рынке-то народ есть?
ИМХО. Делать бизнес на авто "на авось или по совету" - полная глупость. Результат закономерен, как бы ни обидно звучало для топикстартера.
Qetzlcoatl
veteran
Ведь не нами мудрость придумана же, что "покупая машину, думай сразу - как ты ее будешь продавать".Этакий вселенский альтруизм - покупать машину не ту, что нравится/подходит/мечталось именно тебе, а ту, что спустя несколько лет твоих с ней мучений осчастливит пока не знакомого тебе следующего её владельца...![]()
gringo
guru
+ 500!
поэтому щас заказал то, что мне нравицца - Sport20 на палке.
IMHO, полный неликвид, типа старых карбюраторных тойот.
поэтому щас заказал то, что мне нравицца - Sport20 на палке.
IMHO, полный неликвид, типа старых карбюраторных тойот.

Кстати, подскажите пожалуйста, как работает барахолка?.Во сколько лучше ехать туда? Хочу в субботу поехать попытаться продать авто. И сколько стоит это?
Ставьте машину в пятницу вечером. В субботу утром тоже можно, но только заезжать нужно будет часа в 4-5 утра. Позже уже всё будет забито.
Никто вам не даст гарантии, что с машиной ночью ничего не случиться. Просто есть выбор - либо в пятницу встать в нормальное место, либо в субботу стоять здоровенную очередь и вставать туда, где есть место
Продавала машины в октябре, декабре (2007) и мае (2008), ездила недели 3 в выходные - подъезжала в 7-8 утра, впереди было всегда максимум 3-4 машины, места были, но в рядах подальше (хотя и в 22-25 рядах тоже находила, но это уже милость барыг). Так что не знаю причем тут 4-5 утра и громадные очереди. Выезжать - да, очередь будет не маленькой.
Кстати, да даже и раньше вы приедет. Все знают, что перекупы и продавцы своим занимают всеми возможными способами. И даже если ты встанешь в нормальное место в 4-5 утра, то в 7-8 тебя оттуда уже "вежливо" попросят.
Кстати, да даже и раньше вы приедет. Все знают, что перекупы и продавцы своим занимают всеми возможными способами. И даже если ты встанешь в нормальное место в 4-5 утра, то в 7-8 тебя оттуда уже "вежливо" попросят.
а ЦРВ ликвидная машина?Смотря какого года.

первую ниву продал за неделюДа, на Нивы спрос не падает.хотя с другой стороны машинка ликвидная

Так что не знаю причем тут 4-5 утра и громадные очереди.Похоже, как повезёт.
Я первый раз приехал в субботу, в 7 с небольшим. Встал перед въездом, впереди было машин 5. Заехал на територию и вот там уже была здоровеная очередь на въезд в ряды. В итоге, в ряд я встал только часов в 10-11.
ТОП 5
2
3
?