На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ходил пешком
2851
44
Alexus
guru
На выходных ходил пешком. Не авто-работа-дом, а именно среди людей по улице. Тааак прикольно! Они все разные! И живые! Совсем не так воспринимаются, как из окна автомобиля. Забавное такое ощущение... Всем советую.
Я когда хожу пешеходом, то не в восторге. Боюсь машин. 

Я тоже в эти же выходные основательно погулял по городу и городку... Понравилось.

...Тааак прикольно! Они все разные! И живые! ...Забавное такое ощущение... Всем советую.а еще ходят как попало и толкаются...
мне не понравилось.p.s. я ещй на днях в метро был... тож не понравилось

Да я бы сказал, что не только ходят но и ездят тоже как попало... Последствия "толканий" только разные..
Да я бы сказал, что не только ходят но и ездят тоже как попало... Последствия "толканий" только разные..
ходят хуже... я теперь знаю, т.к. был трезв и ребенок попросил покататься в метро
Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
231872
804
Мигание оптического мыша
2721
20
Ротация кадров как феномен экономики...
3146
32
Насчёт девушек, в соседний топик! Но они действительно есть! И их действительно больше, когда ходишь пешком, или когда тебя везут. 

BlackDemon
guru
и девушек красивых полно вокруг+1![]()
Я когда импрезу продал некоторое время без авто был, как раз с началом лета совпало... Так в метро от девушек чуть ли не голова кругом шла

Но и быдла не меньше чем на дорогах...

судя по всему там ооочень хорошо, вне машины 

Блин а какая экономи в деньгах когда пешим ходишь!!!!!!!!
А мне не очень нравится. Все как-то долго...
И на каблуках не удобно.
И на каблуках не удобно.
Блин а какая экономи в деньгах когда пешим ходишь!!!!!!!!А сколько здоровья прибавляется!!!

я бы сказал там оченьь много людей, все бегут и толкаются...
я бы сказал там оченьь много людей, все бегут и толкаются...А некоторые еще и пахнут..
понял что едя в машине даже в пробке делаеш очень много дел , по крайней мере все тел. переговоры тоно в метро не получается...связь теряется, в автобусе - люди нервничают..
и смотрят как матрос железняк на буржуя.. 
и смотрят как матрос железняк на буржуя.. 
и девушек красивых полно вокругА мужчины умные там есть?![]()

а я сёдня пешком.. чето стрёмна так было тащиться на метро, вместо таво штобы сесть в тёплую машинку :)))
умного мужчину на взгляд не определить
так что с этим проблем-с :)))
с девушками проще... :))

так что с этим проблем-с :)))
с девушками проще... :))
А мне просто иногда одежду жалко. Т.к. после утреннего автобуса все ноги потоптаны, одежда мятая..
...прическа испорчена, следы помады на шее, запах духов от одежды 

умного мужчину на взгляд не определитьПозвольте с Вами не согласиться. В глазах не только интеллект, но и все остальное. Но для меня самое важное - наличие у мужчины ума.так что с этим проблем-с :)))

Я тоже автобусы вспоминаю с тоской - все толкаются, ругаются, пахнут разными запахами. Ужас. 

А ещё прикольно в отпуске просто так прогуляться по городу. По центру в середине дня, например. Просто так, без цели. И правда очень интересно. Совсем другими глазами город видишь. Сейчас как раз в отпуске - езжу на машине, хожу пешком, отдыхаю. А вот в общественный транспорт и правда давно на захаживал. Даже в метро недели две не ездил уже. Как там сейчас? 

...прическа испорчена, следы помады на шее, запах духов от одеждыНеее... у меня слава богу, такого не наблюдается.. как -то все мельче...![]()
Незнаю как в метро...но мне еще целую неделю ездить на автобусе...
.....теперь зато знаю что такое стоять на остановке по полчаса...
.....теперь зато знаю что такое стоять на остановке по полчаса...умные мужчина в инете всеи девушек красивых полно вокругА мужчины умные там есть?![]()
![]()

Наговорили блин , теперь придктся сидеть в машине - не пойду я туда !!!! там страшно !!! вот точно теперь продавать тачку не буду пока другую не куплю , а то как с первомайки утром до работы добиратся !!!
Я сегодня на рогатом проехал с затулинки до центра на работу. битый час толкался.....ну его нах этот общ транспорт......
Эка все какие автомобильные...пешком как на экскурсию прямо таки...с рулем ужо наверное неразрывна кармическая связь появляется.
Вы в метро, в автобусах, троллейбусах чаще ездейте. Отрезвляет, по себе скажу. Сразу вся блювот...на, которую с экранов телевизора нам в головы льют, о нашей стране с растущим благосостоянием, в резко ином свете предстает.
Вы в метро, в автобусах, троллейбусах чаще ездейте. Отрезвляет, по себе скажу. Сразу вся блювот...на, которую с экранов телевизора нам в головы льют, о нашей стране с растущим благосостоянием, в резко ином свете предстает.
Сразу вся блювот...на, которую с экранов телевизора нам в головы льют, о нашей стране с растущим благосостоянием, в резко ином свете предстает.Конечно растет! Вон, смотрите сколько народу на общественном транспорте ездить не желает. Да и машина сейчас чуть ли не у каждого пятого. А вы говорите...
тоже не давно ходил пешком немного, это пипец, общественный транспорт, фу бяя, ОТСТОЙ, тесно, толкаются, воняет!! и тд и тп. еще и время стока теряешь, и кстати лично мне на общественном выходит дороже ездить чем на тачке.
единственное что без тачки летом хорошо прогулятся по улице, ну или зимой иногда, когда не холодно.
правда када ходишь пешком, сразу злишься на водил, разъездились тут понимаешь
единственное что без тачки летом хорошо прогулятся по улице, ну или зимой иногда, когда не холодно.
правда када ходишь пешком, сразу злишься на водил, разъездились тут понимаешь

ННП
то, что тесно в общ. трапорсте душно и прочее это кнечно, плохо все, но я это переношу нормально
я вот чего не переношу - он реально медленно едет, стоишь в окно смотришь и представляешь, как бы щас сам проехал и давно был бы на месте
то, что тесно в общ. трапорсте душно и прочее это кнечно, плохо все, но я это переношу нормально
я вот чего не переношу - он реально медленно едет, стоишь в окно смотришь и представляешь, как бы щас сам проехал и давно был бы на месте

Ага, колготки обязательно порвут, так что, на машине дешевле, если учесть стоимиость колготок.
А если учесть оторванные пуговицы, смену оттоптанных ботинок/сапог/туфлей, затраты на психотерапевта (бо стресс!), лечение сорванных голосовых связок ("А вас тут не стояло!") то ваапще задаром, считай, на машине получится.
Вот я и считаю, что мне мои нервы дороже! 

Вот я и считаю, что мне мои нервы дороже!Прально. Самое дорогое, что есть у человека - хорошее настроение его ребенка, а потом - свое.![]()
Загонял вчера Масю на сервис, к зиме готовил, в 14-00 загнал в 19-00 забрал, прокатился на рогатом пару раз, экстримально должен вам сказать. Пешком ходить приятно, мне понравилось.
А вот смотреть что пешие творят на переходах не понравилось, парочке даже указал на их ошибки со всем красноречием (((
А вот смотреть что пешие творят на переходах не понравилось, парочке даже указал на их ошибки со всем красноречием (((
У меня вот нет особых проблем с теснотой и временем поездки на автобусе - до работы разница с авто стабильных 10 минут, иногда езжу. Но:
Все разновидности людей, которых я терпеть не могу - вот они, рядом, ходят толпами. Перегораживают дорогу, слушают музыку на мобильниках, тупо гогочут и орут на всю улицу, носят очки на пол-лица и спортивные костюмы с лаковыми туфлями, матерятся через слово, дымят сигаретами, помахивают жировыми складками над заниженной джинсовой талией - пандемониум какой-то 
Летом огромное количество красивых девушек - что есть, то есть! - как-то спасает ситуацию. Когда приходит осень, я снимаю очки и надеваю наушники...
Они все разные! И живые!Вот именно - живые!
Все разновидности людей, которых я терпеть не могу - вот они, рядом, ходят толпами. Перегораживают дорогу, слушают музыку на мобильниках, тупо гогочут и орут на всю улицу, носят очки на пол-лица и спортивные костюмы с лаковыми туфлями, матерятся через слово, дымят сигаретами, помахивают жировыми складками над заниженной джинсовой талией - пандемониум какой-то 
Летом огромное количество красивых девушек - что есть, то есть! - как-то спасает ситуацию. Когда приходит осень, я снимаю очки и надеваю наушники...
точно, вожу ребенка в садик, на танцы. Несколько месяцев зимой была без машины, ох и тяжко было на руках в автобусе, еще и место не уступали. 

Забрал своего коника с сервиса....такакой кайф..хрен сним с пробками бензином и гайцам... всеравно кайф.. 

ТОП 5
3