На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
ты это давай лечись, :)а то кого чикать мне по утрам ;),скок езжу ни меня не видят, ни я не вижу ,можд вправду быстро езжу 

HexOgeN ну вот спрятал машинко так и не увидишь тепереч как приветик оставлять ))))
на выходных, непомню где... видел "одинадцатую" темнуого цвета с красной наклейкой кажись... или в пятницу вечером.... хто это?
Замечена "короллка" с номером 380 в районе ТЦ Москва:))Это я была. А вы на чем были? Я когда отъезжала оттуда, видела серый вроде ниссан с г/н 067, он как раз парковался, но водителя не успела разглядеть, на пассажирском впереди сидел бородатый мужчина.
Ну теперь и я зачикал машинки Болтуна и Спаса (видимо), обе возле 1-го корпуса НГТУ стояли )))
Обе сфотал, если надо, вечером могу выложить))))
Записки не оставил, ибо очень странно бы смотрелся парень, подошедший сначала к одной машинке, поковырялся возле дворников, подошел к другой, так же поковырялся, сел в третью и уехал )))))))))
Обе сфотал, если надо, вечером могу выложить))))
Записки не оставил, ибо очень странно бы смотрелся парень, подошедший сначала к одной машинке, поковырялся возле дворников, подошел к другой, так же поковырялся, сел в третью и уехал )))))))))
Ребята!А где про наклейку поподробнее прочитать?Где взять ее?Заезжай.Увидешь машину на Владимировской ,она вдоль дороги стоит, пни ее, выйду, подарю. В машине есть несколько их.![]()
О как!
Буквально пару минут назад зачикан DmV, без авто, но в отличном настроении. От кофе отказался, но зато мы отлично поболтали..
Буквально пару минут назад зачикан DmV, без авто, но в отличном настроении. От кофе отказался, но зато мы отлично поболтали..

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
35017
314
Интерстеллар
51164
237
сплошные проверки
23205
106
Куда мне подъехать, чтобы ты меня зачикала?
Так кофе хочется... ))
Обязуюсь зачикать в ответ
И вопрос параллельно, кто у нас ездиет на черной премаси? номера не помню
Так кофе хочется... ))
Обязуюсь зачикать в ответ
И вопрос параллельно, кто у нас ездиет на черной премаси? номера не помню
Сегодня был остановлен Инспектором ДПС и посчитан им... Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвал 

Симпатичный?Ну, если п это была ОНА, то я б и оценил...![]()
Седня с утра возле Связи припаркованная белая Калда стояла. Стояла в одиночестве, грустила (или спала поутру ?
). Будить Калду дудкой не стал.
В общем - превед и Калде и хозяину !

В общем - превед и Калде и хозяину !

Ну теперь и я зачикал машинки Болтуна и Спаса (видимо), обе возле 1-го корпуса НГТУ стояли )))

Записки не оставил, ибо очень странно бы смотрелся парень, подошедший сначала к одной машинке, поковырялся возле дворников, подошел к другой, так же поковырялся, сел в третью и уехал )))))))))ахахахаха
Сегодня был остановлен Инспектором ДПС и посчитан им... Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвалништяк!!! пади "техосмотр" ))))))![]()
Ага, 
Думал еще пнуть, но мало ли, пары и все такое ))))

!!!NickeL!!!
...
Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвалон не на 2114 был?
Mega
не перебивай меня
Думаешь твой.. вчерашний?Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвалон не на 2114 был?

Ага,пАры уже давно отгремели. работаю я тут

Сегодня в 13:00 в толмачах у банка левобережный увидел минивен, кажется тойота. Приятного голубого цвета. Номер не увидел.
Не, ну я то откуда мог знать )))))))
Мож ты преподом работаешь, то же ведь пары
Мож ты преподом работаешь, то же ведь пары
примерно в половине второго зачикал 2920 припаркованным на фабричной

а это что за номер такой?)
!!!NickeL!!!
...
Думаешь твой.. вчерашний?Ненуачо... Тот в возрасте, симпатишный такой, "ну настаящий палковнег"

BlackDemon
guru
italian
coza nostra
10 минут назад напротив облсуда белая карина....номер не приметил....
На парковке у нархоза опять был замечен Leshii
похоже уже в перекличку можно не писать - постоянная "прописка" появилась
p.s. mola "уехала", Leshii "приехал"
похоже уже в перекличку можно не писать - постоянная "прописка" появилась
p.s. mola "уехала", Leshii "приехал"

Угу. Именно так, можно и в аську стучаться, а можно и сюда писать накручивая сообщения ;).
Сегодня после обеда не смог заехать на "своё" место. Пришлося ставить "как все"
Сегодня после обеда не смог заехать на "своё" место. Пришлося ставить "как все"

ФиАлка
я чудо
зачиканы машины Пана Инспектора и Пантизана..
чуть позже зачиканы их владельцы... 
щаз помою руки и будут слайды

щаз помою руки и будут слайды

Ехал за DmV, по Зыряновской, потом по мосту..
Условные знаки видел, но даже раньше них заметил наклейку!

в районе универмага Калининского поздаровались днем с кем-то на желтом мотоцикле,вся загруженная ехала,не сообразила сразуЯ был, привет :))
в зеркале немножко видно)

Да-да, было дело )))))
Фотать не стал, на тебя понадеялся, а ты только машины щелкнула ))))))
И пан-инспектора
Фотать не стал, на тебя понадеялся, а ты только машины щелкнула ))))))
И пан-инспектора
надо было еще и каждого персонально? 
ну завтра исправим ситуацию

ну завтра исправим ситуацию

О какУгу, спалился. Привет!
Место действия - Ройал Парк, сегодня, 16:20

А еще меня сегодня на переезде посчитал кто-то на красной SMX кажется. Превед.
В те же самые несколько минут была зачикана Mega82!
Настя, привет снова!

хотел на машине привет оставить, но чего-то не стал...

хотел на машине привет оставить, но чего-то не стал...

Привет!
Че-то тут подумалось... В повороте с Зыряновской на мост не сильно круто под тебя полез?

мы как приехали - машинка одиноко стояла...
так и уехали..она все также стояла:)
так и уехали..она все также стояла:)
Да не особо... Учитывая, что я стартовал с остановки.. 

Да не особо... Учитывая, что я стартовал с остановки..А потом еще пишем о том, как правильно надо ездить![]()

Каждый день там езжу, и почти каждый день та кто-нибудь да встанет на саму остановку
Людям и так негде стоять

Тсс..
Недолго я там простоял, никому не помешал.
Да и ангелом себя никогда не описывал.. )))

Да и ангелом себя никогда не описывал.. )))
ТОП 5
1
2
4