У кого наклейка есть? Перекличка-13.
136857
1003
Jimmy_2006
ты это давай лечись, :)а то кого чикать мне по утрам ;),скок езжу ни меня не видят, ни я не вижу ,можд вправду быстро езжу :eek:
trooper
HexOgeN ну вот спрятал машинко так и не увидишь тепереч как приветик оставлять ))))
Maxwite
на выходных, непомню где... видел "одинадцатую" темнуого цвета с красной наклейкой кажись... или в пятницу вечером.... хто это?
Evidence
Замечена "короллка" с номером 380 в районе ТЦ Москва:))
Это я была. А вы на чем были? Я когда отъезжала оттуда, видела серый вроде ниссан с г/н 067, он как раз парковался, но водителя не успела разглядеть, на пассажирском впереди сидел бородатый мужчина.
ФиАлка
Ну теперь и я зачикал машинки Болтуна и Спаса (видимо), обе возле 1-го корпуса НГТУ стояли )))
Обе сфотал, если надо, вечером могу выложить))))
Записки не оставил, ибо очень странно бы смотрелся парень, подошедший сначала к одной машинке, поковырялся возле дворников, подошел к другой, так же поковырялся, сел в третью и уехал )))))))))
Сибиряк
Ребята!А где про наклейку поподробнее прочитать?Где взять ее? :respect:
Заезжай.Увидешь машину на Владимировской ,она вдоль дороги стоит, пни ее, выйду, подарю. В машине есть несколько их.
ФиАлка
О как!
Буквально пару минут назад зачикан DmV, без авто, но в отличном настроении. От кофе отказался, но зато мы отлично поболтали.. :миг:
Mega
Куда мне подъехать, чтобы ты меня зачикала?
Так кофе хочется... ))
Обязуюсь зачикать в ответ

И вопрос параллельно, кто у нас ездиет на черной премаси? номера не помню
ФиАлка
Сегодня был остановлен Инспектором ДПС и посчитан им... Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвал :tease:
Kent
Симпатичный? :миг:
Mega
Симпатичный? :миг:
Ну, если п это была ОНА, то я б и оценил...
ФиАлка
Седня с утра возле Связи припаркованная белая Калда стояла. Стояла в одиночестве, грустила (или спала поутру ? :спок:). Будить Калду дудкой не стал.
В общем - превед и Калде и хозяину ! :agree:
PartyZan
Ну теперь и я зачикал машинки Болтуна и Спаса (видимо), обе возле 1-го корпуса НГТУ стояли )))
:friends:

Записки не оставил, ибо очень странно бы смотрелся парень, подошедший сначала к одной машинке, поковырялся возле дворников, подошел к другой, так же поковырялся, сел в третью и уехал )))))))))
ахахахаха
Kent
Сегодня был остановлен Инспектором ДПС и посчитан им... Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвал :tease:
ништяк!!! пади "техосмотр" ))))))
Boltun
Ага, :agree:
Думал еще пнуть, но мало ли, пары и все такое ))))
Kent
Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвал
он не на 2114 был?
!!!NickeL!!!
Увидив наклейку на борту моей машины, он заулыбался многозначительно, сказав, что много слышал о АФ и типа иногда читает. Свой ник он не назвал
он не на 2114 был?
Думаешь твой.. вчерашний? :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
он не на 2114 был?
На 31029
PartyZan
Ага, :agree:
Думал еще пнуть, но мало ли, пары и все такое ))))
пАры уже давно отгремели. работаю я тут :tease:
ФиАлка
Сегодня в 13:00 в толмачах у банка левобережный увидел минивен, кажется тойота. Приятного голубого цвета. Номер не увидел.
Boltun
Не, ну я то откуда мог знать )))))))
Мож ты преподом работаешь, то же ведь пары
PartyZan
зато в следующий раз пнешь от души :ха-ха!:
RAN
примерно в половине второго зачикал 2920 припаркованным на фабричной:улыб:
Мишаня
моя Калда была. и Вам привет.
Jaguar
а это что за номер такой?)
Mega
Думаешь твой.. вчерашний?
Ненуачо... Тот в возрасте, симпатишный такой, "ну настаящий палковнег" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Тебе тоже понравился? :ха-ха!:
scanner
а это что за номер такой?)
Это не номер - сие Имя/Ник :улыб:
BlackDemon
10 минут назад напротив облсуда белая карина....номер не приметил....
!!!NickeL!!!
На парковке у нархоза опять был замечен Leshii
похоже уже в перекличку можно не писать - постоянная "прописка" появилась
p.s. mola "уехала", Leshii "приехал" :tease:
!!!NickeL!!!
Угу. Именно так, можно и в аську стучаться, а можно и сюда писать накручивая сообщения ;).
Сегодня после обеда не смог заехать на "своё" место. Пришлося ставить "как все" :хехе:
Leshii_ver2
зачиканы машины Пана Инспектора и Пантизана.. :agree: чуть позже зачиканы их владельцы... :friends:

щаз помою руки и будут слайды :ха-ха!:
ФиАлка
Ехал за DmV, по Зыряновской, потом по мосту..:улыб:Условные знаки видел, но даже раньше них заметил наклейку!
ФиАлка
авто Пана Инспектора и гражданина Партизана :agree:
сладкоежка
в районе универмага Калининского поздаровались днем с кем-то на желтом мотоцикле,вся загруженная ехала,не сообразила сразу:улыб:
в зеркале немножко видно)
Я был, привет :)) :роза:
ФиАлка
Пан Инспектор демонстративно отдирает наклейку дрома :злорадство:

:ха-ха!:
ФиАлка
Да-да, было дело )))))
Фотать не стал, на тебя понадеялся, а ты только машины щелкнула ))))))
И пан-инспектора
PartyZan
надо было еще и каждого персонально? :миг:
ну завтра исправим ситуацию :спок:
Сибиряк
О как :улыб:!
Место действия - Ройал Парк, сегодня, 16:20
Угу, спалился. Привет :спок:
Garde
А еще меня сегодня на переезде посчитал кто-то на красной SMX кажется. Превед.
Mega
В те же самые несколько минут была зачикана Mega82!:улыб:Настя, привет снова!:улыб: :friends: :flowers:
хотел на машине привет оставить, но чего-то не стал...:улыб:
Markovich
Привет!:улыб: :agree: Че-то тут подумалось... В повороте с Зыряновской на мост не сильно круто под тебя полез?:улыб:
Дозорная
мы как приехали - машинка одиноко стояла...
так и уехали..она все также стояла:)
DmV
Да не особо... Учитывая, что я стартовал с остановки.. :secret:
Markovich
Да не особо... Учитывая, что я стартовал с остановки.. :secret:
А потом еще пишем о том, как правильно надо ездить :bad:
Каждый день там езжу, и почти каждый день та кто-нибудь да встанет на саму остановку
Людям и так негде стоять
:dnknow:
PartyZan
Тсс.. :secret: Недолго я там простоял, никому не помешал.:улыб:
Да и ангелом себя никогда не описывал.. )))