Как быстро продать машину?? Help!!!
4219
69
Привет всем форумчанам.
Возникла проблема: заказал машину с аукциона под продажу и завис с ней на 3 месяца :(. Сейчас срочно нужны деньги, а продать никак не могу. Может есть какие-то идеи где объяву можно подать или креатив какой-нибудь устроить. Каждые выходные торчу на барахолке, и никак. Жена уже пилит, домой неохота возвращаться :help.gif:
Может есть у кого опыт, поделитесь.
Sagen
1 - снизить цену
2 - отдать перекупам
3 - см. п.1
Sagen
посчитайте теперь скока денех на стоянку потратилось+время бесполезно проведеное+жена пилит+.....
снизить цену плюс пицот...
перекупы тоже разные, есть которые наглеют, а есть которые адекватную цену дает....
успехов...
Sagen
А в инете/газетах объявы были дадены или просто на балке ждёте того самого?
Sagen
А, ну еще...

Машина ВСЕГДА должна быть чистая.
На "спине" маркером ТТХ и тел.
В салоне не срать и не курить.
Filimon
про п.2 можно писать мне в личку :миг:
Filimon
п. 1 цену снизил ниже плинтуса:хммм:уже в минусе порядочно
п. 2 перекупы не берут, машина дорогая, им не интересно вкладываться
подал на объявы на нгс, на дром, в до подавал
Sagen
марку и год авто в студию ну или ссылку будем знакомым предлагать:улыб:
Filimon
1 - снизить цену
2 - отдать перекупам
3 - см. п.1
4 - завести топик "Как быстро продать машину" на автофоруме.. :ха-ха!:
Crusader
машина Одиссей 2002 года. что-то упал на них спрос е-мое :зло:
Sagen
п. 1 цену снизил ниже плинтуса:хммм:уже в минусе порядочно..
то есть, Вы хотели, как водится, продать машину дороже, чем покупали ее сами?
Sagen
полный расклад на машину в личку плиз,вечером предложу человеку если заинтересует:улыб:
domaro
1 - снизить цену
2 - отдать перекупам
3 - см. п.1
4 - завести топик "Как быстро продать машину" на автофоруме.. :ха-ха!:
И улететь в бан навеки, ибо высеченные в граните на воротах Автофорума слова гласят следующее
Sagen
Комплектацию и ценнег в личку. Ищ что-то подобное.
domaro
я все эти вопросы понимаю. вроде предложили очень хороший вариант. просто я не профессионал, этим никогда не занимался, думал получится подзаработать.
а оно вона как вышло. сто раз пожалел, что связался.
DOOSAN
Одик ой какая не ликвидная машинка! Замучаетесь продавать!
WildFlame
Я чиста сибе. Да и сейчас любая машина дороже 150 тыщ головняк
WildFlame
а ЦРВ ликвидная машина?
DOOSAN
Может кто сайт знает, где объявы работают? или газету, если их сейчас кто покупает, в которую можно подать, чтоб эффект был?
WildFlame
Это вы ишо вольво не продавали.
Filimon
Это вы ишо вольво не продавали.
C час назад на Красном в районе гор.аэропорта видел зелёную 850 с нумером 969 и какой-то белой надписью на заднем стекле.
На аварийках. Рядом задумчивый дядько в очках лет 45-50.
Не твоя, случайно?
WildFlame
А Вы машинку покупаете что бы ездить? или что бы продавать?
сейчас у меня тертья машина,... никогда не думал о том, что бы продавать, когда покупаю
Ал
Тоже видел, поэтому и спросил :хехе:
Filimon
а у вас есть опыт продавания Вольв? я присматриваюсь к ним, ндравятся они мне...хочется попробовать стать вольвоводом:миг:
Nissenka
Тока не покупайте С30, у знакомого после развода зависла на полгода и перспектив никаких... :безум:
Filimon
И бумера 96 года..
goshaNSK
а как продает?что, даже не звонят покупатели? он салонную её брал?
Micha_Burmistrov
тезка, а ты неправ.
Ведь не нами мудрость придумана же, что "покупая машину, думай сразу - как ты ее будешь продавать". :yes.gif:
Мишаня
:agree:
Потому как купить машину меньшее счастье, чем ее продать.. :миг:
Mega
неее, у меня не так...я сильно к вещам привыкаю :спок:
Мишаня
"покупая машину, думай сразу - как ты ее будешь продавать". :yes.gif:
:agree:
первую ниву продал за неделю:улыб:хотя с другой стороны машинка ликвидная
Mega
Насть, не, не совсем:улыб:
Счастье и купить и продать одинаковое. Только зачастую разнесенное во времени и пространстве друг от друга :yes.gif:
Sagen
я на 30 тр дешевле отдал, чем планировал, стоит все колом :зло: покупают по принципу: большая,подешевле и желательно чтоб с перделкой :зло: так что терпения вам
Digr
я на 30 тр дешевле отдал, чем планировал, стоит все колом :зло: покупают по принципу: большая,подешевле и желательно чтоб с перделкой :зло: так что терпения вам
уже на 25 дешевле чем купил отдаю:хммм:
спасибо за сочувствие
Sagen
И это просто замечательно. Чем скорее народ поймёт что авто это не вложение денег а только их трата, тем быстрее цены на рынке станут адекватными.
А сейчас дурдом какой-то. Захотел я себе прикупить что нить старенькое и 4wd, типа эскуды или автобусика какого. Так ведь цены ломят 200тыр за эскудики 1992-94 годов, а литайсы всякие с деликами тоже 170-185тыр.
Ал
Гы, таки доездился нерадивый дядя. Я ему говорил - присадки зло! Сцуко, как же он ее с учета будет снимать не на ходу то... эээх
Sagen
ну ничего себе, аж на 25. я вот 50 в машину вложил на тюнинг а продавать буду на 50 дешевле, чем купил. и cчитаю нормальным
thename
ну ничего себе, аж на 25. я вот 50 в машину вложил на тюнинг а продавать буду на 50 дешевле, чем купил. и cчитаю нормальным
а в чем тогда смысл-то? вы на ней поездили, тюнинг под себя делали? а я нет.
Sagen
А что такого в том, что машина со временем потеряла в цене?
PhoeniX
А то, что если прочитать с начала, то станет видно, что машина покупалась не для "ездить", а для "продать"... Бусинесс, понимаете-ли...
А он не подразумевает продажу дешевле покупки, ибо это уже мазохизьм...
Bonpoc
Ну так сейчас такая ситуация на рынке, я даже не знаю, что тут можно посоветовать.

Да и сути не понял - купить на аукционе, ничего не делая продать на балке и заработать денег на этом? :dnknow:
PhoeniX
купить на аукционе, ничего не делая продать на балке и заработать денег на этом?
Ну!!!
Все ты понял... :хехе:
Sagen
я через НГС продал быстро
в пятницу, как говорится, разместил
в понедельник - звонок-встреча
во вторник - справка-счет
повезло наверное
Afterlife
я через НГС продал быстро
в пятницу, как говорится, разместил
в понедельник - звонок-встреча
во вторник - справка-счет
повезло наверное
да уж, повезло :yes.gif:
Sagen
а в чем тогда смысл-то? вы на ней поездили, тюнинг под себя делали? а я нет.
ну тюнинг я подрзумеваю и пару комплектов дисков с резиной, так что очень полезная вещь. безусловно под себя, но и следующему владельцу пригодится

только я на машине 2 года ездил и от этого ей лучше не становилось, мне кажется. появились какие то косяки, железо подустало в любом случае. сверчки кой какие, ну в общем всё сопутствующее эксплуатации по россии

а чтобы привезти покататься и продать дороже - мне кажется сейчас не то время, у кого есть деньги покупают более дорогие и свежие машины
а у кого их нет переплачивать явно не будут и возьмут классом похуже с рынка или те кто поумней и со свободным временем закажут с аукциона