Кредит? Пирамида или реальность
2287
30
Pernatiy05
activist
Всем доброго времени суток, решил себе приобрести подреженное авто в кредит, обсмотрел кучу сайтов, аукционов и наткнулся на очень любопытную для меня модель - подходящею по всем параметрам, но огромный вопрос вызвал у меня кредитная политика (цитирую с сайта): Mazda Demio 2002 г.в. Без пробега, состояние нового авто, аукционный, авто-воз 100% Этот автомобиль можно приобрести в кредит на 5 лет, ежемесячный платеж составит всего 5170 руб. Отправь заявку на кредит с нашего сайта, прямо сейчас:" Стоимость авто 250000, т.е. переплата составляет всего 50 т.р. . вот меня и интересует такой вопрос стоит ли связываться с ними или взять кредит уже в банке? P.S. Не хочу им пока звонить пока не уточню есть ли у кого опыт использования таких родов кредитов? Заранее пасиб....
Vinipux
Автофорумный медвед
Продавцы кредиты не дают, максимум рассрочка. Кредиты дают банки-партнёры продавца.
Pernatiy05
activist
Всем доброго времени суток, решил себе приобрести подреженное(sory sory подержанного ) авто в кредит, обсмотрел кучу сайтов, аукционов и наткнулся на очень любопытную для меня модель - подходящею по всем параметрам, но огромный вопрос вызвал у меня кредитная политика (цитирую с сайта): Mazda Demio 2002 г.в. Без пробега, состояние нового авто, аукционный, авто-воз 100% Этот автомобиль можно приобрести в кредит на 5 лет, ежемесячный платеж составит всего 5170 руб. Отправь заявку на кредит с нашего сайта, прямо сейчас:" Стоимость авто 250000, т.е. переплата составляет всего 50 т.р. . вот меня и интересует такой вопрос стоит ли связываться с ними или взять кредит уже в банке? P.S. Не хочу им пока звонить пока не уточню есть ли у кого опыт использования таких родов кредитов? Заранее пасиб....
Pernatiy05
activist
Дак вот меня и интересует этот вопрос, как так возможно что что ежемесячный платеж 5170руб.? Может есть какая инфа по таким фирмам, или это очередное кидалово, в котором в отдаеш в залог все, начиная от машины и заканчивая паспортом . Вот кстати ссылочка на сайт где нашел это: "http://www.54drom.ru/index.php?section_id=3&subsection_id=1&vendor=MAZDA&model=Demio&id=319"
Artel
experienced
Бесплатный сыр в мышеловке...
Я по зиме попал с дешевой рассрочкой- ни денег, ни машины и дело уголовное зависло. Потом счастье случилось, но нормальным путем.
Я по зиме попал с дешевой рассрочкой- ни денег, ни машины и дело уголовное зависло. Потом счастье случилось, но нормальным путем.
Pernatiy05
activist
А подробнее можно, и мне будет урок и другие почитают...
Сейчас читают
Меняю обучение английскому языку на обучение игре на гитаре :)
5225
22
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
391657
565
Вопросы священнику
298590
266
Vinipux
Автофорумный медвед
Ну так там же ведь, тык! И вот они банки партнёры! Вполне солидные учереждения, имхо.
Pernatiy05
activist
Специально облазил все сайты выше заявленных банков, ни где таких "сказочных" условий не обноружил - дык в чем же подвох??? непонятненько
IIIypka
veteran
если считать по банковской формуле то:
во первых ссудная задолжность на 5 лет с 250т составит 4170 р. они берут лишнюю тыщу из твоего кармана в месяц.
во вторых из фразы "переплата всего 50 тыщ" означает что ставка по процентам составит грубо говоря 25%
не такие уж и сказочные условия
с другой стороны если прочитать
ежемесячный платеж 5170. тоесть ссуда 4170 + 1000 на проценты. на 60 месяцев переплата должна быть 60 тыщ. а они обьявляют всего 50.
кароче непонятно
внимательно читай договор банка, а потом делай выводы
во первых ссудная задолжность на 5 лет с 250т составит 4170 р. они берут лишнюю тыщу из твоего кармана в месяц.
во вторых из фразы "переплата всего 50 тыщ" означает что ставка по процентам составит грубо говоря 25%
не такие уж и сказочные условия
с другой стороны если прочитать
ежемесячный платеж 5170. тоесть ссуда 4170 + 1000 на проценты. на 60 месяцев переплата должна быть 60 тыщ. а они обьявляют всего 50.
кароче непонятно
внимательно читай договор банка, а потом делай выводы
boris777
veteran
Слишком маленькая переплата, это очень подозрительно. Возьмите просто денег в Банке. К Банку Москвы присмотритесь.
Vitamin
International security
Почитайте "рассорчку" от Собинбанка....
я с Собином о рассрочке договорился, итого что-то около 17% получилось, плюс 8% Каски в аффилированной компании
leshik78
activist
В Сбербанке не плохо ,только оформление дольше ,но за то есть досрочное погашение
Alx
guru
Если еще учесть первоначальный взнос, то проценты вполне реальные получаются.
для троешников:
250 тыщ основного долга / (5лет * 12 месяцев) = 4170р в месяц по ссуде
250 тыщ основного долга / (5лет * 12 месяцев) = 4170р в месяц по ссуде
Xolod
veteran
я вообще не понимаю, что вызвало подозрения....переплата 20% от стоимости, это разве мало?
А вообще совет топикстартеру, зайти на сайты других банков и посчитать на кредитных калькуляторах все что интересует. имхо: сумма адекватная, к тому же наверняка есть срытые комиссии при оформлении кредита
А вообще совет топикстартеру, зайти на сайты других банков и посчитать на кредитных калькуляторах все что интересует. имхо: сумма адекватная, к тому же наверняка есть срытые комиссии при оформлении кредита
tanusik
Не влезай - убьет
Не стоит брать машину в кредит на 5 лет, максимум на 3 года. Лучше возьмите в банке кредит наличными, ну или автокредит.
Acons
veteran
Что получается, 5170 это почти аннуитетный платеж на 5 лет при годовой ставке 9% (аннуитетный составляет при такой ставке 5190). Ставка хорошая, особенно для покупки машины. Однако, наверняка есть какие то обременения дополнительные: каско, доп. выплаты, комиссии. Все узнавайте и считайте
Myrka
v.i.p.
Дак вот меня и интересует этот вопрос, как так возможно что что ежемесячный платеж 5170руб.?А почему нет?
Я брал 220 тыров платил ежемесячно 5800...
Думаю там еще каке нить сборы есть.
Berk
guru
Сильно маленький ежемесячный платеж. Там никакой звездочки, сносочки на текст мелким шрифтом не стояло. Скорее всего будут заморочки с КАСКО, а еще скорее, что когда вы покупать машину придете, вам ценник выкатят совсем другой. Иными словами замануха.
Это как??? если рассрочка, то о каких процентах речь???
В Сбербанке не плохо ,только оформление дольше ,но за то есть досрочное погашениедосрочное погашение сейчас везде есть (по крайней мере из тех банков, куда обращался), только вот не каждый банк даст кредит на машину человеку со стажем три месяца и зарплатой 3 тр (ну вот так мне тогда ниочень было ), а в Сбербанк так вообще можно не обращаться
5 лет обяжут КАСКО платить+ страховку жизни и здоровья
+ разовый сбор за выдачу наличных(если надо таким образом продавцу авты) около 2000р может составить
ЗЫ. надо искать с прогрессивной ставкой.
sleg
activist
Никто вам заранее не расскажет всех условий и не скажет точно, сколько денег с вас возьмут.
НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ ПЕРВЫЙ ВЗНОС!!! НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ ЗА КРЕДИТ!!! (с)
Вот когда будете заключать кредитный договор - тут и вылезет вся подноготная. Проценты за ведение счёта, страховки, комиссии, т.п. Обдерут нормально, будь спок. Мало не покажется.
Автомобилю стоимостью 250 тр не следует быть куплену в кредит. Да и вообще любой стоимостью, если уж по-чесноку, МХО. Попадать банку в рабство за ради коптящей железки...
НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ ПЕРВЫЙ ВЗНОС!!! НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ ЗА КРЕДИТ!!! (с)
Вот когда будете заключать кредитный договор - тут и вылезет вся подноготная. Проценты за ведение счёта, страховки, комиссии, т.п. Обдерут нормально, будь спок. Мало не покажется.
Автомобилю стоимостью 250 тр не следует быть куплену в кредит. Да и вообще любой стоимостью, если уж по-чесноку, МХО. Попадать банку в рабство за ради коптящей железки...
Трог
guru
А почему бы не позвонить и не узнать?
Просто условия всегда указываются шоколадные, а в реале этот кредит не доступен... потому что машину можно взять не любую, а зачем тогда указано что моно? да замануха - вот и все
Просто условия всегда указываются шоколадные, а в реале этот кредит не доступен... потому что машину можно взять не любую, а зачем тогда указано что моно? да замануха - вот и все
Digr
veteran
только что оформил автокредит в абсолют банке под 12,5% годовых
и почем комиссия ежемесячная? А % на сумму кредита начисляются или оставшуюся сумму долга?
Pernatiy05
activist
Ладно отвечу всем:ПАРАМИДА полдная, сегодня позвонил все узнал, под предлогом что прямо сегодня приеду с документами - и поверили как не странно!!! Короче говоря да действительно машина будет стоить 5 170 руб. на 5 лет и действительно переплата всего 50 т.р. - но: все 5 лет !!!! ОСАГО + КАСКО + Страховка жизни + Здоровяь + 0,8% в год введение счета + Услуги за оформление 5 т.р., заранее извеняюся но 3.14здец, пряма не машина а межгалоктический шатл получается. Так что фуфло чистой воды. Всем спасибо за советы и мне пригодилось и другие почитают
Capone
почетный тролль НГСа
ну, положим, ОСАГО так и так делать придется
КАСКО - вообще вещь хорошая, а при автокредите обязательная, поскольку машина находится в залоге у банку.
жизнь и здоровье - то же самое, но наверняка там ставки копеечные
0,8% в год - это в месяц +0,067% к ставке. Вообще ниочем.
Обычные условия
КАСКО - вообще вещь хорошая, а при автокредите обязательная, поскольку машина находится в залоге у банку.
жизнь и здоровье - то же самое, но наверняка там ставки копеечные
0,8% в год - это в месяц +0,067% к ставке. Вообще ниочем.
Обычные условия
ТОП 5
1
2