На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего-то исправить сообщение не вышло...
Еще на Немировича и далее по Сиб-Гвардейцев догонял светлую Короллку, номер то ли 206... то ли 260 (вылетело совсем)... Обгудел
, наклейкой похвастался.
Не знаю только, был понят или нет.
Еще на Немировича и далее по Сиб-Гвардейцев догонял светлую Короллку, номер то ли 206... то ли 260 (вылетело совсем)... Обгудел

О! Как живая!
Ага. Только не было ни шашек, ни антеннки...

Около 20 вечера поприветствовал Юру У2_НСК на Речном.
Чёт не понял, был замечен или нет...
Всё-равно, привет, амиго!
Чёт не понял, был замечен или нет...

Всё-равно, привет, амиго!

10 минут назад напротив облсуда белая карина....номер не приметил.......согласно ПДД, совершающая разворот в разрыве двойной лини дорожной разметки, разделяющей встречные потоки?
А кто стоял такой белый-белый, с именной наклейкой на парковке, у перекрестка пр.Дзержинского/Красина? Машинка - Allex, кажется. Стоял через ряд, прочитать ник не смог
Номер не запомнил

Номер не запомнил

asma de jour
ужос просто ужос...
на Дзержинского необнократно был замечен кто- то на стортивке-спринтере или т.д. номер 368 или 386... особые приметы - курит и руки волосатые... 

Сейчас читают
Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите!
33358
186
Дозор сто раз августовский и прекрасный
144308
999
красота и материнство (часть 129)
244645
1000
Если белого цвета двухдверка, Sekich м.б.
alextnt
guru
Синяя ланчети была замечена на Октябрьской магистрали.. обсигнались. 

feofeo красавец!!! сегодня во дворе нашел меня
традиционно с огромным "приветом"
Дворниками махнула и вот вам, получите
Привет-привет!

Привет-привет!

1. днём, около двух, на кропоткина/дзержинского замечен форик серебристо-синий, номер не запомнил, ник не разгледел, на позывы не откликнулся - уехал...
2. ближе к вечеру на никитина (рядом с кирова), был замечен припаркованный ХЭ-Трейл с красными неименными наклейками!
2. ближе к вечеру на никитина (рядом с кирова), был замечен припаркованный ХЭ-Трейл с красными неименными наклейками!
15 минут назад синяя демио возле гпнтб..заметил поздно:)
Pan Inspector
улыбака
ближе к вечеру на никитина (рядом с кирова), был замечен припаркованный ХЭ-Трейл с красными неименными наклейками!точно Хитрила? а то там моя ЦРВ схожего цвета пасется

Pan Inspector
улыбака
кстати привети вам здрассте =)

Pan Inspector
улыбака
Пан Инспектор демонстративно отдирает наклейку дромаа что поделать... изжил себя дром, во всяком случае Новосибирская ветка. Я и так не часто захожу туда поскольку грязь, флуд, оскорбления, нежелание и неумение нормально общаться стало там повсеместным явлением.Неадекватность тамошнего контингента просто пугает. Так что АФ НГС форева.
![]()

BladeR
v.i.p.
ннп
кто это такой торопливый на калдине белой с красной наклейкой, меня
подрезал щас на выезде с бульвара петухова ?
ник не разглядел и возмущаться не стал т.к. сонный еще был
кто это такой торопливый на калдине белой с красной наклейкой, меня
подрезал щас на выезде с бульвара петухова ?
ник не разглядел и возмущаться не стал т.к. сонный еще был

сатана
experienced
Ага, я сам удивлён был. Но больше всех был удивлен водитель белого филдера, который со мной ехал. Он думал ща будут разборки на дороге =)
Pan Inspector
улыбака
Ага, я сам удивлён был. Но больше всех был удивлен водитель белого филдера, который со мной ехал. Он думал ща будут разборки на дороге =)вобщем-то его понять можно)))
с сигналом пролетает машина, подрезает..(он же не видел что ты сам остановился).. из машины вылетает 120 килограммовое тело и быстро идет к тебе))))
Maxwite
activist
Час назад на пл.Труда вроде наша калда с битой правой задней фаркой , наклейка с лева на бокавом стекле . Наша нет ,
Гексоген как всегда на своем местечке дпже приятненько с утра стало, что все по прежнему и ничего не меняется !!! привет тебе !!!
Гексоген как всегда на своем местечке дпже приятненько с утра стало, что все по прежнему и ничего не меняется !!! привет тебе !!!
вчера около 18.30 на ипподромке в сторону сухого лога зачикал темную висту (кажется) номер *059**. сигналил-сигналил... пока не подставил наклейку - не было реакции. кто это был?
feofeo красавец!!! сегодня во дворе нашел меняЯ раз в месяц бываю в вашем банке пришлось поискать далеко свою машинку поставила! Но наклейки видно издалека! Я еще один привет оставлял хотел Kiper, но на его месте заместо беллой капы стоял черный см-х ник на задней наклейке был замазан ! И все равно вам превет!традиционно с огромным "приветом"
Дворниками махнула и вот вам, получите
Привет-привет!
![]()

Я раз в месяц бываю в вашем банке пришлось поискать далеко свою машинку поставила! Но наклейки видно издалека!днем на парковке у входа невозможно местечко теплое забить

Filimon
alcatel
О! Воистину так! Просто бегельме там. Читать противно аж.Пан Инспектор демонстративно отдирает наклейку дромаа что поделать... изжил себя дром, во всяком случае Новосибирская ветка. Я и так не часто захожу туда поскольку грязь, флуд, оскорбления, нежелание и неумение нормально общаться стало там повсеместным явлением.Неадекватность тамошнего контингента просто пугает. Так что АФ НГС форева.
![]()
З.Ы. Один Славка Таец пытается хоть что-нибудь там исправить, но большая часть превонахов против.
Лёша, алаверды
Я тебе вчера с утра махал руками и моргал глазами на Демакова около Сибириады, ты меня тоже не заметил

Я тебе вчера с утра махал руками и моргал глазами на Демакова около Сибириады, ты меня тоже не заметил

паркуйся как все сотрудники между Европой и Арси-ситек 

паркуйся как все сотрудники между Европой и Арси-ситекда там тоже в обед не всегда втиснешься![]()

я был в своих думах, там как раз пробка была. вот я и решил подумать. ну да когда увидел отсигналился.
сегодня на богдашке кого то на аллионе или премии новой видел в 08.25
Мартовский Кот(с)
сегодня на богдашке кого то на аллионе или премии новой видел в 08.25
Мартовский Кот(с)
И седня Тигриной Калде у Связи - превед передал !
И Тигре13 тоже сегодня - превед ! 

сегодня на богдашке кого то на аллионе или премии новой видел в 08.25было такое
Мартовский Кот(с)

Фео-фео мне вчера А4 плакат в мультифорке засунул под задний дворник, так я им все гумно размазал по стеклу, пока не вышел и не позырил "чо это прилипло" 

седня на немировича был замечен плацу о694мв.был оббибикан красным карибом
RAMMSTEIN
veteran
точно Хитрила? а то там моя ЦРВ схожего цвета пасетсямогу и ошибаться, мож и ЦРвУ...![]()
красная с двумя красными наклейками
Ой много кого сегодня видела за полдня.....фотоотчет имеется...вечером выложу !!! 

в пол первого на ипподромской аспирин 405 с милой девушкой за рулем был зачикан 

Фео-фео мне вчера А4 плакат в мультифорке засунул под задний дворник, так я им все гумно размазал по стеклу, пока не вышел и не позырил "чо это прилипло"А я по позже еще в норе у лиса видел тебя сигналить не стал думаю и плаката хватило!![]()

Она там работаетЯ почему-то так и подумал...![]()

а вчера она опаздывала, поэтому быстро-быстро меня объехала?

Около 17.00 на Октябрьской магистрали оббибикал марино у 654 еу! Привет! 

Вчера вечером замечен мопед-переросток возле Мегаса (на фото)
Ну и около 17-00 синяя Цефира на Гагаринской, белый Одиссей возле Спартака, оба без пассажиров. И белый Ист на Фрунзе, с Феофео внутри традиционно посигналил
Ну и около 17-00 синяя Цефира на Гагаринской, белый Одиссей возле Спартака, оба без пассажиров. И белый Ист на Фрунзе, с Феофео внутри традиционно посигналил

Да от тебя не скроешься! :)А я там всегда в это время стою ! 

Вчера вечером замечен мопед-переросток возле Мегаса (на фото)Надо срочно ставить дворник - для приветов. Привет.

Она - "газифицированный овощ" - быстро - быстро она не умеет (если только за газом :))
Около 17.00 на Октябрьской магистрали оббибикал марино у 654 еу! Привет!Це марино камрада, но он не зареген - тока читает.![]()
Начинаю свой отчет...
с утра ...на Затулинке по джентельменски меня пропустил Пассажир.. :)...Кирюхин пасибки..

с утра ...на Затулинке по джентельменски меня пропустил Пассажир.. :)...Кирюхин пасибки..

В начале первого ..на Ипподромке..меня обмигал,и обсигналил Digr ..он конечно уже отписался :), привет еще раз 

ТОП 5
1
2
3