офф.Хелп.Мимо Владимировской кто поедет?
962
15
Ребят,возникла небольшая проблема, но двигаться с места не могу,дабы система не хапанула воздуха. Если кто-нибудь мимо Владимировской поедет, то не могли бы вы завести мне баночку ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ. Проглядел чуть-чуть. :хммм:
RAN
напротив Вл 2ж есть же авто магазин....
могу в 17свозить тебя до махазину и обратна....
KiLLiN
я буду на Владимироской пораньше в 14-00 примерно:улыб:
RAN
Мимо Владимировской это где именно? и до какого времени актуально? (после обеда там буду)
RAN
Я не где 2ж, моя машина стоит вдоль дороги напротив ННП сейчас. И все это актуально до 18,00. Если ВАС не затруднит только :agree:
RAN
постучалась в аську. собираюсь ехать в ближайшем времени (по пути). скиньте сотовый мне в аську. и это, а какую тормозуху?
RAN
Полбанки тормозухи в салоне валяется - хватит?, В принципе, могу на обеде метнуться.
RAN
так ехать или не ехать?
Nastia438
ехать. Спасибо всем, ребят,спасибо :respect: что не дали старому, тут остаться :agree:
Насте отдельное :agree:
RAN
Ты уже спасся? Или снаряжать экспедицию?
У2_НСК
Юр, еще не спасся, в ожидании........
RAN
Спасибо Насте, что спасла меня и мою машину. Анастасия, примите слова благодарности :live:
RAN
Блин, постоял возле твоей машины с банкой тормозухи......пнул маленько.....чет не пришел никто.....уже опаздывал поехал дальше.....:улыб:
EvgenED
я уже на ее ор не реагирую, Камаз проехал, работала, тракотор проехал - сработала......
Спасибо тебе. :agree: