На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хреновинка для регулировки фар.
1588
24
Други, подскажите плиз, как называется хрень типа отвёртки с гибким наконечником. на конце которой конус с зубчиками. И где продается и сколько может стоить. Ей фары регулируют на японцах. Крутить гаечным ключиком не камильфо-места мало....
думаю так и можно объяснить в автомагазине 

ФедоровДругой
v.i.p.
обычно пользуюсь крестовой отверткой подходящего размера.
Alex_WS
guru
+1
Никаких спецсредств ненужно. Крестовая отвёртка поможет.
Никаких спецсредств ненужно. Крестовая отвёртка поможет.
Деодат
old, but not obsolete
маленькой длины и с небольшой ручкой.
осталось такую прикупить. 
осталось такую прикупить. 
35 руб такая в магазе стоит. на каждом углу продается
ФедоровДругой
v.i.p.
маленькой длины и с небольшой ручкой.Наоборот,очень длинная.
крестик отвертки является шестерней с четырьмя зубьями.
Сейчас читают
Окна из коричневого пластика
42819
56
Красота и беременность (часть 26)
191524
1000
Профессиональная косметика для волос
158375
261
Деодат
old, but not obsolete
очуметь..и шаг совпадает?ФедоровДругой правду говорит.
Если не веришь - заплати денег и заедь у монумента славы. Там тебе именно длинной отверткой все подрегулируют.
Если не веришь - заплати денег и заедь у монумента славы. Там тебе именно длинной отверткой все подрегулируют.
Не то, чтобы совсем совпадает, но позволяет достаточно ловко всё регулировать.
Ей фары регулируют на японцах.Стесняюсь спросить, регулируют по высоте луча или по направлению, ну тоесть в русский стандарт перегоняют, а ?

Rustymusty
v.i.p.
Регулируется и по вертикали и по горизонтали, но галка ни в какой стандарт не перегоняется.
artem2005
guru
чё эт ни в какой.. у меня обычными предусмотренными в япии крутилочками фары сотворили более-менее галку. уже два техосмотра - без проблем. никто из встречных не жалуется. машина - праворукий легась, ксеноновые заводские фары.
P.S. справедливости ради отмечу, что на легася продаются как японские фары, так и европейские. правда разницы не знаю :-)
P.S. справедливости ради отмечу, что на легася продаются как японские фары, так и европейские. правда разницы не знаю :-)
Артём, а как можно убрать галку не поворачивая лампу по часовой стрелке или если не ставить шторку? я не понимаю.
Деодат
old, but not obsolete
Можно вопрос?
я подгоню под мегой авто к стенке. На каком расстоянии его ставить от стены? Хочу чуть приподнять луч....норматив какой? луч идёт прямо или все же немного в землю?
я подгоню под мегой авто к стенке. На каком расстоянии его ставить от стены? Хочу чуть приподнять луч....норматив какой? луч идёт прямо или все же немного в землю?
Артём, а как можно убрать галку не поворачивая лампу по часовой стрелке или если не ставить шторку? я не понимаю.:-) просто положение линзы стандартными крутилочками подправили.
ФедоровДругой
v.i.p.
Не приходилось крутить по стенке.
Всегда крутил по приборам.
я подгоню под мегой авто к стенке. На каком расстоянии его ставить от стены? Хочу чуть приподнять луч....норматив какой? луч идёт прямо или все же немного в землю?лучше по прибору, потому как сам ты сможешь что то сделать с формой луча, покрутив лампу сдвинуть галочку и т.д. а как оценить осталась на нормальном уровне яркость? только по прибору, так как при ТО смотрят не только форму но и яркость которая должна быть тоже не меньше какого либо значения
лучше по прибору, потому как сам ты сможешь что то сделать с формой луча, покрутив лампу сдвинуть галочку и т.д. а как оценить осталась на нормальном уровне яркость? только по прибору, так как при ТО смотрят не только форму но и яркость которая должна быть тоже не меньше какого либо значенияЭто.
Отдай уже 700 руб и не парься.
Лампы Н4?
Дадут кайфовые железки и при перегорании ламп эффект не пропадет.
Дадут кайфовые железки и при перегорании ламп эффект не пропадет.А где такие дают? секретом не поделимся?

KOD
guru
Не приходилось крутить по стенке.А у Вас есть прибор/возможность настроить у Вас свет?
Скоро прикручу "европейские" фары - надо б их выставить как положено.
... или все же немного в землю?Ага.
Вот тут нормативы для Волги(схемы и таблицы примерно в середине текста), но я думаю, что общемировые стандарты отличаются не сильно.

Вот тут нормативы для ВолгиПричем здесь Волга?

Документ - общий стандарт для всех транспортных средств, эксплуатируемых на территории РФ...
ТОП 5
2