ПолуОФФ: Волейбол
3089
66
Самогонщик
все мы когда-то учились( мечтательно) :ха-ха!:
Самогонщик
кстати в Заельцовском площадка есть, и не помню, чтобы была часто занята...
Да уж!!! Постоянно занята!!!

Тогда давайте пока подумаем где есть приличные уличные площадки где можно народ собрать:улыб:
olle-ole
ННП
ВАСХНИЛ устроит ?
есть уличная волейбольная площадка, правда на ней не играют (по крайней мере в этом году не видел)
ЗЫ
Только нужна сетка
Raksh
сетка это проблема...

Или нет?
olle-ole
сетка это проблема...

Или нет?
Сетка это не проблема ) это рублей семьсот ))))
Но вот Васхнил далековато канеш...
Самогонщик
Хорошая дивчина была. Жаль замуж вышла
Так почему была то ))) плохой стала чтоли...замужество разве особо проблемой было когда :смущ:
satrap
Так почему была то ))) плохой стала чтоли...замужество разве особо проблемой было когда
Ну дэк до замужества все проще було!!! :смущ:А сейчас - засада просто, ревнивый собака. На улице рядом пройдем и не поздороваемся, когда она с мужем. :cray-1:
Самогонщик
А сейчас - засада просто, ревнивый собака. На улице рядом пройдем и не поздороваемся, когда она с мужем.
Подлавливай ее без мужа :злорадство:

а по поводу темы - я бы в пляжно-уличный тож сыграл...мячик зря чтоли все лето в машине болтается?
Самогонщик
Кстати, ОФФ
а ты иди в мой топик ...
мож чего присоветуешь...
Самогонщик
ну что, господа, спортсмены..пообсуждали первую любовь, чужих мужей, а что насчет волейбола-то? :злорадство:
olle-ole
ну что, господа, спортсмены..пообсуждали первую любовь, чужих мужей, а что насчет волейбола-то? :злорадство:
дык где?
olle-ole
Был в нескольких школах, общался с директорами, говорят, что все часы расписаны, на переговоры не идут. Скоро физруки выйдут из отпусков, надо с ними беседовать.
Тут хотели вроде на пляже поиграть,но как-то все замолкло.
maski
Всем привет. может поднимем тему опять? осталось у кого желание поиграть?
HUNTER23
Не осталось, а появилось. Я готов.
Тарас_ка
как найдётся помещение - сообщайте.

Кстати, надо бы определиться с примерным районом, где нужен зал.. могу озадачиться поиском площадки.
Feudor K
ну давайте с районом определимся и будем искать.
satrap
Я тоже за завтра заеду в свою школу спрошу !