Теперь тружусь и по субботам.
5425
81
ФедоровДругой
Уважаемый, а можно к вам попасть на полную диагностику??машинко с попонии только, надо бы проверить все......смогёте??и ценничек желательно
В субботку естессно.......ну и так по мелочи, маслице в двиге поменять, свечки......
ФедоровДругой
И мне, пожалуйста..
Mega
конечно можно.
более точная информация в аське или по телефону.
EvgenED
а можно к вам попасть на полную диагностику?
:улыб:Вы это... Поосторожнее с формулировками...
У Федорова ПОЛНАЯ диагностика - это с разборкой, заглядыванием в цилиндры, промером... :eek:
ФедоровДругой
шевик не диагностируете к зиме?
EvgenED
свечки......
Ты прям как девачко! =) Неужели свечки сам не поменяешь?
Gorunuch
Нет, как и прежде ,занимаюсь только японскими автомобилями не старше 1994 года.
WildFlame
свечки......
Ты прям как девачко! =) Неужели свечки сам не поменяешь?
Дружбан, я сам и двигатель поменяю......я могу себе позволить доверить машину человеку который сделает все в комплексе и получит за это вознаграждение.............а если тебе жалко 200 рублей на замену свечек то это ты девачко....только они так экономят :ха-ха!:
Mega
Двиг QG18? тогда не медли с заездом к федорову... болезня у них, хотя у меня после попонии 2 года отходила...
Трог
Двиг QG18? тогда не медли с заездом к федорову... болезня у них, хотя у меня после попонии 2 года отходила...
Какая болезня?? прокладка КХ??еще что то?
EvgenED
Ничего. Да и не факт что её нужно менять. Была у меня того же года машина, Андрей мне менял, сказал, что она в норме, но всё-равно убрал раз разобрал и посадил всё это дело на герметик.
maxdreamer
Она самая. Я у своей 3-ий владелец, машинка 2.5 года была в рф... Было уже плохо, на излете поймали... попал толька на регулятор холостого хода....
600 рублей для перестраховки не та сумма...
В остальном движок нормас..., тока моя тинка для него тяжеловато, хотелось бы попробовать на более легкой машине...
А ну и на фильтры с пропиткой не скупись...
Трог
Тем более оригинал воздушного фильтра с пропиткой стоит всего около 500-600 рублей на Горском.
maxdreamer
Тем более оригинал воздушного фильтра с пропиткой стоит всего около 500-600 рублей на Горском.
Я отдал за фильтр с пропиткой 380 рублей, в плутоне
EvgenED
Прям оригинал?
maxdreamer
Если честно не помню.....оригинал нет......но с масляной такой пропиткой на мою машину дали...
EvgenED
Что-то мне подсказывает, что это дубль...
EvgenED
Вот что я покупал.
EvgenED
Я отдал за фильтр с пропиткой 380 рублей, в плутоне
450 фирменный ниссановский в магазине Ниссан-Субару на Писарева
Evidence
а вы крылья не красите?:)
с трудом представляю себе диагноста красящего крылья
ФедоровДругой
надо было в заглавии описать:(
я не знаю чем вы занимаетесь...:)
Evidence
В профиле всё написано.
maxdreamer
на фабричной,12 в ниссан-авто всегда брал оригинал за 500..можно взять самсунг за 400...ничем не отличается:) по сути тот же оригинал..
ФедоровДругой
сколько стоит диагностика комплексная? и чистка БДЗ?
ФедоровДругой
Вот на мою сколько будет комплексная диагностика? машин в подписи......двиг....ходовка.....коробка....бдз(прокладка это чертова)
EvgenED
модель двигателя укажите точно
EvgenED
Дружбан, я сам и двигатель поменяю......
Не смеши =)

я могу себе позволить доверить машину человеку который сделает все в комплексе и получит за это вознаграждение.............
А чё тада блюбёрда взял, а не цифиру такого же года? :ха-ха!:

а если тебе жалко 200 рублей на замену свечек то это ты девачко....только они так экономят :ха-ха!:
Да, мне жалко платить 200р за замену свечек, если я могу их сам поменять за 5минут в гараже, а на 200р купить чё-нить, чем отдавать за 5минутную работу! А вот мужику стыдно не заменить самому свечки! Ты наверное ещё и на СТО каждый раз ездишь дабы свечи посмотрели, не красные ли, маслицо, а вдруг он уже чёрное, фильтр воздушный, а вдруг закакалсо? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
WildFlame
я езжу:улыб:у меня гаража нету:хммм:
WildFlame
Ты наверное ещё и на СТО каждый раз ездишь дабы свечи посмотрели, не красные ли, маслицо, а вдруг он уже чёрное, фильтр воздушный, а вдруг закакалсо?
Вот я не пойму,это жлобство или самоуверенность?
ФедоровДругой
Андрей, двигатель QG-18, кузов QG-10
Кстати работаю на винапоском мосту, ехать недалеко

WildFlame ты не в парк рояле работаешь?? :ха-ха!:
Jaguar
я езжу:улыб:у меня гаража нету:хммм:
А на улице никак? =) Как же вы зимой то если свечи например зальёте? Делов то на 5 минут! :спок:
ФедоровДругой
Вот я не пойму,это жлобство или самоуверенность?
И то и другое! Ибо совсем оборзели за 5 минут 200р, ладно свечи, там мож ещё катушки снимать, а за фильт воздушный сменить 200р просят, это уже просто охреневшие!
EvgenED
WildFlame ты не в парк рояле работаешь?? :ха-ха!:
Причём тут роял парк? Нет не там!
EvgenED
двигатель QG-18
точне пожалуйста
WildFlame
я тоже свечи сам не меняю, и считаю что каждый должен заниматься своим делом и бизнесом..

а вы тут прям разошлись
ну нравится вам ковыряться - продолжайте, но вот обвинять других кто принципиально не хочет с этим связываться - просто глупо. Ну или как сказал Федоров - жлобство и самоуверенность.

то что вы сами меняете свечи - не делает вас лучше других.
ФедоровДругой
двигатель QG-18
точне пожалуйста
Подробнее что? Знаю что у меня цепь на ГРМ.....в птске больше ничего не значится.....педаль газа НЕ электронная
ICE
и считаю что каждый должен заниматься своим делом и бизнесом..
Где-нить на трассе встанешь, и будешь плакаться "а как же так то", и ручкой махать, дабы мож кто остановится "меняющий сам свечи"(и не только), и поможет! ПыСы: Не конкретно вам, а людям в целом, которые при каждой мелочи, тащут машину "профессионалам"(коих в россии нет, кулибины одни)!

ну нравится вам ковыряться - продолжайте
Не ковырятся, а раз в месяц в гараже посидеть с пивком, в машине жидкости глянуть, свечи посмотреть, воздухан, и просто посмотреть что да как устроено! А если ездить на СТО, каждый раз, и сидеть там кофейок попивать пока вам делают, то читайте выше!

но вот обвинять других кто принципиально не хочет с этим связываться - просто глупо.
Вы где то увидили что я обвинял кого-то?

Я к чему тему то затронул, что скоро люди будут эвакуатор заказывать чтобы машину увезли на СТО, дабы там заменили\подкачали колесо! Всякие карты РАТ и прочее... Поражает не умение делать простейшие вещи, не ужели самим не интересно...
WildFlame
Брат, да не напрягайся ты так, кому надо тот сделает сам, не все же такие механики, каждому своё, я вот поражаюсь когда люди забудут дискету в дисковводе тащут комп в сервис матерясь что комп не грузится.......давай я буду орать на всех кто не шарит в электронике, закроем все сервис-центры и уволим инженеров.......прекращай флудить, Федоров ветку не для того создавал:миг:
WildFlame
Вот оно - настоящее осеннее обострение.
WildFlame
Не конкретно вам, а людям в целом, которые при каждой мелочи, тащут машину "профессионалам"(коих в россии нет, кулибины одни)!
А вот за эти слова придется ответить при случае.
"Больше всех разбирается в автосервисе тот кто пару раз проехался на заднем сидении такси" (с)
Забавно когда оценку специалистам дает неуч.
ФедоровДругой
Забавно когда оценку специалистам дает неуч.
Я о вашей работе слышал уже пару слов, не в вашу сторону!

Неучями будете детей своих называть! Окей?

ПыСы: Профессионалы не работают в гараже на одну машину, и не считывают ошибки перемычкой, как делаете это вы!
ФедоровДругой
А вот за эти слова придется ответить при случае.
Обязательно к вам как-нибудь заеду!:миг:Можете не сомневаться!