На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артём, с грузии пример берет
грустно всё это.....я вопросы Федорову задаю а он флудит......и мешает ответам.......чё в "мусорке" места мало что ли??по моему там есть о чем поговорить
грустно всё это.....я вопросы Федорову задаю а он флудит......и мешает ответам.......чё в "мусорке" места мало что ли??по моему там есть о чем поговорить
ФедоровДругой
v.i.p.
Неучами я называл и буду называть тех ,кто кто не зная и 10% информации о предмете берется давать оценки другим.
Негатив в сторону любого профессионала всегда есть.
А профессионалы могут работать где угодно,это не критерий,так же как не критерий то ,что в красивом и оборудованном сервисном центре будет работать неуч и "колотить понты" считывая ошибки сканером с тех автомобилей которым достаточно и перемычки.
Негатив в сторону любого профессионала всегда есть.
А профессионалы могут работать где угодно,это не критерий,так же как не критерий то ,что в красивом и оборудованном сервисном центре будет работать неуч и "колотить понты" считывая ошибки сканером с тех автомобилей которым достаточно и перемычки.
что за агрессия?Да нет агрессии! Просто общаемся!

банить не буду, предупреждените п.6, 7
ФедоровДругой
v.i.p.
Сдается мне что один раз его уже банили.
WildFlame
veteran
А профессионалы могут работать где угодно,это не критерий,так же как не критерий то ,что в красивом и оборудованном сервисном центре будет работать неуч и "колотить понты" считывая ошибки сканером с тех автомобилей которым достаточно и перемычки.Приведу пример, человек покупает первую в своей жизни машину! Радостный едет на СТО, просит провести диагностику, а там ему считывают ошибки перемычкой, что он подумает?! Думаю ответ ясен!
Я сказал профессионалов нет, подразумевая в этом, чистые большие сервисы, где сидит стадо нихрена не знающих "мастеров", разводящих людей на бабки, и рядом сопоставляем гараж на одну-две машины, где мастер соображает, но он имеет простое оборудование, считывает ошибки перемычкой...
Профессионалы это СТО, имеющие квалифицированных сотрудников с нужным оборудованием! Но такого пока нет =(
EvgenED
old hamster
Сдается мне что один раз его уже банили.Андрей, уважаемый, вы мне то ответите??
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550547
1000
Если жениться, то на девственнице?
251762
1002
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
и это говорит человек, который даже аккумулятор не знает как снять.... ппц..Забавно когда оценку специалистам дает неуч.Я о вашей работе слышал уже пару слов, не в вашу сторону!
Неучями будете детей своих называть! Окей?
ПыСы: Профессионалы не работают в гараже на одну машину, и не считывают ошибки перемычкой, как делаете это вы!

Профессионалы это СТО, имеющие квалифицированных сотрудников с нужным оборудованием! Но такого пока нет =(Ептить.. совсем-совсем?
перемычка, однако, тоже является Необходимым оборудованием, так же как и молоток, к примеру
и это говорит человек, который даже аккумулятор не знает как снять.... ппц..Поправлю, "и это говорит человек, который не помнит сперва плюс или минус скидывать с аккума.... "![]()
![]()
В следующий раз читайте несколько раз, а то видно доходит плохо!

вот именно, гайку откручивать умеет, а принципов не знает..
зато знает что все сто и все имеющиеся спецы - лохи

зато знает что все сто и все имеющиеся спецы - лохи

перемычка, однако, тоже является Необходимым оборудованием, так же как и молоток, к примеруНу знаете ли уважаемый, про молоток это вообще отдельная тема, вы вкурсе что в попонии на заводе, если какую-либо детальку роняют на пол, её меняют на новую!
Про перемычку, покажите мне в мануале по ремонты машин, хоть слово о перемычке, как необходимом оборудовании, для сброса\чтения ошибок есть сканер! В конце концов в 2008 году живём!
вот именно, гайку откручивать умеет, а принципов не знает..Главное чтобы вы знали

Ну знаете ли уважаемый, про молоток это вообще отдельная тема, вы вкурсе что в попонии на заводе, если какую-либо детальку роняют на пол, её меняют на новую!

Афигеть.. а случаем не знаешь куда эту девают? Может русским продают, как контрактую?
Может русским продают, как контрактую?На вольво ставят

гы-гы
ну вот выдержка из мануала на тойоту корону
"
(Только 3S-GE, 5E-FE) Проверьте
работу кислородного датчика.
а) Используя перемычку, перемкни-
те выводы "ТЕ1" и "Е1" диагности-
ческого разъема.
"
ну вот выдержка из мануала на тойоту корону
"
(Только 3S-GE, 5E-FE) Проверьте
работу кислородного датчика.
а) Используя перемычку, перемкни-
те выводы "ТЕ1" и "Е1" диагности-
ческого разъема.
"
Про перемычку, покажите мне в мануале по ремонты машин, хоть слово о перемычке, как необходимом оборудовании, для сброса\чтения ошибок есть сканер! В конце концов в 2008 году живём!вы хоть один мануал в глаза видели? в каждом мануале к инжекторному авто есть инструкция по диазностике с использованием перемычек
Смотри каталог или табличку... Подкапотную, а может подкресельную (у меня она там), 1.8 движка бывает обычные и с непосредственным впрыском... один QG18DE, а второй по моему DD. Федоров мог бы и намекнуть...
maxdreamer
Последний романтик
Вообщем-то это можно и в ПТС и в свидетельстве о регистрации поглядеть.
WildFlame ты не в парк рояле работаешь??Ф цырк рояле он работает...
ФедоровДругой
v.i.p.
Не успел "намекнуть",извиняюсь.
Рано сегодня с работы уехал.
Уточните модель двигателя**18**?
От этого многое зависит.
P.S. в свидетельстве о регистрации этого нет,только под капотом.
Рано сегодня с работы уехал.
Уточните модель двигателя**18**?
От этого многое зависит.
P.S. в свидетельстве о регистрации этого нет,только под капотом.
ФедоровДругой
v.i.p.
Грешно смеяться над больными людьми(с)
воинствующий дилетант - самый тяжелобольной(для специалистов)
воинствующий дилетант - самый тяжелобольной(для специалистов)
Dino_Barren
experienced
...чо творицо то. Люди, человек просто объявил что работает в субботу, а тут какую то свару устроили 

APM
activist
Андрей! А вы что сменили место работы? Или мне показалось. Раньше вроде другой адрес в личке был 
И вопросик, у вас там жижу меняют? Ну, например, придет машинка с Япии, приехать к вам, сразу диагностировать и масла все сменить.

И вопросик, у вас там жижу меняют? Ну, например, придет машинка с Япии, приехать к вам, сразу диагностировать и масла все сменить.
И вопросик, у вас там жижу меняют? Ну, например, придет машинка с Япии, приехать к вам, сразу диагностировать и масла все сменить.Да, Андрей, ведь не ты ( можно на ты? :o) один там работаешь.
Что ещё там можно посмотреть-сделать? Ходовку, кузовщину,электрику?...
Андрей, прошу прощения, сам затупил
Двигатель QG-18(DE)
На всякий случай повторю запрос: надо сменить все жидкости и сделать полную диагностику. Сколько это будет стоить и можно ли записаться на субботу 27.09.08?? В наличии есть свечи, воздушный фильтр, масло моторное......

Двигатель QG-18(DE)
На всякий случай повторю запрос: надо сменить все жидкости и сделать полную диагностику. Сколько это будет стоить и можно ли записаться на субботу 27.09.08?? В наличии есть свечи, воздушный фильтр, масло моторное......
ФедоровДругой
v.i.p.
Что ещё там можно посмотреть-сделать? Ходовку, кузовщину,электрику?...мойка
шиномонтаж(правка,прокатка,сварка дисков,заклейка боковых порезов)
ремонт ходовой части
замена жидкостей
ремонт ДВС
пожалуй всё
ФедоровДругой
v.i.p.
запись по телефону указанному в дубль гисе
по вопросам стоимости в личку.а лучше в аську
по вопросам стоимости в личку.а лучше в аську
ФедоровДругой
v.i.p.
Обязательно к вам как-нибудь заеду! Можете не сомневаться!Велкам.
ФедоровДругой
v.i.p.
"На то и щука чтоб карась не дремал"
ТОП 5
2
3