На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
http://auto.drom.ru/?id=2047501&cid=109
Собственно вот,авто будет(если будет),первым,но не для того чтобы учиться ездить(ездить как вы знаете умею уже),а просто именно в качестве средства передвижения на работу и с работы.Прошу Ваших мнений сам считаю, что надо смотреть состояние,но сомневаюсь стоил ли вообще связываться.Машина если возьмется то года на два,пусть еще матушка поучится ездить.
Собственно вот,авто будет(если будет),первым,но не для того чтобы учиться ездить(ездить как вы знаете умею уже),а просто именно в качестве средства передвижения на работу и с работы.Прошу Ваших мнений сам считаю, что надо смотреть состояние,но сомневаюсь стоил ли вообще связываться.Машина если возьмется то года на два,пусть еще матушка поучится ездить.

Pan Inspector
улыбака
Я на такой начинал ездить (1997-2000), именно такая 4ВД и 4А-ФЕ двигатель. Так что буду необъективен, хорошая машинка, за смешные деньги. Не знаю только как к ней сейчас с запчастями, поскольку год старый.
Это бегельме! Оно ездить будет чутог. От Автограда до СТО.
Дело в том ,что взять то я её хочу себе :)а потом матушке дать,ну как созреет на права.Единственное боюсь---проживет ли она подо мной хотя бы год -два

Сейчас читают
Курсор прыгает по всему экрану с нажатыми кнопками
4241
23
Потеря цвета при подключении к телевизору
2388
14
Беспроводное оборудование
5520
46
эт еще смотря на какой Сто её чинить,а то так и на Volvo можно тоже кататься

не стоит...
лучше, простихосподи, таз девятку купи, серьезно
лучше, простихосподи, таз девятку купи, серьезно
Смотря че ты с ней будешь делать
Если следить, то может и проживет
Ты сначала сгоняй посмотри на неё, мож она гнилая вся насквозь..
Если следить, то может и проживет
Ты сначала сгоняй посмотри на неё, мож она гнилая вся насквозь..
можно попробовать взять. Надо смотреть ее. Так ничего не скажешь.
Вот только продать её через 2 года будет очень трудно. И денег она может с вас вытянуть за эти два года - будь здоров. (IMHO) Не стоит связываться, 20 лет слишком уж почтенный возраст для машинки этого класса. + проблемы с ремонтом( мало запчастей и почти нет специалистов кто бы взялся за ремонт. делать придется все самому)
за девятку и подобное ,я не сяду даж если мне за это денег дадут

тут уж как повезет, сами ж знаете, может и год без ковыряний ездить, а может и попути домой навернутся :-y...это уже от кармы зависит 

Бери! А мы бум ставки делать - сколько протянет!
Если действительно всё так, как владелец написал - год-то должна продержаться. Смотреть её надобно, а не гадать - сломается сразу иль попозже...

Если действительно всё так, как владелец написал - год-то должна продержаться. Смотреть её надобно, а не гадать - сломается сразу иль попозже...
вот в чем у меня сомнение - зачем ТАК делать машину как пишет афтор объявы если ее после этого продавать? понимаю ситуации разные бывают, может бабло на другую появилось, но все равно подозрительно, значит что то в ней еще есть, короче смотреть надо внимательно на состояние, и 78 - дорого, 60-65 не больше
мда забыл еще вот про этот вариант --
http://auto.drom.ru/?id=1988873&cid=109
У меня во дворе такая есть..
Еще как ездит! В любую погоду!
Еще как ездит! В любую погоду!
Вторая симпотнее выглядит
но возраст тож хорош
но возраст тож хорош
Окей а потом ,добавлю выигранные ставки и куплю FX35

Это.
Если там так же, как у моей, задний мост, то скорее всего в очень удрученном состоянии.
Как и коробас.
Ходовка - ступичные подшипники точно глянуть надо.
Все резинки в пень и камень.
Болты прикипели...
В общем, 35 тыр - это только на замену резины и потехи.
Скорее всего человек поездил, не потерял навык вождения и меняет тачку на более комфортную.
Если там так же, как у моей, задний мост, то скорее всего в очень удрученном состоянии.
Как и коробас.
Ходовка - ступичные подшипники точно глянуть надо.
Все резинки в пень и камень.
Болты прикипели...
В общем, 35 тыр - это только на замену резины и потехи.
Скорее всего человек поездил, не потерял навык вождения и меняет тачку на более комфортную.
Был у меня Блюберд Хэтч, 1988года, европеец, 2л на палке, зачетный аппарат, ох и повидал жизни на тот момент и не замечал особых проблем с ним, но когда купил своего цивика то по привычке положил в багажник два домкрата, по два набора ключей, несколько болонников, проводов, и прочей хни в нескольких экземплярах........ хотя ездить на блюберти можно было и доспевалось емупоболее чем сейчас хонде 

Пробег - фуфло.
У меня 98-го года - 222222 км отметили в августе...
У меня 98-го года - 222222 км отметили в августе...
мда забыл еще вот про этот вариант --Леш, надо действительно каждую из них на СТО смотреть. Спроси Никиту,Никеля, как он щупал мою бывшую Камри 1989 года

обе машины стоят необоснованно дорого...
если выбирать из 2-х взял бы Левин (для души)...
но если хозяин первой судя по всему за машиной следил, то второй убивал...
а на счет жигулей за эти деньги... зря вы так... оно ничем не хуже, а можа даже и лучче
если выбирать из 2-х взял бы Левин (для души)...
но если хозяин первой судя по всему за машиной следил, то второй убивал...
а на счет жигулей за эти деньги... зря вы так... оно ничем не хуже, а можа даже и лучче
Два года назад продал Carina 170 5A-F потому, что расходы на содержание превысили ее стоимость, брал в Находке за $1200 

ФедоровДругой
v.i.p.
Правильно люди говорят.
Сначала найдите того кто будет этих "старушек" чинить.
DrAnimal
как-то так
Меня больше всего умиляют фразы про "месяц назад установленный контрактный двигатель"...

во чё ща нашел АФИГЕТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
http://urod.ru/news/10089/
http://urod.ru/news/10089/
Плюс ко всему делал большей частью сам, на СТО только стойки "прокачивал" так что "прогорел" в основном на "шурушках"
копи лучше на trooper, а то возьмешь такую и точно копить не сможешь
demien
since 2002
Правильно люди говорят.Хосподя, да чё там чинить? Эти машины из разряда "красных салонов", вообще вечные, ходовка и всё остальное вообще просты как гнутый пятак. Хотя, у страха глаза велики, конечно.

ФедоровДругой
v.i.p.
Вы себе не представляете сколько раз за день я слышу фразы -"а вам не всё равно какого года выпуска мой автомобиль?" и " ну и что мне теперь делать?никто не берется"
Липучка
veteran
Из объявы
Недавно заменил все масла, антифриз,
В таком годе все жидкости автобоновляются обычно. Не успеваешь доливать
Недавно заменил все масла, антифриз,
В таком годе все жидкости автобоновляются обычно. Не успеваешь доливать

Jimmy_2006
guru
гы, короллко...4вд...однако нелегко будет с запчастями на заднюю ходовку. сайлент как то искал, полгорода оббегал в то время, как машина на подъемнике висела
разводят руками: "ну нету на 4вд". в конце концов вколхозили один дубль (барнаульский чтоли, от чего не помню) и один оригинал от марка2...вот. но 4вд никогда и ниначто не променяю 
разводят руками: "ну нету на 4вд". в конце концов вколхозили один дубль (барнаульский чтоли, от чего не помню) и один оригинал от марка2...вот. но 4вд никогда и ниначто не променяю 
Нормальные ведра. Ездил я на такой год назад, только с карбом. Она надежнее твоей Нади будет. Только чинить придется самому. Расходники есть в наличии.
И это, продать будет жутко сложно.
Плюс ценники на обе машины явно неадекватны. Красная цена обоим тыщ по 45.
Думай. Зубило я бы не взял. Лучше уж такую.
И это, продать будет жутко сложно.
Плюс ценники на обе машины явно неадекватны. Красная цена обоим тыщ по 45.
Думай. Зубило я бы не взял. Лучше уж такую.
Не Макс про 45 ты загнул. 55 минимум, если кузовщина не гнилая.
вэдовая королка я бы не рискнул, с левином легче есть все что тока хочешь, по ходовке в любом автомагазине, двиг тоже не уникальный. Самые капитальные мои влажения были замена колец, колпачков,весной переберал ходовку контрактные стойки, поменял заднии сайленты,замена приводов(ну тут я сам себе злобный чебурашка), а еще акум, но акум оказался говно выдержал всего 8-10месяцев, надо брать новый. из мелочи оторвал тросик багажника ну тут тоже моя вина. вроде все.
вэдовая королка я бы не рискнул, с левином легче есть все что тока хочешь, по ходовке в любом автомагазине, двиг тоже не уникальный. Самые капитальные мои влажения были замена колец, колпачков,весной переберал ходовку контрактные стойки, поменял заднии сайленты,замена приводов(ну тут я сам себе злобный чебурашка), а еще акум, но акум оказался говно выдержал всего 8-10месяцев, надо брать новый. из мелочи оторвал тросик багажника ну тут тоже моя вина. вроде все.
Гы. Я вот свою когда-то брал за писят пять, а потом понял, что цена ей 40 от силы. В том состоянии, в котором брал, разумеется.
забыл написать еще потерял левй габариит, на заказ 1,5р хотят. на разборах чего тока не нашел, а оптики нету.
Темыч Шлюзовской
veteran
дорого просит
накопите тысяч 150 и возьмете нормального старого японца
накопите тысяч 150 и возьмете нормального старого японца
!!!NickeL!!!
...
Спроси Никиту,Никеля, как он щупал мою бывшую Камри 1989 годаА я её как-то необычно щупал?
Поглядели на СТО да и сказали - состояние нормальное, нравится - бериреалии таковы, что на эти года запчасти стоят как на раритет-на разборах практически уже не всречаются-под заказ и ценник будет.
если не пугает-то вперед, на амбразуру, но в этом варианте я бы поискал марка-неубиваемая машина
кстати по ходовке (резинкам) велкам на карьер барок (не реклама
если не пугает-то вперед, на амбразуру, но в этом варианте я бы поискал марка-неубиваемая машина
кстати по ходовке (резинкам) велкам на карьер барок (не реклама

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сам начинал ездить на блюберде 85 года. До сих пор самые теплые воспоминания.Что искал из запчастей - всегда находил(требовалось очень редко).
на левин трудно найти будет тока кузовщину.
Про 4вд королку ниче сказать не погу, но думаю что с задним мостом может быть не айс. а так всего на левин валом, ходовка, двиг, все это есть.
Про 4вд королку ниче сказать не погу, но думаю что с задним мостом может быть не айс. а так всего на левин валом, ходовка, двиг, все это есть.
я кресту 93 года 2 литровую пару недельназад отдал перекупам за 130, так что может поднабрать денех и взять позачетнее аппарат?
рассказал знакомый
пока папа был в командировке, сына купил машину (из этой же серии, что ваши экземпляры).
Папа вернулся, сын показывает приобретение, открыл капот, смахнул слезу, закрыл капот, шильдик отвалился... Занавес.
Через 8 месяцев перманентного ремонта с небольшими перерывами на езду с трудом продали за полцены какому-то очередному мол.челу...
Выводы делайте сами....
пока папа был в командировке, сына купил машину (из этой же серии, что ваши экземпляры).
Папа вернулся, сын показывает приобретение, открыл капот, смахнул слезу, закрыл капот, шильдик отвалился... Занавес.
Через 8 месяцев перманентного ремонта с небольшими перерывами на езду с трудом продали за полцены какому-то очередному мол.челу...
Выводы делайте сами....
На самом деле, машинки старые, конечно! Но с советскими и правда проблем много. Ездила несколько лет на ВАЗ 21061, вот маета была, постоянно ломалась, особенно амортизаторы регулярно менять приходилось, хотя по лесам-полям не ездила. Но ведь и копить можно до бесконечности. Тем более опять обещают экономический кризис в стране.
А в наличии видимо денежек немного. Вот если кредит взять не большой, тогда поинтереснее будет картина вырисовываться.
Ты подумай!
А в наличии видимо денежек немного. Вот если кредит взять не большой, тогда поинтереснее будет картина вырисовываться.
Ты подумай!
Hopkins
activist
да и правда, какая вам разница... Чините. Работа у вас такая.
ТОП 5
3