Друзья мои прошу ваших мнений!!!!!!!!!
3490
61
http://auto.drom.ru/?id=2047501&cid=109
Собственно вот,авто будет(если будет),первым,но не для того чтобы учиться ездить(ездить как вы знаете умею уже),а просто именно в качестве средства передвижения на работу и с работы.Прошу Ваших мнений сам считаю, что надо смотреть состояние,но сомневаюсь стоил ли вообще связываться.Машина если возьмется то года на два,пусть еще матушка поучится ездить.:улыб:
trooper
Для матушки вполне вариант..
trooper
Я на такой начинал ездить (1997-2000), именно такая 4ВД и 4А-ФЕ двигатель. Так что буду необъективен, хорошая машинка, за смешные деньги. Не знаю только как к ней сейчас с запчастями, поскольку год старый.
trooper
Это бегельме! Оно ездить будет чутог. От Автограда до СТО.
Mega
Дело в том ,что взять то я её хочу себе :)а потом матушке дать,ну как созреет на права.Единственное боюсь---проживет ли она подо мной хотя бы год -два:хммм:
trooper
ИМХО больше 20-ки не стоит.
Filimon
эт еще смотря на какой Сто её чинить,а то так и на Volvo можно тоже кататься:смущ:
trooper
не стоит...
лучше, простихосподи, таз девятку купи, серьезно
trooper
Смотря че ты с ней будешь делать
Если следить, то может и проживет
Ты сначала сгоняй посмотри на неё, мож она гнилая вся насквозь..
trooper
можно попробовать взять. Надо смотреть ее. Так ничего не скажешь.
trooper
Вот только продать её через 2 года будет очень трудно. И денег она может с вас вытянуть за эти два года - будь здоров. (IMHO) Не стоит связываться, 20 лет слишком уж почтенный возраст для машинки этого класса. + проблемы с ремонтом( мало запчастей и почти нет специалистов кто бы взялся за ремонт. делать придется все самому)
BladeR
за девятку и подобное ,я не сяду даж если мне за это денег дадут:улыб:
trooper
тут уж как повезет, сами ж знаете, может и год без ковыряний ездить, а может и попути домой навернутся :-y...это уже от кармы зависит :ха-ха!:
trooper
Бери! А мы бум ставки делать - сколько протянет!:улыб:

Если действительно всё так, как владелец написал - год-то должна продержаться. Смотреть её надобно, а не гадать - сломается сразу иль попозже...
trooper
вот в чем у меня сомнение - зачем ТАК делать машину как пишет афтор объявы если ее после этого продавать? понимаю ситуации разные бывают, может бабло на другую появилось, но все равно подозрительно, значит что то в ней еще есть, короче смотреть надо внимательно на состояние, и 78 - дорого, 60-65 не больше
Filimon
У меня во дворе такая есть..
Еще как ездит! В любую погоду!
trooper
Вторая симпотнее выглядит
но возраст тож хорош
Ал
Окей а потом ,добавлю выигранные ставки и куплю FX35:улыб::ха-ха!:
trooper
Это.
Если там так же, как у моей, задний мост, то скорее всего в очень удрученном состоянии.
Как и коробас.
Ходовка - ступичные подшипники точно глянуть надо.
Все резинки в пень и камень.
Болты прикипели...

В общем, 35 тыр - это только на замену резины и потехи.
Скорее всего человек поездил, не потерял навык вождения и меняет тачку на более комфортную.
trooper
Был у меня Блюберд Хэтч, 1988года, европеец, 2л на палке, зачетный аппарат, ох и повидал жизни на тот момент и не замечал особых проблем с ним, но когда купил своего цивика то по привычке положил в багажник два домкрата, по два набора ключей, несколько болонников, проводов, и прочей хни в нескольких экземплярах........ хотя ездить на блюберти можно было и доспевалось емупоболее чем сейчас хонде :спок:
DrAnimal
Пробег - фуфло.
У меня 98-го года - 222222 км отметили в августе...
trooper
мда забыл еще вот про этот вариант --
http://auto.drom.ru/?id=1988873&cid=109
Леш, надо действительно каждую из них на СТО смотреть. Спроси Никиту,Никеля, как он щупал мою бывшую Камри 1989 года :безум:
trooper
обе машины стоят необоснованно дорого...
если выбирать из 2-х взял бы Левин (для души)...
но если хозяин первой судя по всему за машиной следил, то второй убивал...

а на счет жигулей за эти деньги... зря вы так... оно ничем не хуже, а можа даже и лучче
trooper
Два года назад продал Carina 170 5A-F потому, что расходы на содержание превысили ее стоимость, брал в Находке за $1200 :хммм:
trooper
Правильно люди говорят.
Сначала найдите того кто будет этих "старушек" чинить.
ФедоровДругой
Меня больше всего умиляют фразы про "месяц назад установленный контрактный двигатель"...
:ухмылка:
trooper
во чё ща нашел АФИГЕТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
http://urod.ru/news/10089/
trooper
Плюс ко всему делал большей частью сам, на СТО только стойки "прокачивал" так что "прогорел" в основном на "шурушках"
trooper
копи лучше на trooper, а то возьмешь такую и точно копить не сможешь
ФедоровДругой
Правильно люди говорят.
Сначала найдите того кто будет этих "старушек" чинить.
Хосподя, да чё там чинить? Эти машины из разряда "красных салонов", вообще вечные, ходовка и всё остальное вообще просты как гнутый пятак. Хотя, у страха глаза велики, конечно. :dnknow:
demien
Вы себе не представляете сколько раз за день я слышу фразы -"а вам не всё равно какого года выпуска мой автомобиль?" и " ну и что мне теперь делать?никто не берется"
ФедоровДругой
Из объявы
Недавно заменил все масла, антифриз,
В таком годе все жидкости автобоновляются обычно. Не успеваешь доливать :ха-ха!:
trooper
гы, короллко...4вд...однако нелегко будет с запчастями на заднюю ходовку. сайлент как то искал, полгорода оббегал в то время, как машина на подъемнике висела:хммм:разводят руками: "ну нету на 4вд". в конце концов вколхозили один дубль (барнаульский чтоли, от чего не помню) и один оригинал от марка2...вот. но 4вд никогда и ниначто не променяю :live:
trooper
Нормальные ведра. Ездил я на такой год назад, только с карбом. Она надежнее твоей Нади будет. Только чинить придется самому. Расходники есть в наличии.
И это, продать будет жутко сложно.
Плюс ценники на обе машины явно неадекватны. Красная цена обоим тыщ по 45.
Думай. Зубило я бы не взял. Лучше уж такую.
Алтаец_
Не Макс про 45 ты загнул. 55 минимум, если кузовщина не гнилая.
вэдовая королка я бы не рискнул, с левином легче есть все что тока хочешь, по ходовке в любом автомагазине, двиг тоже не уникальный. Самые капитальные мои влажения были замена колец, колпачков,весной переберал ходовку контрактные стойки, поменял заднии сайленты,замена приводов(ну тут я сам себе злобный чебурашка), а еще акум, но акум оказался говно выдержал всего 8-10месяцев, надо брать новый. из мелочи оторвал тросик багажника ну тут тоже моя вина. вроде все.
пассажир
Гы. Я вот свою когда-то брал за писят пять, а потом понял, что цена ей 40 от силы. В том состоянии, в котором брал, разумеется.
Алтаец_
забыл написать еще потерял левй габариит, на заказ 1,5р хотят. на разборах чего тока не нашел, а оптики нету.
PartyZan
дорого просит
накопите тысяч 150 и возьмете нормального старого японца
RAN
Спроси Никиту,Никеля, как он щупал мою бывшую Камри 1989 года
А я её как-то необычно щупал? :улыб:Поглядели на СТО да и сказали - состояние нормальное, нравится - бери
trooper
реалии таковы, что на эти года запчасти стоят как на раритет-на разборах практически уже не всречаются-под заказ и ценник будет.
если не пугает-то вперед, на амбразуру, но в этом варианте я бы поискал марка-неубиваемая машина
кстати по ходовке (резинкам) велкам на карьер барок (не реклама:улыб:
trooper
Сам начинал ездить на блюберде 85 года. До сих пор самые теплые воспоминания.Что искал из запчастей - всегда находил(требовалось очень редко).
ed-dy
на левин трудно найти будет тока кузовщину.
Про 4вд королку ниче сказать не погу, но думаю что с задним мостом может быть не айс. а так всего на левин валом, ходовка, двиг, все это есть.
trooper
я кресту 93 года 2 литровую пару недельназад отдал перекупам за 130, так что может поднабрать денех и взять позачетнее аппарат?
trooper
рассказал знакомый
пока папа был в командировке, сына купил машину (из этой же серии, что ваши экземпляры).
Папа вернулся, сын показывает приобретение, открыл капот, смахнул слезу, закрыл капот, шильдик отвалился... Занавес.
Через 8 месяцев перманентного ремонта с небольшими перерывами на езду с трудом продали за полцены какому-то очередному мол.челу...
Выводы делайте сами....
trooper
На самом деле, машинки старые, конечно! Но с советскими и правда проблем много. Ездила несколько лет на ВАЗ 21061, вот маета была, постоянно ломалась, особенно амортизаторы регулярно менять приходилось, хотя по лесам-полям не ездила. Но ведь и копить можно до бесконечности. Тем более опять обещают экономический кризис в стране. :безум:
А в наличии видимо денежек немного. Вот если кредит взять не большой, тогда поинтереснее будет картина вырисовываться. :миг: Ты подумай!
ФедоровДругой
да и правда, какая вам разница... Чините. Работа у вас такая.