У кого наклейка есть? Перекличка-13.
136815
1003
ФиАлка
Чего-то исправить сообщение не вышло...
Еще на Немировича и далее по Сиб-Гвардейцев догонял светлую Короллку, номер то ли 206... то ли 260 (вылетело совсем)... Обгудел :agree:, наклейкой похвастался.:улыб:Не знаю только, был понят или нет.:улыб:
М@шут@
О! Как живая!:улыб:Ага. Только не было ни шашек, ни антеннки...
ФиАлка
Около 20 вечера поприветствовал Юру У2_НСК на Речном.
Чёт не понял, был замечен или нет... :dnknow:
Всё-равно, привет, амиго!:улыб:
italian
10 минут назад напротив облсуда белая карина....номер не приметил....
...согласно ПДД, совершающая разворот в разрыве двойной лини дорожной разметки, разделяющей встречные потоки?
ФиАлка
А кто стоял такой белый-белый, с именной наклейкой на парковке, у перекрестка пр.Дзержинского/Красина? Машинка - Allex, кажется. Стоял через ряд, прочитать ник не смог:хммм:
Номер не запомнил :хммм:
Max_13
на Дзержинского необнократно был замечен кто- то на стортивке-спринтере или т.д. номер 368 или 386... особые приметы - курит и руки волосатые... :dnknow:
asma de jour
Если белого цвета двухдверка, Sekich м.б.
asma de jour
Синяя ланчети была замечена на Октябрьской магистрали.. обсигнались. :agree:
ФиАлка
feofeo красавец!!! сегодня во дворе нашел меня:улыб:традиционно с огромным "приветом" :улыб:Дворниками махнула и вот вам, получите:улыб:
Привет-привет! :agree:
ФиАлка
1. днём, около двух, на кропоткина/дзержинского замечен форик серебристо-синий, номер не запомнил, ник не разгледел, на позывы не откликнулся - уехал...
2. ближе к вечеру на никитина (рядом с кирова), был замечен припаркованный ХЭ-Трейл с красными неименными наклейками!
ФиАлка
15 минут назад синяя демио возле гпнтб..заметил поздно:)
RAMMSTEIN
ближе к вечеру на никитина (рядом с кирова), был замечен припаркованный ХЭ-Трейл с красными неименными наклейками!
точно Хитрила? а то там моя ЦРВ схожего цвета пасется:улыб:
сатана
:agree: и вам здрассте =)
кстати привет:улыб:Ну никак не ожидал я в Колывани форумчан встретить)
ФиАлка
Пан Инспектор демонстративно отдирает наклейку дрома :злорадство:

:ха-ха!:
а что поделать... изжил себя дром, во всяком случае Новосибирская ветка. Я и так не часто захожу туда поскольку грязь, флуд, оскорбления, нежелание и неумение нормально общаться стало там повсеместным явлением.Неадекватность тамошнего контингента просто пугает. Так что АФ НГС форева.:улыб:З.Ы. Один Славка Таец пытается хоть что-нибудь там исправить, но большая часть превонахов против.
Pan Inspector
ннп
кто это такой торопливый на калдине белой с красной наклейкой, меня
подрезал щас на выезде с бульвара петухова ?
ник не разглядел и возмущаться не стал т.к. сонный еще был :спок:
Pan Inspector
Ага, я сам удивлён был. Но больше всех был удивлен водитель белого филдера, который со мной ехал. Он думал ща будут разборки на дороге =)
сатана
Ага, я сам удивлён был. Но больше всех был удивлен водитель белого филдера, который со мной ехал. Он думал ща будут разборки на дороге =)
вобщем-то его понять можно)))
с сигналом пролетает машина, подрезает..(он же не видел что ты сам остановился).. из машины вылетает 120 килограммовое тело и быстро идет к тебе))))
Pan Inspector
Час назад на пл.Труда вроде наша калда с битой правой задней фаркой , наклейка с лева на бокавом стекле . Наша нет ,

Гексоген как всегда на своем местечке дпже приятненько с утра стало, что все по прежнему и ничего не меняется !!! привет тебе !!!
ФиАлка
вчера около 18.30 на ипподромке в сторону сухого лога зачикал темную висту (кажется) номер *059**. сигналил-сигналил... пока не подставил наклейку - не было реакции. кто это был?
Fame
feofeo красавец!!! сегодня во дворе нашел меня:улыб:традиционно с огромным "приветом" :улыб:Дворниками махнула и вот вам, получите:улыб:Привет-привет! :agree:
Я раз в месяц бываю в вашем банке пришлось поискать далеко свою машинку поставила! Но наклейки видно издалека! Я еще один привет оставлял хотел Kiper, но на его месте заместо беллой капы стоял черный см-х ник на задней наклейке был замазан ! И все равно вам превет! :agree:
feofeo
Я раз в месяц бываю в вашем банке пришлось поискать далеко свою машинку поставила! Но наклейки видно издалека!
днем на парковке у входа невозможно местечко теплое забить :хммм:
Pan Inspector
Пан Инспектор демонстративно отдирает наклейку дрома :злорадство:

:ха-ха!:
а что поделать... изжил себя дром, во всяком случае Новосибирская ветка. Я и так не часто захожу туда поскольку грязь, флуд, оскорбления, нежелание и неумение нормально общаться стало там повсеместным явлением.Неадекватность тамошнего контингента просто пугает. Так что АФ НГС форева.:улыб:З.Ы. Один Славка Таец пытается хоть что-нибудь там исправить, но большая часть превонахов против.
О! Воистину так! Просто бегельме там. Читать противно аж.
Ал
Лёша, алаверды:улыб:
Я тебе вчера с утра махал руками и моргал глазами на Демакова около Сибириады, ты меня тоже не заметил:улыб:
Fame
паркуйся как все сотрудники между Европой и Арси-ситек :смущ:
Begemot
паркуйся как все сотрудники между Европой и Арси-ситек :смущ:
да там тоже в обед не всегда втиснешься :улыб:
Tigra13
я был в своих думах, там как раз пробка была. вот я и решил подумать. ну да когда увидел отсигналился.

сегодня на богдашке кого то на аллионе или премии новой видел в 08.25

Мартовский Кот(с)
ФиАлка
И седня Тигриной Калде у Связи - превед передал !:улыб:И Тигре13 тоже сегодня - превед ! :agree:
Sent
сегодня на богдашке кого то на аллионе или премии новой видел в 08.25

Мартовский Кот(с)
было такое:улыб:(Premio)
S_Alex
Фео-фео мне вчера А4 плакат в мультифорке засунул под задний дворник, так я им все гумно размазал по стеклу, пока не вышел и не позырил "чо это прилипло" :ха-ха!:
ФиАлка
седня на немировича был замечен плацу о694мв.был оббибикан красным карибом
ФиАлка
в обед зачикан Доктор Зло :agree: спасибо за кофе :yes.gif:
Pan Inspector
точно Хитрила? а то там моя ЦРВ схожего цвета пасется:улыб:
могу и ошибаться, мож и ЦРвУ...
красная с двумя красными наклейками
ФиАлка
Ой много кого сегодня видела за полдня.....фотоотчет имеется...вечером выложу !!! :спок:
М@шут@
в пол первого на ипподромской аспирин 405 с милой девушкой за рулем был зачикан :роза:
Digr
В районе 17:00 На Комсомольском проспекте, рядом с ИФНС по Жел.р-ну. Встретил Вот эту мафыну.
Filimon
Фео-фео мне вчера А4 плакат в мультифорке засунул под задний дворник, так я им все гумно размазал по стеклу, пока не вышел и не позырил "чо это прилипло" :ха-ха!:
А я по позже еще в норе у лиса видел тебя сигналить не стал думаю и плаката хватило! :ха-ха!:
SHUSH
Она там работает:улыб::agree:
Я почему-то так и подумал... :миг: :agree:
SHUSH
а вчера она опаздывала, поэтому быстро-быстро меня объехала?:улыб:
ФиАлка
Около 17.00 на Октябрьской магистрали оббибикал марино у 654 еу! Привет! :agree:
ФиАлка
Вчера вечером замечен мопед-переросток возле Мегаса (на фото)
Ну и около 17-00 синяя Цефира на Гагаринской, белый Одиссей возле Спартака, оба без пассажиров. И белый Ист на Фрунзе, с Феофео внутри традиционно посигналил :миг:
ФиАлка
Да от тебя не скроешься! :)А я там всегда в это время стою ! :friends:
Center
Вчера вечером замечен мопед-переросток возле Мегаса (на фото)
Надо срочно ставить дворник - для приветов. Привет.:хехе:
У2_НСК
Она - "газифицированный овощ" - быстро - быстро она не умеет (если только за газом :))
feofeo
Около 17.00 на Октябрьской магистрали оббибикал марино у 654 еу! Привет! :agree:
Це марино камрада, но он не зареген - тока читает.
ФиАлка
Начинаю свой отчет...:улыб:
с утра ...на Затулинке по джентельменски меня пропустил Пассажир.. :)...Кирюхин пасибки.. :flowers:
М@шут@
В начале первого ..на Ипподромке..меня обмигал,и обсигналил Digr ..он конечно уже отписался :), привет еще раз :agree: