На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еду дальше на Богдашке в районе домов 12-14 стояла что то черненькое квадратное с красной наклейкой,номер не запомнила

Лёша, алавердытак ты ему потом отомстил? видел, но сделал лицо тяпкой?Я тебе вчера с утра махал руками и моргал глазами на Демакова около Сибириады, ты меня тоже не заметил
![]()

В начале первого ..на Ипподромке..меня обмигал,и обсигналил Digr ..он конечно уже отписался :), привет еще разбыл на маленькой голубой машинке , поэтому скромно ехал в соседнем ряду![]()

Еду дальше на Богдашке в районе домов 12-14 стояла что то черненькое квадратное с красной наклейкой,номер не запомниланаверно хонда Филимона![]()

шутки изволите шутить..даВ начале первого ..на Ипподромке..меня обмигал,и обсигналил Digr ..он конечно уже отписался :), привет еще разбыл на маленькой голубой машинке , поэтому скромно ехал в соседнем ряду![]()
![]()

Сейчас читают
Дозор за бабки.
43589
480
красота и материнство (часть 106)
186319
1000
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
271802
1000
он сейчас ездит на маленькой голубой машинке... я его вчера видел!!!! 

...а хто тогда меня седне обсигналил и рукой потом махал...а?....я думала это Digr т.к он отписался..., на белой машинке...в номере есть 1..и 8 вроде...
....чет Вы меня уже запутали..

голубенькая маааааааааааааленькая машинка... и никак не белая
чего эт Вы моё приветствие проигнорировали? около 16ч на повороте с Кирова на Никитина?
Утром solo рядом мелькал, перед выездом с Выборной на Большевистскую.
Утром solo рядом мелькал, перед выездом с Выборной на Большевистскую.
Получен превед от Real27 возле парка кирова. Я в подорожнике напротив кофе пил. Надо было по колесу попинать, я б вышел...
далее.....на ул. Зыряновская ...вроде как машинка Mege82 (если не ошибаюсь:))...около 17-30 тоже спалил эту машинко, помоему это не Мега....![]()
на фабричной видел припаркованую одинадцатую темного цвета с красной наклейкой...
Мега82 это. Как раз примерно в 17:30 на Инской стояла. Оставлен привет под дворникомдалее.....на ул. Зыряновская ...вроде как машинка Mege82 (если не ошибаюсь:))...около 17-30 тоже спалил эту машинко, помоему это не Мега....![]()
на фабричной видел припаркованую одинадцатую темного цвета с красной наклейкой...

С утра поздоровался с тигрой13 на ипподромской! 

Сегодня в 8.10 на пл. Станиславского на повороте в сторону пл Маркса замечена белая...вроде как 4-ка (мож путаю), номер 624, наклейка синенькая на заднем стекле. Затем машинка свернула с ул. Титова куда-то направо)
привет вам
привет вам

с утра на Кирова - Октябрьской магистрали повстречались две пузотерки
У2 привет

Утром на кирова был замечен Бегемот. Привет ))))
Утром solo рядом мелькал, перед выездом с Выборной на Большевистскую.Этот человек у меня тоже мелькал вчера и даже обозвал мою машину - УАЗИКОМ

С утра на Кирова оббибикала девушку на красном цивике с красной наклейкой. Это же Марточка вроде?

кстати, два дня назад видел на Богаткова жИп с номером 002 и с люстрой на крыше)) только жип не твой....и люстра немного другая, так что ты не одинок.
Народ как так ??? толи я невидимка толи вы гоняете по городу в другом измерении но кроме РАНА и ГЕКСОГЕНА никого не встречу и меня никто не видет , блин я стелс что ль!! всем так ПРИВЕТИК люди !!!

Интересно, если это не я.. то кто??? 

Как это не видел,как это не видел?????? А вспомни, разъезд Иня, Первомайку, 5 машин форумчан ты точно видел! 

Сергей, ваш привет получен...

Вы к нам в гости приезжали, да?

Вы к нам в гости приезжали, да?
Вчера, на ул. Ленина, стою в пробке-смотрю, тайотка 489 рядышком))Кто вы, молодой человек? Привет Вам привет)
кстати, два дня назад видел на Богаткова жИп с номером 002 и с люстрой на крыше)) только жип не твой....и люстра немного другая, так что ты не одинок.Мля....клоны пошли. Что Камри копировали со пойлером, что Маркушу с его освещением в бампере. Теперь за люстру взялись ....Пора деньги с них брать, за нарушение авторских прав

мал-да-удал
old hamster
белый Одиссей возле Спартака,
агга,
был в гостях у ФК "Сибирь"
по работе
агга,
был в гостях у ФК "Сибирь"
по работе
мал-да-удал
old hamster
агга,
вчера тоже ехал за прадом дизельным с номером 002
без наклейки и люстры,
сигналить не стал - двойник, явно
вчера тоже ехал за прадом дизельным с номером 002
без наклейки и люстры,
сигналить не стал - двойник, явно
Tyler_Durden
veteran
ННП
эххх.... наконец-то до компа добрался!
за прошлую неделю: мазда премаси на цуме, жооолтый эйртрек у "кузины" на пр.димитрова, какой-то чувак на сузуке без наклеек; пассажир, сталкер и партизан в "старом филине"
может и еще кого видел, но память коротка осеннею порою 
за вчера: белый эйртрек на фрунзе, марино на ипподромской, и вроде премка на перекрестке ватутина-новогодняя. всем превед!
эххх.... наконец-то до компа добрался!

за прошлую неделю: мазда премаси на цуме, жооолтый эйртрек у "кузины" на пр.димитрова, какой-то чувак на сузуке без наклеек; пассажир, сталкер и партизан в "старом филине"

за вчера: белый эйртрек на фрунзе, марино на ипподромской, и вроде премка на перекрестке ватутина-новогодняя. всем превед!

Точно.
Забегал на часик в Ваш стеклянный кубик

Забегал на часик в Ваш стеклянный кубик

так ты ему потом отомстил? видел, но сделал лицо тяпкой?Апалитично рассуждаешь, да!

Конечно, не видел
HexOgeN
автоманьяк
чего не обозначил себя на фрунзе?! Я там неторопясь ехал как раз...
сегодня утром, в районе 9:30, там где мочищенское шоссе перетекает в кр.пр. на повороте в сторону гор аэропорта замечен зачотный байк
с двумя человеками на борту и с синими наклейками, одна сзади, вторая на лобовом...

утром заметил машино Dm, напротив победы

кстати, часто вижу, но только седня ник разглядел )

кстати, часто вижу, но только седня ник разглядел )
GoncharoFF
veteran
сегодня утром, в районе 9:30, там где мочищенское шоссе перетекает в кр.пр. на повороте в сторону гор аэропорта замечен зачотный байк.........я этого кадра (с двумя человеками) кажный день под окном видю!с двумя человеками на борту и с синими наклейками, одна сзади, вторая на лобовом...
Tyler_Durden
veteran
ты вроде на ипподромскую потом вниз свернул
я на одном светофоре как раз за тобой стоял - моргал/сигналил. ты вроде даже интуитивно головой завертел по сторонам
кстати, такое "неторопясь" я догнать ниасилел 

HexOgeN
автоманьяк
эээ... Я какраз с эвиком немного зацепился... Извини, что неувидел.
Минут 15-20 назад обсигналились с feofeo. Привет тебе
Минут 15-20 назад обсигналились с feofeo. Привет тебе

Только что зачикал Граф-мобиль в Бедрске
бегемоты они слепые, но при их массе это уже не го проблемы

А кто у нас гонзает на Карине белой 017 номер?

А кто у нас гонзает на Карине белой 017 номер?
А кто у нас гонзает на Карине белой 017 номер?iii54
Тоже в Ярославне обедали? 
Это моя машинка .
А рядом еще одна была..Только без наклейки пока)

Это моя машинка .
А рядом еще одна была..Только без наклейки пока)
Неее...мимо проезжала...хотела записку оставить...но торопилась очень...успела только запечетлить .

Привет вчера вечером это я махал наклеечкой на карьере Борок 

Привет - привет. Будем знать теперь мобиль... 

Минут 15-20 назад обсигналились с feofeo. Привет тебеИ тебе привет машина хохлома!![]()

Только что зачикал Граф-мобиль в БедрскеШустрый этот Графомобиль... недавно был в области, потом собирался в Омск, теперь в Бердске...
ТОП 5
1
2
4