Трещины на шинах
3753
10
Вот, сижу, грущу.
На зимних шинах обнаружились трещины. Протектор ещё нормальный, а на боковых поверхностях трещины. Насколько чревато это дело? Менять резину, что-ли. :хммм:
Vinni2
камеры на всякий случай вставить можно
у меня тоже с маленькими трещинами были той зимой. вроде нормально. в этом году пока еще их не разглядывал.
iii54
Тут вопрос-какие трещины маленькие, а какие уже большие? :улыб:
Vinni2
Тут ведь как: если здоровье дороже денег, то одно, если иначе - другое. Но опять же если последнее, то как узнать что дороже другим :а\?:
Vinni2
Если этакая сеточка из мелких трещинок по всей боковой поверхности, то это старость. Пора подумать о новых колёсах.
Vinni2
У меня из-за боковых трещин пара шиповок, верой и правдой 6 лет потрудившихся зимой, уже с начала лета на клумбе на даче трудятся, радуя глаз своей аккуратностью...:улыб:Ну и ностальгия, перебивающая жабу.... :ха-ха!:
madmax
Душите и жабу, и ностальгию..
Покупайте новые, они вас еще порадуют.. :миг:
madmax
Прошлой зимой заднее левое шипованное было с трещиной сбоку, такой не маленькой. Думаю сезон доезжу (март был) и выкину нах....Возвращался с Алтая на трассе на 120 км.ч выстрелила. Хорошо что заднее, хорошо, что машин не было рядом, хорошо что не на повороте.......

П.с. дорогая MEGA82 работаю до 17.00 инета нет дома, утром топик уже снесли. - чем кончилось знакомство с девушками ва не в курсе?
Mega
Конечно новые куплю - не с клумбы же выдергивать на машину... :ха-ха!:
VAZ333
Выстрелила-это аргумент. :eek: Наверно и правда в магазин пора ( почёсывая затылок)
Vinni2
А при хранении на дисках давление приспускать в шинах или не надо?