На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трещины на шинах
3753
10
Вот, сижу, грущу.
На зимних шинах обнаружились трещины. Протектор ещё нормальный, а на боковых поверхностях трещины. Насколько чревато это дело? Менять резину, что-ли.
На зимних шинах обнаружились трещины. Протектор ещё нормальный, а на боковых поверхностях трещины. Насколько чревато это дело? Менять резину, что-ли.

камеры на всякий случай вставить можно
у меня тоже с маленькими трещинами были той зимой. вроде нормально. в этом году пока еще их не разглядывал.
у меня тоже с маленькими трещинами были той зимой. вроде нормально. в этом году пока еще их не разглядывал.
Тут вопрос-какие трещины маленькие, а какие уже большие? 

maxdreamer
Последний романтик
Тут ведь как: если здоровье дороже денег, то одно, если иначе - другое. Но опять же если последнее, то как узнать что дороже другим 

Если этакая сеточка из мелких трещинок по всей боковой поверхности, то это старость. Пора подумать о новых колёсах.
У меня из-за боковых трещин пара шиповок, верой и правдой 6 лет потрудившихся зимой, уже с начала лета на клумбе на даче трудятся, радуя глаз своей аккуратностью...
Ну и ностальгия, перебивающая жабу.... 
Ну и ностальгия, перебивающая жабу.... 
Душите и жабу, и ностальгию..
Покупайте новые, они вас еще порадуют..
Покупайте новые, они вас еще порадуют..

Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264180
1000
Болтушка 20 - юбилейная!
225852
999
Страшная статистика
13365
63
Прошлой зимой заднее левое шипованное было с трещиной сбоку, такой не маленькой. Думаю сезон доезжу (март был) и выкину нах....Возвращался с Алтая на трассе на 120 км.ч выстрелила. Хорошо что заднее, хорошо, что машин не было рядом, хорошо что не на повороте.......
П.с. дорогая MEGA82 работаю до 17.00 инета нет дома, утром топик уже снесли. - чем кончилось знакомство с девушками ва не в курсе?
П.с. дорогая MEGA82 работаю до 17.00 инета нет дома, утром топик уже снесли. - чем кончилось знакомство с девушками ва не в курсе?
Конечно новые куплю - не с клумбы же выдергивать на машину... 

Выстрелила-это аргумент.
Наверно и правда в магазин пора ( почёсывая затылок)
Наверно и правда в магазин пора ( почёсывая затылок)А при хранении на дисках давление приспускать в шинах или не надо?
ТОП 5
3