На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EvgenED
old hamster
Уважаемый, а можно к вам попасть на полную диагностику??машинко с попонии только, надо бы проверить все......смогёте??и ценничек желательно
В субботку естессно.......ну и так по мелочи, маслице в двиге поменять, свечки......
В субботку естессно.......ну и так по мелочи, маслице в двиге поменять, свечки......
ФедоровДругой
v.i.p.
конечно можно.
более точная информация в аське или по телефону.
более точная информация в аське или по телефону.
а можно к вам попасть на полную диагностику?
Вы это... Поосторожнее с формулировками...У Федорова ПОЛНАЯ диагностика - это с разборкой, заглядыванием в цилиндры, промером...

Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47432
244
Где? Где знакомятся?!
13135
145
ФОТОБАРАХОЛКА
527320
1000
свечки......Ты прям как девачко! =) Неужели свечки сам не поменяешь?
ФедоровДругой
v.i.p.
Нет, как и прежде ,занимаюсь только японскими автомобилями не старше 1994 года.
Дружбан, я сам и двигатель поменяю......я могу себе позволить доверить машину человеку который сделает все в комплексе и получит за это вознаграждение.............а если тебе жалко 200 рублей на замену свечек то это ты девачко....только они так экономятсвечки......Ты прям как девачко! =) Неужели свечки сам не поменяешь?

Двиг QG18? тогда не медли с заездом к федорову... болезня у них, хотя у меня после попонии 2 года отходила...
Двиг QG18? тогда не медли с заездом к федорову... болезня у них, хотя у меня после попонии 2 года отходила...Какая болезня?? прокладка КХ??еще что то?
maxdreamer
Последний романтик
Ничего. Да и не факт что её нужно менять. Была у меня того же года машина, Андрей мне менял, сказал, что она в норме, но всё-равно убрал раз разобрал и посадил всё это дело на герметик.
Трог
guru
Она самая. Я у своей 3-ий владелец, машинка 2.5 года была в рф... Было уже плохо, на излете поймали... попал толька на регулятор холостого хода....
600 рублей для перестраховки не та сумма...
В остальном движок нормас..., тока моя тинка для него тяжеловато, хотелось бы попробовать на более легкой машине...
А ну и на фильтры с пропиткой не скупись...
600 рублей для перестраховки не та сумма...
В остальном движок нормас..., тока моя тинка для него тяжеловато, хотелось бы попробовать на более легкой машине...
А ну и на фильтры с пропиткой не скупись...
maxdreamer
Последний романтик
Тем более оригинал воздушного фильтра с пропиткой стоит всего около 500-600 рублей на Горском.
EvgenED
old hamster
Тем более оригинал воздушного фильтра с пропиткой стоит всего около 500-600 рублей на Горском.Я отдал за фильтр с пропиткой 380 рублей, в плутоне
EvgenED
old hamster
Если честно не помню.....оригинал нет......но с масляной такой пропиткой на мою машину дали...
maxdreamer
Последний романтик
Что-то мне подсказывает, что это дубль...
450 фирменный ниссановский в магазине Ниссан-Субару на ПисареваТем более оригинал воздушного фильтра с пропиткой стоит всего около 500-600 рублей на Горском.Я отдал за фильтр с пропиткой 380 рублей, в плутоне
ФедоровДругой
v.i.p.
а вы крылья не красите?:)с трудом представляю себе диагноста красящего крылья
Evidence
guru
надо было в заглавии описать:(
я не знаю чем вы занимаетесь...:)
я не знаю чем вы занимаетесь...:)
maxdreamer
Последний романтик
В профиле всё написано.
Ivannn
veteran
на фабричной,12 в ниссан-авто всегда брал оригинал за 500..можно взять самсунг за 400...ничем не отличается:) по сути тот же оригинал..
ddelta
v.i.p.
сколько стоит диагностика комплексная? и чистка БДЗ?
EvgenED
old hamster
Вот на мою сколько будет комплексная диагностика? машин в подписи......двиг....ходовка.....коробка....бдз(прокладка это чертова)
Дружбан, я сам и двигатель поменяю......Не смеши =)
я могу себе позволить доверить машину человеку который сделает все в комплексе и получит за это вознаграждение.............А чё тада блюбёрда взял, а не цифиру такого же года?

а если тебе жалко 200 рублей на замену свечек то это ты девачко....только они так экономятДа, мне жалко платить 200р за замену свечек, если я могу их сам поменять за 5минут в гараже, а на 200р купить чё-нить, чем отдавать за 5минутную работу! А вот мужику стыдно не заменить самому свечки! Ты наверное ещё и на СТО каждый раз ездишь дабы свечи посмотрели, не красные ли, маслицо, а вдруг он уже чёрное, фильтр воздушный, а вдруг закакалсо?![]()

ФедоровДругой
v.i.p.
Ты наверное ещё и на СТО каждый раз ездишь дабы свечи посмотрели, не красные ли, маслицо, а вдруг он уже чёрное, фильтр воздушный, а вдруг закакалсо?Вот я не пойму,это жлобство или самоуверенность?
EvgenED
old hamster
Андрей, двигатель QG-18, кузов QG-10
Кстати работаю на винапоском мосту, ехать недалеко
WildFlame ты не в парк рояле работаешь??
Кстати работаю на винапоском мосту, ехать недалеко
WildFlame ты не в парк рояле работаешь??

я езжуА на улице никак? =) Как же вы зимой то если свечи например зальёте? Делов то на 5 минут!у меня гаража нету
![]()

WildFlame
veteran
Вот я не пойму,это жлобство или самоуверенность?И то и другое! Ибо совсем оборзели за 5 минут 200р, ладно свечи, там мож ещё катушки снимать, а за фильт воздушный сменить 200р просят, это уже просто охреневшие!
WildFlame ты не в парк рояле работаешь??Причём тут роял парк? Нет не там!![]()
ФедоровДругой
v.i.p.
двигатель QG-18точне пожалуйста
я тоже свечи сам не меняю, и считаю что каждый должен заниматься своим делом и бизнесом..
а вы тут прям разошлись
ну нравится вам ковыряться - продолжайте, но вот обвинять других кто принципиально не хочет с этим связываться - просто глупо. Ну или как сказал Федоров - жлобство и самоуверенность.
то что вы сами меняете свечи - не делает вас лучше других.
а вы тут прям разошлись
ну нравится вам ковыряться - продолжайте, но вот обвинять других кто принципиально не хочет с этим связываться - просто глупо. Ну или как сказал Федоров - жлобство и самоуверенность.
то что вы сами меняете свечи - не делает вас лучше других.
EvgenED
old hamster
Подробнее что? Знаю что у меня цепь на ГРМ.....в птске больше ничего не значится.....педаль газа НЕ электроннаядвигатель QG-18точне пожалуйста
и считаю что каждый должен заниматься своим делом и бизнесом..Где-нить на трассе встанешь, и будешь плакаться "а как же так то", и ручкой махать, дабы мож кто остановится "меняющий сам свечи"(и не только), и поможет! ПыСы: Не конкретно вам, а людям в целом, которые при каждой мелочи, тащут машину "профессионалам"(коих в россии нет, кулибины одни)!
ну нравится вам ковыряться - продолжайтеНе ковырятся, а раз в месяц в гараже посидеть с пивком, в машине жидкости глянуть, свечи посмотреть, воздухан, и просто посмотреть что да как устроено! А если ездить на СТО, каждый раз, и сидеть там кофейок попивать пока вам делают, то читайте выше!
но вот обвинять других кто принципиально не хочет с этим связываться - просто глупо.Вы где то увидили что я обвинял кого-то?
Я к чему тему то затронул, что скоро люди будут эвакуатор заказывать чтобы машину увезли на СТО, дабы там заменили\подкачали колесо! Всякие карты РАТ и прочее... Поражает не умение делать простейшие вещи, не ужели самим не интересно...
Брат, да не напрягайся ты так, кому надо тот сделает сам, не все же такие механики, каждому своё, я вот поражаюсь когда люди забудут дискету в дисковводе тащут комп в сервис матерясь что комп не грузится.......давай я буду орать на всех кто не шарит в электронике, закроем все сервис-центры и уволим инженеров.......прекращай флудить, Федоров ветку не для того создавал

Вот оно - настоящее осеннее обострение.
ФедоровДругой
v.i.p.
Не конкретно вам, а людям в целом, которые при каждой мелочи, тащут машину "профессионалам"(коих в россии нет, кулибины одни)!А вот за эти слова придется ответить при случае.
"Больше всех разбирается в автосервисе тот кто пару раз проехался на заднем сидении такси" (с)
Забавно когда оценку специалистам дает неуч.
WildFlame
veteran
Забавно когда оценку специалистам дает неуч.Я о вашей работе слышал уже пару слов, не в вашу сторону!
Неучями будете детей своих называть! Окей?
ПыСы: Профессионалы не работают в гараже на одну машину, и не считывают ошибки перемычкой, как делаете это вы!
WildFlame
veteran
А вот за эти слова придется ответить при случае.Обязательно к вам как-нибудь заеду!
Можете не сомневаться!ТОП 5
2
3