РЭО Ленинского района
1188
16
Кто в курсе, какие там щас порядки? Реально машину с учета снять за день? Во сколько лучше приехать (на сверку, остальные очереди занять)? Имеет смысл сверку и собственно снятие разделить на 2 дня?
Сколько деняг помогалы берут (и есть ли они там)?
pivas
Сниешь за один день. Лучше в четверг. Помогалы - 1500р.
pivas
Реально за полдня, приезжать лучше пораньше. Быстренько пройти сверку, потом оформить заяву, заплатить пошлину. Копии документов заранее можна сделать. Очередь занимать в окно, которое на сдачу номеров. Смысла делить сверку и снятие никакого нет.
pivas
я приезжал часов в 9, и до обеда успевал снять машинку. Но ТУДА я больше ни ногой. Каждый раз при поставновк\ снятии у меня возникали конфликты с представителями власти)))
Буду Бородина осваивать теперь)
pivas
обычно делю на два дня... последний раз снятие постановка заняло 1.5часа!!!! рекордное время.... офф топ в кировском тока.....:улыб:
KiLLiN
поди обманул кого - то :ха-ха!:
Novik
поди обманул кого - то :ха-ха!:
все по чесному без обману..... реконструкцию там сделали добавили пару окон и работу организовали граматно.....
причем приехал в субботу в 9-10м часу гдето.... сам был в ах@е....
RAN
а помогалы во всех РЭО есть? меня Заельцовский и Центральный р-н интересует
pivas
Немного офф. Машина по гендоверенности зарегистрирована в октябрьском, а я в дзержинском. Снимать в октябр и ставить в дзерж или постановку-снятие делать можно тока в дзерж
Pavel_O
снимать в октябрьском. Ставить в дзержинском
HexOgeN
а то что у меня прописка другого района меня не отправят из октябрьского?
pivas
Ленинское РЭО Новосибирска
Читайте на здоровье. Найдёте ошибки, милости просим - сами можете скорректировать статью, либо сюда отпишите, что там поменялось.
HexOgeN
А вот такой вопрос.
Где мне снимать с учёта машину, если:

- переформлял на себя на Бородина, в МРЭО ОГИБДД (так в свидетельстве о регистрации написано) два с половиной года назад
- прописан был в Заельцовском (тоже в свидетельстве указано)
- сейчас прописан в Калининском
Очкарик
Честно говоря, с трудом через тот текст прорвалась :смущ:как было сегодня:
1. приехали в 8.30, "заняли" сразу же очередь на написание заявления за каким-то парнишкой.
2. в 9.00 открылось МРЭО, инспекторы пошли на сверку, жаждущие ломанулись внутрь (к слову - народу было НЕ МНОГО), и я с ними - занимать очередь на заявление и платить госпошлину. Муж остался сверять номера.
3. Пока стояла в кассу платить, муж пришел со сверки и стал стоять в очереди на заполнение заявления - ОЧЕНЬ долго там все, очередь большая, почти не двигается. В итоге, когда все это надоело, я в кассе приобрела бланк заявления (20 рублей) и мы заполнили его сами по образцу, который есть на 2 этаже (в помещении с окошками). так что советую всем не тратить время (мы сэкономили где-то минут 30-40) и заполнять заявления самостоятельно - ничего сложного, однако надо писать разборчиво, без ошибок и исправлений, ручкой одного цвета.
4. далее отметка на заявлении (1 окно) и подача документов в 3 окно для уже снятия с учета.

весь процесс занял 2 часа: в 11 часов нам уже выдали транзиты.

документы, которые нужны: ПТС (+ его копия), Св-во о регистрации, личный паспорт, Квитанция об оплате госпошлины (+ ее копия!), номера (в чистом виде).
AA
Отвечаю на свой вопрос где снимать с учета машину, если поменял место жительства:

- по новому месту жительства, при этом заказывается два заявления - на смену места жительства и снятие с учёта.

Поскольку идёт смена места жительства надо будет предьявить полис ОСАГО.
pivas
Спасибо! Теперь и ваш текст добавлен в статью по Ленинскому РЭО Поможет тем, кто пойдет по вашим следам :live: