если картинка создается в MS Paint, тогда у нее получается очень большой размер.
После этого, почти любым просмотрщиком/редактором (допустим ACDSee) изменяете размер.
Желательно разрешение картинки оставлять где-то в пределах 640*480 - размер не будет достигать и 100кб.
После этого, почти любым просмотрщиком/редактором (допустим ACDSee) изменяете размер.
Желательно разрешение картинки оставлять где-то в пределах 640*480 - размер не будет достигать и 100кб.
Но на сегодня Вы прям мой рыцарь.. и цветочки дарите и защищаете.. спасибо
если картинка создается в MS Paint, тогда у нее получается очень большой размер.спасибо... буду чичас тренироваться.
если картинка создается в MS Paint, тогда у нее получается очень большой размер.Можно в том же Пайнте сжать (есть там "растянуть", просто указать 40% от стандартного размера и будет щастье)
ну ладно Вам.. не смущайтесь..Но на сегодня Вы прям мой рыцарь.. и цветочки дарите и защищаете.. спасибо
Какая глупость п.10. 1 ПДД! Да правда что-ли?А кто сказал, что ПДД - это глупость.
А что касается меня, то выезжая на перектесток я не по памяти, а каждый раз
1)заранее: смотрю есть ли у меня знак главной дороги
2) при подъезде к перекрестку:есть ли перевернутый треугольник у пересекающей дороги и
3) у пересечения проезжих частей:останавилась, притормозила ли та невнимательная девушка или кто другой пропуская меня по главной. На это времени много не надо. Именно это пока помогает мне не попасть в ДТП даже не по моей вине.
Глупо надеятся только на ПДД. Надо и голову иметь.
Не раз замечено, что знания, которые даются в Автошколах, в том числе и ПДД, составляют не 100% от тех, которые требуются на дороге.
Так надо думать головой,а не жить только по ПДД.
Лично Вам, респект за такое поведение.
З.Ы. Лучше предотвратить, чем решать следствие.
Сейчас читают
Кто нибудь собирает подстаканники?
44090
95
Дозор бобровый
45637
781
Где искать кнопку Override (для сигнализации)
22043
25
Не слухайте их барышня!! Фотошоп рулит!! А вообще не отвлекайтесь от ПДД!
ТОП 5
1
2