ДТП - Разберем все вместе?
2551
57
julli
если картинка создается в MS Paint, тогда у нее получается очень большой размер.
После этого, почти любым просмотрщиком/редактором (допустим ACDSee) изменяете размер.
Желательно разрешение картинки оставлять где-то в пределах 640*480 - размер не будет достигать и 100кб.
julli
Но на сегодня Вы прям мой рыцарь.. и цветочки дарите и защищаете.. спасибо
:agree:
:смущ:
Drunechka
если картинка создается в MS Paint, тогда у нее получается очень большой размер.
После этого, почти любым просмотрщиком/редактором (допустим ACDSee) изменяете размер.
Желательно разрешение картинки оставлять где-то в пределах 640*480 - размер не будет достигать и 100кб.
спасибо... буду чичас тренироваться. :спок:
Drunechka
Можно в том же Пайнте сжать (есть там "растянуть", просто указать 40% от стандартного размера и будет щастье)
Drunechka
Но на сегодня Вы прям мой рыцарь.. и цветочки дарите и защищаете.. спасибо
:agree:
:смущ:
ну ладно Вам.. не смущайтесь..:yes.gif:
samalet
Какая глупость п.10. 1 ПДД! Да правда что-ли?
А что касается меня, то выезжая на перектесток я не по памяти, а каждый раз
1)заранее: смотрю есть ли у меня знак главной дороги
2) при подъезде к перекрестку:есть ли перевернутый треугольник у пересекающей дороги и
3) у пересечения проезжих частей:останавилась, притормозила ли та невнимательная девушка или кто другой пропуская меня по главной. На это времени много не надо. Именно это пока помогает мне не попасть в ДТП даже не по моей вине.
А кто сказал, что ПДД - это глупость.
Глупо надеятся только на ПДД. Надо и голову иметь.
Не раз замечено, что знания, которые даются в Автошколах, в том числе и ПДД, составляют не 100% от тех, которые требуются на дороге.
Так надо думать головой,а не жить только по ПДД.

Лично Вам, респект за такое поведение. :agree:

З.Ы. Лучше предотвратить, чем решать следствие.
julli
Не слухайте их барышня!! Фотошоп рулит!! А вообще не отвлекайтесь от ПДД!