На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зуб даю, не последнюю роль играют пробки. Вернее их прирост. Как только ухудшилась погода пробки стали заметно длинее.
Думаю есть зависимость.
Думаю есть зависимость.
Я не думаю, что это нервность. Скорее это наглость и хамство как следствие той самой экономики.
Все взаимосвязано. Сравните людей хотя бы 20 лет назад и теперешних...
Все взаимосвязано. Сравните людей хотя бы 20 лет назад и теперешних...
:) Не так давно следовал правилу "не выезжать на перекресток, если за ним затор", за мной маршрутчег тоже извелся.. Обгоняет такой злой, смотрит косо, а один фиг потом с ним рядом ехали... Нервы тратят на пустом месте..Вонзи в него горящих глаз накал![]()
И тихо-тихо скажи... "Заколебал.." (с) авария

Замечено, что когда осадки - дождь или снег (обособливо первый) пробок становится дофига и надолго. В общем, как осадки - готовлюсь к стоянию в пробкам (даже там где до этого вроде бы нормально проезжал)
Непричем тут экономика, поверьте. Наглость и хамство - личностная деградация.
Непричем тут экономика, поверьте. Наглость и хамство - личностная деградация.А из-за чего она? От оно как. Все от Маркса. Это он во всем виноват. А нефига всяким Энгельсам кормить голодранцев!!!
Хотя статистика это не очень подтверждает. Во всяком случае, за месяц. Смотри картинку. Видно только что по воскресеньям столкновений намного меньше.Лучше поздно чем никогда.
Странный график какой-то: в один и тот же день "ДТП" около 20, а "столкновений" 100. Чем отличается "ДТП" от "столкновения"? Я всегда считал что "столкновение" это частный случай "ДТП", значит их не может быть больше чем ДТП...

Сейчас читают
Как похудеть?
335594
399
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389774
804
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287312
1000
ДТП - с пострадавшими (там врачи, скорая), а столкновения, соответвенно, нет. .. вроде так
еще более тесно связано обострение с тем, что на дорогах появилась огромная масса водилко, которые права купили, а ездить почему то нет...
вот и мучаемся...
вот и мучаемся...

ДТП - с пострадавшими (там врачи, скорая), а столкновения, соответвенно, нет. .. вроде так"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы ЛИБО причинен иной материальный ущерб.
Перед зимой репетируют, готовятся.
BlackDemon
guru
А я вам скажу, отчего обострение: из-за отсутсвия Бабьего Лета 
А если серьёзно, то общался со своим бывшим инструктором по вождению... Он говорит, что с каждым годо студенты вс тупее и тупее, не все конечно но 70%! Сам, говорит, не знает как они умудряются экзамены сдавать...

А если серьёзно, то общался со своим бывшим инструктором по вождению... Он говорит, что с каждым годо студенты вс тупее и тупее, не все конечно но 70%! Сам, говорит, не знает как они умудряются экзамены сдавать...

MarkiZZa
guru
как, как)) покупают экзамены)) как же еще то
да надо наверное ... каюсь сам сегодня не пропустил, хотя меня тоже долго не пропускали ... да и опаздывал 

Gorunuch
guru
итак цепочка ... погодные условия (осадки) + нервозность на дорогах + недоучки + хамы-уроды = пробки
пробки => нервозность
хм, а может на метро сегодянв обед отлично покатался до калинина от центра 10 минут неспеша среди людей спокойных и никуда не спешащих особо
пробки => нервозность
хм, а может на метро сегодянв обед отлично покатался до калинина от центра 10 минут неспеша среди людей спокойных и никуда не спешащих особо

***Осень однако....дни короче ***
Во! Вот правильный ответ. Это называется "сезонные биоритмы", обусловлено изменением длины светового дня. Всё это управляется гипоталямусом - подкорковой областью головного мозга, ничего с этим не поделаешь. Именно изменение длины светового дня заставляет птиц лететь на йуг, а медведя - наедаться и ложица спать.
Естессно и у человека меняется гормональный фон и вообще много чего происходит, что сказывается на поведении.
Во! Вот правильный ответ. Это называется "сезонные биоритмы", обусловлено изменением длины светового дня. Всё это управляется гипоталямусом - подкорковой областью головного мозга, ничего с этим не поделаешь. Именно изменение длины светового дня заставляет птиц лететь на йуг, а медведя - наедаться и ложица спать.
Естессно и у человека меняется гормональный фон и вообще много чего происходит, что сказывается на поведении.
вот птицам и медведям то легко... все понятно...
а люди мучаются...
а люди мучаются...

а люди мучаются...
-----------------------
пытаются одновременно и в спячку лечь и улететь куда-нить..... одновременно
-----------------------
пытаются одновременно и в спячку лечь и улететь куда-нить..... одновременно
Обострение, по-моему, началось значительно раньше. У меня дача в Завьялово. Соответственно всю свою жизнь ездим, а теперь езжу по одной и той же дороге. Так вот, этим летом участок трассы Бердск- Искитим НИ РАЗУ не проезжала, что бы не увидеть там зверскую аварию. А это два- три раза в неделю. Никогда такого не было. Жуть просто!!! 

Tyler_Durden
veteran
ладно, тогда и я исповедаюсь... вчера по глупости своей шоркнул японогрузовик. шоркнул в его пользу, то есть не задел жизненно важных органов, но себе очень красиво замял крыло с невозможностью выправления оного.... сегодня, когда машина спокойно стояла, какое-то п...ло прошлось по зеркалу. да, понимаю, овощевозка! но всё равно как-то не по себе...
Сегодня был приятно удивлен - с конца улицы Кирова до студяги доехал за 15 минут! Пробок не было нигде, только по мосту медленно ехали, но ехали же! Где все машины были? 

Мне одному кажется...И мне кажется. А если кажется, то точно, обострение.
Сегодня проехался с горской до НЗХК и обратно до станционной. Ехал как по полю Куликову. То мимо участнегов раненных, то по осколкам...Да и у самого себя тоже заметил немотивированную жажду гнать... Свят-свят...
Кстати, на другом полюсе были замечены довольно много нерешительных участнегов... что тоже опасно.
У меня обострение. Стал резче на дороге. Что-то пора менять.
Д.
veteran
А я вам скажу, отчего обострение: из-за отсутсвия Бабьего ЛетаА у кого-то просто из-за баб или лета![]()
Андрей Первый
veteran
ННП, народ завязывайте так рано с родников, снегирей и т.п. на работу выдвигаться... 

Д.
veteran
ННП, народ завязывайте так рано с родников, снегирей и т.п. на работу выдвигаться...А я-то тут причем. Вообще в другой стороне живу )![]()
Андрей Первый
veteran
А я-то тут причем. Вообще в другой стороне живу )ННП, НПП, На последний, Нажал на последнего и т.д. и т.п.
как еще сказать, что этот пост не адресован вам лично, что я просто нажал на последнего?
Андрей Первый
veteran
У меня обострение. Стал резче на дороге. Что-то пора менять.1. нервы - пейте успокоительное
2. жажда скорости, торопитесь - посмотрите ролик - последствия аварий, недавно публиковали здесь... музыка до сих пор в голове стоит...
Обострение, по-моему, началось значительно раньше.С этим согласен!

Лет 5-7 назад началось и, с каждым годом всё хуже и хуже...
Вроде расширили БШ, но с лёгким ужасом жду зиму.... Особенно переходный период (летняя-зимняя резина). Молчу про первый гололёд...
От оно как. Все от Маркса. Это он во всем виноват. А нефига всяким Энгельсам кормить голодранцев!!!Ну-ну, может, Адама Смита обвините, как отца экономики?

Д.
veteran
1. пью - не помогает... правда не успокоительное )))У меня обострение. Стал резче на дороге. Что-то пора менять.1. нервы - пейте успокоительное
2. жажда скорости, торопитесь - посмотрите ролик - последствия аварий, недавно публиковали здесь... музыка до сих пор в голове стоит...
2. думаю жене жать порулить. Она только права получила, ездит медленно. Но боюсь, тогда мне придется действительно пить успокоительное.
Tanny
guru
1. нервы - пейте успокоительноеЛучшее успокоительное - секас.

Да ладно Вам, какой из него отецОт оно как. Все от Маркса. Это он во всем виноват. А нефига всяким Энгельсам кормить голодранцев!!!Ну-ну, может, Адама Смита обвините, как отца экономики?![]()
Так, поучаствовал, хотя и значительно. Но обожествлять его - сильнейшее преувеличение. Кстати, он не сделал ничего экстраординарного, кроме описания уже существующих процессов. Да и ладно про него, мне другое интересно:Лучшее успокоительное - секас.Отона, истина!!!!!!![]()

А я вот оказалась сегодня по другую сторону барикад!Иду я на зеленый свет,слушаю музыку,вроде все машины стоят!Но одна решила не останавливаться и чуть не сбила меня и двух мальчишек,а скорость ого-го была!Вот что значит-до смерти один шаг,а точнее см 50!!!А еще акция "Пешеход" идет!!
Не первый раз наблюдаю как водители буквально сгоняют пешеходов с дорожки!!!!!Куда все так торопятся
Не первый раз наблюдаю как водители буквально сгоняют пешеходов с дорожки!!!!!Куда все так торопятся

Это ихде она идет? И далеко ей итти еще осталось?
Мне вот постоянно в попу сигналят, когда я перед пешеходными переходами останавливаюсь.
Не то, чтобы меня сильно задевало, но вот звуковые волны неприятные вибрации там, куда сигналят,создают...
Мне вот постоянно в попу сигналят, когда я перед пешеходными переходами останавливаюсь.
Не то, чтобы меня сильно задевало, но вот звуковые волны неприятные вибрации там, куда сигналят,создают...

Я не говорю про обычные пешеходы,я шла на зеленый свет!!!
Акция"ПЕшеход" с 15 сентября по 15 октября вроде!
Копееееец!
На Станционной на пл. Энергетиков трое в паровозик сыграли, у завода Кузьмина встретились двое, мне под капот вылетел идорг на 8-ке - от этого удалось увернуться....
Что вообще происходит?
Моск сломалсо?
На Станционной на пл. Энергетиков трое в паровозик сыграли, у завода Кузьмина встретились двое, мне под капот вылетел идорг на 8-ке - от этого удалось увернуться....
Что вообще происходит?
Моск сломалсо?
Ну вот я ехала вечером после 21.00, какое-то чудо за мной врубило дальний свет, а в темноте это особенно сильно бьет по глазам, пришлось пропустить его вперед и ответить тем же.

А зачем? Ну переключили зеркало в режим "дальняка" и все.
Ну вот я ехала вечером после 21.00, какое-то чудо за мной врубило дальний свет, а в темноте это особенно сильно бьет по глазам, пришлось пропустить его вперед и ответить тем же.аварийко в таких случаях включають ) иногда работает ) седня проверил![]()
nobodyknowsme
experienced
Так и есть. У меня вообще в последние дня три ощущение, что ПДД отменили.
С мущщинами, кстати, что-то не то: одни паркуются на перекрестке аккурат перед выездом со второстепенной и под знаком остановка запрещена, закрывая собой все, что можно закрыть. Другой, выезжая с Фабричной на проспект Димитрова (или это еще мост - впрочем, не важно), просто остановился поболтать по телефону (он был не блондин, и на том выезде за ним была куча машин). Третий, вместо того, чтобы пропустить меня в месте, где было мое преимущество, но, в отличие от него, практически не было возможности отъехать задом (куку, черному форду с двойками и тройками в номере - уже не помню, чего сколько было, но луч диареи водителю очень хотелось послать; а человеку на вишневой машине - большое спасибо: кабы не он, я бы до вечера в том месте стояла), поднял выражение лица вверх, видимо, надеясь, что я прямо на машине через него перепрыгну. И все это - за 20 минут.
Это не все случаи, конечно - все не перепишешь. По счастью, много тех, кто не такой. Но вот таких как-то заметно прибавилось.
Прична всего этого, конечно, хамство. Каждый мнит, что он - мэн крутой и круче всех . И это пИчальнА.
С мущщинами, кстати, что-то не то: одни паркуются на перекрестке аккурат перед выездом со второстепенной и под знаком остановка запрещена, закрывая собой все, что можно закрыть. Другой, выезжая с Фабричной на проспект Димитрова (или это еще мост - впрочем, не важно), просто остановился поболтать по телефону (он был не блондин, и на том выезде за ним была куча машин). Третий, вместо того, чтобы пропустить меня в месте, где было мое преимущество, но, в отличие от него, практически не было возможности отъехать задом (куку, черному форду с двойками и тройками в номере - уже не помню, чего сколько было, но луч диареи водителю очень хотелось послать; а человеку на вишневой машине - большое спасибо: кабы не он, я бы до вечера в том месте стояла), поднял выражение лица вверх, видимо, надеясь, что я прямо на машине через него перепрыгну. И все это - за 20 минут.
Это не все случаи, конечно - все не перепишешь. По счастью, много тех, кто не такой. Но вот таких как-то заметно прибавилось.
Прична всего этого, конечно, хамство. Каждый мнит, что он - мэн крутой и круче всех . И это пИчальнА.
Так я к чему и завел эту тему - мы же сами хозяева своего настроения... Может, не стоит нервничать, начать забивать на попытки других испортить нам настроение и почаще давать дорогу дуракам? Нервы-то ведь не бесконечны..Ох, Сань, поверь - это только ты такой "вечнопозитивный" (за что тебе мегареспект)... Ты судишь по себе... А люди разные... Иногда вроде и рад бы не нервничать - но какая-то внутренняя машина уже запустила свои механизмы...
А нервные клетки, как доказано, восстанавливаются... Но очень медленно...
музыку погромче делаем и забиваем...
будет тогда и зимнее обострение cнегопады итд... все еще впереди
будет тогда и зимнее обострение cнегопады итд... все еще впереди
А зачем? Ну переключили зеркало в режим "дальняка" и все.Научи, как?

Дык, иоптыть....
На зеркале заднего вида есть ручка снизу. Во всех машинах оно, вроде. Переключаешь ее на себя и ждешь щастия. Если его нету - зеркало ф топку.
А так - как бы затемненным становится. Фары видно, но терпимо.
ТОП 5
2