На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

завтра поищу... нет, побегу сейчас посмотрю: до завтра не выдержу - умру от любопытства)))
P.S. Я обычно просто чуть сдвигаю его, чтоб не слепили задние))) Думала, что ты ЭТО называешь "переключить"))
Пошла смотреть.
У тебя тоже такого переключателя нет?

Скока у меня их было - во всех. А что-то не так?
Не замечал такого нигде 
Может, у него рычажок, который зеркала складывает, много позиционный какой?

Может, у него рычажок, который зеркала складывает, много позиционный какой?

Имеешь ввиду боковые? Тада конечно 
Я про то, что в салоне на лобовухе
Вот у него два фиксированных положения.

Я про то, что в салоне на лобовухе
Вот у него два фиксированных положения.Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
51146
461
Неделька разговорно-теплая
173451
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589505
732
А зачем? Ну переключили зеркало в режим "дальняка" и все.И ехали за мной впритык, я уже притормозила до 30 где-то, видели, что медленно еду, нифига. Ладно, проехали.
Вот сегодня камрюха новая чудила, прыгала из ряда в ряд без поворотника по дороге как с коммунального моста ехать. Я притормозила, пусть ктонить другой ему в зад приедет, раз он так хочет.
аварийко в таких случаях включають ) иногда работает ) седня проверилСпасибо, у меня была мысль про аварийку, но решила, что не поймет человек.

На зеркале заднего вида есть ручка снизу. Во всех машинах оно, вроде. Переключаешь ее на себя и ждешь щастия. Если его нету - зеркало ф топку.Впервые слышу про такую ручку. Надо посмотреть. Да, кстати, мне не только в заднее зеркало светом били, но и в левое тоже. Его тоже можна переключить?

Нашла я эту ручку. Сколько ездила - не знала, что это для "затемнения")))) Думала, для того, чтоб зеркало снять было удобнее))) Делала, чтоб не слепили задние, всегда то же самое, но не с помощью этой ручки, а просто наклоняла его немного вниз. И ничего оно не затемняется - просто, когда наклонишь, показывает не заднее стекло, а спинки задних сидений, поэтому и темным кажется))))
Дык, иоптыть....
На зеркале заднего вида есть ручка снизу. Во всех машинах оно, вроде. Переключаешь ее на себя и ждешь щастия. Если его нету - зеркало ф топку.
А так - как бы затемненным становится . Фары видно, но терпимо.
По теме топика.
Осеннее обострение продолжается. Причем, инфекция распространилась на работников жезла и фена. Сегодня два прекраснолицых и весомых (во всех смыслах этих слов) представителя ГИБДД утверждали, что я проехала на красный сигнал железнодорожного переезда на разъезде Иня. Нагнали меня уже у "Пятерочки" и утверждали. А когда я спросила, почему вместе со мной на этот сигнал проехал весь ряд и еще потом целая колонна тех, что ехали сзади, он ответил, что, де, всех же не остановишь. И поэтому они выбрали, чтоб остановить и призвать к ответу, маленькую серенькую машинку с девушкой за рулем.
(хи хи... как они попали, бедные!!! )
Права я, конечно, не отдала, но сам факт!!!!

Нашла я эту ручку. Сколько ездила - не знала, что это для "затемнения")))) Думала, для того, чтоб зеркало снять было удобнее))) Делала, чтоб не слепили задние, всегда то же самое, но не с помощью этой ручки, а просто наклоняла его немного вниз. И ничего оно не затемняется - просто, когда наклонишь, показывает не заднее стекло, а спинки задних сидений, поэтому и темным кажется))))Мать, зеркало надо отрегулировать так, чтобы в нижнем положении оно отражало правильно. А когда дальний сзади мешет зеркало не вниз надо, а вверх поднимать. И ночью очень неплохо видно фары сзади, но без "рези в глазах"

Впервые слышу про такую ручку. Надо посмотреть. Да, кстати, мне не только в заднее зеркало светом били, но и в левое тоже. Его тоже можна переключить?Неееее, боковые нет![]()

если не ошибаюсь то есть вариант с "тонировкой" зеркал ... а те что центральные, салонные, то есть монохромные т.е. меняют отражение (затемняют) если "слепят" у знакомого на форде стоит 

если не ошибаюсь то есть вариант с "тонировкой" зеркал ... а те что центральные, салонные, то есть монохромные т.е. меняют отражение (затемняют) если "слепят" у знакомого на форде стоитУ мну на всех машинах такие были. Даже на Ниве. А как енто "затемнение" называется - не знаю. Может и монохромные...![]()
покупал отдельно или как? а то я б себе такое поставил
хотя наверное нет, его еще и подключать как то надо:
Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида – устройство, предназначенное для обеспечения безопасности движения и комфорта при езде в темное время суток. От обычного салонного зеркала заднего вида данное устройство отличается системой автоматического затемнения, которая включает в себя непосредственно отражающий элемент и электронный блок с двумя фотодатчиками. Фотодатчики воспринимают освещенность спереди и сзади и передают информацию электронному блоку, в котором происходит сравнение освещенности спереди и сзади и, если свет сзади сильнее, чем спереди, зеркало автоматически затемняется.
хотя наверное нет, его еще и подключать как то надо:
Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида – устройство, предназначенное для обеспечения безопасности движения и комфорта при езде в темное время суток. От обычного салонного зеркала заднего вида данное устройство отличается системой автоматического затемнения, которая включает в себя непосредственно отражающий элемент и электронный блок с двумя фотодатчиками. Фотодатчики воспринимают освещенность спереди и сзади и передают информацию электронному блоку, в котором происходит сравнение освещенности спереди и сзади и, если свет сзади сильнее, чем спереди, зеркало автоматически затемняется.
Видел сегодня симпатишшную светловолосую девушку, на туксоне с номером 444... У нее на коленях ехал пудель!
На светофорах она его гладила, обнимала, потом, когда трогалась, одной рукой держала пуделя, а второй рулила... 
На светофорах она его гладила, обнимала, потом, когда трогалась, одной рукой держала пуделя, а второй рулила... 
Саша, мало ли откуда она его везла? Может у него чего не получилось и она его утешала. 

кстати была такая авария в штатах, когда бабушка дала руль своей собачке - потом объясняла, "она у меня такая же умная, всегда у меня на коленках сидела и ехать помогала лапками :)"
Не, пудель явно был рад тому, что находится на коленях хозяйки.. Крутился весь, ласкался...

Хозяйка-то красивая была? Сам подумай: ты бы тоже порадовался ее коленям.
Так я и говорю - симпатишшная.. Тут всяк был бы рад.. :-y

ну дык это не соеннее, а весеннее обострение 
а вообще что-то снова народ стал часто бросаться из ряда в ряд ,без поворотников, а знаки вообще не замечать, особенно такой где перевернутый треугольник

а вообще что-то снова народ стал часто бросаться из ряда в ряд ,без поворотников, а знаки вообще не замечать, особенно такой где перевернутый треугольник
Сань, ну и что такого? ))))
мы можем делать несколько дел одновременно
мы можем делать несколько дел одновременно

ннп
Мне показалось, или седня опять всплеск аварийности?
ннпсегодня, просто, все тупят
ибо много водителей не в состоянии нормально управлять автомобилем, когда их отвлекают щетки стеклоочистителя

щетки стеклоочистителя
-----------------------
ага, а еще руль, педали и мимоедущие автомобили
-----------------------
ага, а еще руль, педали и мимоедущие автомобили

Не, правда, сегодня что-то страшное на дорогах творится... утром на кольце Фрунзе-Ипподромская - две аварии, плюс еще человека недалеко сбили... ужос...
угу
с утра на Гоголя (в р-не Покрышкина) тазик с харьком ((или лексусом) схлестнулся. И на Ипподромской скорая стояла и две машинки в зад стукнулись.
Причем, дороги то сравнительно пустые были.
Счас радио слушаю - то там 4 машины, то сям 2...
с утра на Гоголя (в р-не Покрышкина) тазик с харьком ((или лексусом) схлестнулся. И на Ипподромской скорая стояла и две машинки в зад стукнулись.
Причем, дороги то сравнительно пустые были.
Счас радио слушаю - то там 4 машины, то сям 2...

Я пока доехал с работы до дому чот аж взмок весь.
Уворачивался трижды от автолюбителей, едущих просто напролом - по-другому просто не скажешь.
генеральная репитиция начала зимы
ЗЫ Кстати, по твоей наводке
, в метро домкрат таки прикупил. За 550
ЗЫ Кстати, по твоей наводке
, в метро домкрат таки прикупил. За 550
генеральная репитиция начала зимытакже подумал сегодня![]()

Меня чего-то грызет некая тревога вот на какую тему - слушайте, а как народ пассажирами в маршрутках не боиццо ездить в такой дорожной обстановке ???? Е-мое, выпадет первый снежок, и я машинку поставлю на недельку, переждать праздник жестянщика. И как ездить тогда это время ??? НА МАРШРУТКЕ ???? Да страшно просто, ёма !... 

Офф...
Андрюх, правильно сделал !!
пригодиццо !
Андрюх, правильно сделал !!
пригодиццо !
главное, вперед не садись. и назад тоже.
и на метрополитене побольше (он, говорят, подорожал опять. правда, нет?)
и лучше на больших автобусах - они реже переворачиваются
и на метрополитене побольше (он, говорят, подорожал опять. правда, нет?)
и лучше на больших автобусах - они реже переворачиваются
пригодиццо !
-------------------
ага.
только он, сцуко, полбагажника занял
-------------------
ага.
только он, сцуко, полбагажника занял

Меня чего-то грызет некая тревога вот на какую тему - слушайте, а как народ пассажирами в маршрутках не боиццо ездить в такой дорожной обстановке ???? Е-мое, выпадет первый снежок, и я машинку поставлю на недельку, переждать праздник жестянщика. И как ездить тогда это время ??? НА МАРШРУТКЕ ???? Да страшно просто, ёма !...народ привык![]()
метро рулит
первый голлед все будут ездить аккуратно и повреждений сильных не будет... а так, столкновения без отягчающих
счас в прогноз глянул:
на воскресенье-понедельник небольшой минус обещают. армагеддец нас ждет или как?
на воскресенье-понедельник небольшой минус обещают. армагеддец нас ждет или как?
Дык кажный год так :)Ничего страшного,всё будет хорошо!

счас в прогноз глянул:я ваще на сликах

нужно чот думать с переобуванием

нужно чот думать с переобуваниемА я шиповки на диски натянул и на балкон сложил. Думаю, переживу.![]()
Если заведусь, при минусе-то. 
BlackDemon
guru
Пипец!
А я Форик (с Хаккой) в ремонт загнал, пока на переднеприводном цивике на летней резине
Даже сегодня запарился (непривычно, аж пипец)...
А я Форик (с Хаккой) в ремонт загнал, пока на переднеприводном цивике на летней резине

Даже сегодня запарился (непривычно, аж пипец)...
Дык кажный год так
------------------
согласен
но посмаковать-то приближение надо
НГ ведь каждый год празднуем, хотя "кажный год одно и то-же"
------------------
согласен

НГ ведь каждый год празднуем, хотя "кажный год одно и то-же"

А чо там смаковать-то ?
Как выяснили в соседнем топеге - олухов-то меньше не становиццо, к огорчению великому ! Их только больше и больше.
Честно говоря, "страшно" уже давно бы должно было наступить, а я только сегодня чего-то задумался на эту тему.
Или точно, депресняк осенний справно работает ?
Как выяснили в соседнем топеге - олухов-то меньше не становиццо, к огорчению великому ! Их только больше и больше.
Честно говоря, "страшно" уже давно бы должно было наступить, а я только сегодня чего-то задумался на эту тему.
Или точно, депресняк осенний справно работает ?
Не, правда, сегодня что-то страшное на дорогах творится... утром на кольце Фрунзе-Ипподромская - две аварии, плюс еще человека недалеко сбили... ужос...Полнолуние сегодня...Осеннее полнолуние. Завтра будет полегче, хотя тоже нужно поосторожнее.
Не, правда, сегодня что-то страшное на дорогах творится...Сегодня с 7 до 8 утра пролетел с ОбьГЭСа на ДК Чкалова. Всего два легких ДТП видел. Но оба (!) между Газелями (грузовой и микроавтобусом). Хорошо, что не между газелью и чем-нибудь мелким...
я что то запамятовал, ты уже упел по гололёду поездить? или ещё нет? смотри, катуха начнётся - засмакуют неофиты по самое не балуйся, это тебе не на русиче в синтетических крагах наяривать
я что то запамятовал, ты уже упел по гололёду поездить? или ещё нет? смотри, катуха начнётся - засмакуют неофиты по самое не балуйся, это тебе не на русиче в синтетических крагах наяривать
ннп
Не знаю что, но сегодня явно день тормоза. Пробки из ничего создают. На работу опоздала, блин. Опять дождь как фактор тупизма.

Не знаю что, но сегодня явно день тормоза. Пробки из ничего создают. На работу опоздала, блин. Опять дождь как фактор тупизма.

Вот вчера вечером я нагляделась аварий, жесть.
На ост. Лада Камаз догнал Витца.Потом на пересечении ул. Б,Богаткова и ул. Пролетарская аж !! 2 !! аварии.
Сегодня с одним идиотом на Алионе чуть лоб в лоб не сошлись, выехал на мою полосу еще и давай мне дальним светить.
На ост. Лада Камаз догнал Витца.Потом на пересечении ул. Б,Богаткова и ул. Пролетарская аж !! 2 !! аварии. Сегодня с одним идиотом на Алионе чуть лоб в лоб не сошлись, выехал на мою полосу еще и давай мне дальним светить.

ТОП 5
2