У кого наклейка есть? Перекличка-14
132461
1000
Sekich
привет :миг:не помню если честно когда за мной гнались и догоняли :миг: Просто если было в субботу,то возможно не меня догонял. Я медленно плаваю. А то в субботу обвиняют меня,что я там мотоциклистов сбил :dnknow:
RAN
ага :-) в субботу:yes.gif:но вроде я был замечен и оббибикан спартаком,а потом мы пересеклись на кошурникова....даж если не ты,тогда прадику привет :ха-ха!: :agree:
SPAS
Сегодня снова видел у первого корпуса НГТУ одинокую зеленую 12-ку с именной наклейкой "Болтун".
Привет Вам! :agree:
категорически Вас приветствую! постоянно вас вижу :friends:
Nelechka
В 18.20 на Димитровском мосту получила привет, в качестве "дальнего" в спину от молодого человека , кажется, на 99й, с номером 144, сразу не поняла Вас :o, но потом когда Вы пошли на обгон поняла - СВОИ. Привет еще раз :agree:
:agree: :роза: это я был , тока у меня 9 просто, а на обгон специально пошол чтоб наклейками помахать.
WestMan
А кто ездит на белом адешнике с красной наклейкой сзади? Сегодня около 17-30 на подъезде к площади энергетиков заметил, но был далеко и сигналить не стал
Sekich
ага :-) в субботу:yes.gif:но вроде я был замечен и оббибикан спартаком,а потом мы пересеклись на кошурникова....даж если не ты,тогда прадику привет :ха-ха!: :agree:
Не,тогда не я , спартаком бибикать это как? А брат знает наши примудрости "бибикания" на наклейки. Может и бибикал.
Markovich
сегодня около 8-ми утра серая марино (?) на никитина свернула на III интернационала... к добролюбова? :agree:
ФиАлка
А хто у нас ездит на Тойоте Алекс, да еще так быстро. Сегодня обрулил меня на Владимировском спуске да уехал по Владимировской быстро быстро. На светофоре пытался поморгать фарами, но понят кажеться не был.
SPAS
Кстати, совсем забыл. В субботу пообщались со SPAS'ом :agree:
Max_13
привет ) да машинка моя тут каждый день стоит, одинокая:улыб:ждет меня с работы:улыб:
ФиАлка
на последнего.

второй день замечаю белую калдину, номер 108. на Ленина, напротив сибирьтелекома.
Leshii_ver2
Кстати, совсем забыл. В субботу пообщались со SPAS'ом :agree:
И Вам категорический привет!! :agree:
Markovich
А какие номера у нашего Марковича?
Щас ехал по Зыряновской, потом по Никитина, сзади ехал крузак 80-подобный, и такое ощущение, что за рулем сидел он (судя по прическе и очкам)
Номера блин не запомнил, что то типа 748
PartyZan
Народ с ДОБРЫМ УТРОМ !!!
PartyZan
Я это был.:улыб:
А номер запомнить легко - 7,62... :злорадство:
gringo
на последнего.

второй день замечаю белую калдину, номер 108. на Ленина, напротив сибирьтелекома.
ога, постоянно там стоит:улыб:но владелец не отзывается )
PartyZan
Я тебе, кстати, фарами мигал неоднократно.:улыб:
Markovich
Ну вот поздравляйте меня поздравляйте.. :flowers: ( так скромненько)...Вчерась одарили меня наклеечкой совсем новенькой такой красивенькой..:yes.gif:м.м.м.мм....
Принимаю ваше поздравления.. и уж примите в свои ряды.:смущ:
Руська, тебе бооооольшое такое спасибо..( симпотишный ):бебе:
Markovich
А, ну это, тогда тебе :agree:
Я увидел мигание только в конце Зыряновской, потом присмотрелся, и ответил тебе аварийкой ))
Не до конца опознал, но думаю, что если бы это был не ты, то аварийкой ничего страшного не было бы ))
julli
Наверное, симпотиШная наклейка,да ? :улыб:
PartyZan
Ну первые мигания как раз на конец Зыряновской и пришлись.. :agree:
RAN
Наверное, симпотиШная наклейка,да ? :улыб:
ДА ... ты все правильно понял симпотиШная наклеечка.. :agree: привет....:миг:
julli
ННП
- Вчера, примерно в 18-30 на Иподромской, в сторону Сухого Лога двигалась бордовая Мазда. Номер 133 (не гарантирую что 100% номер этот).
- Сегодня, примерно в 8-40 тоже по Ипподромской, но уже в сторону центра, двигалась Тойота Спринтер с номером 835.
Зачикал. Хто енто?
Самогонщик
ННП
- Вчера, примерно в 18-30 на Иподромской, в сторону Сухого Лога двигалась бордовая Мазда. Номер 133
Всё верно. Только я никого не видел :смущ:
Leshii_ver2
Всё верно. Только я никого не видел :смущ:
Конечно не видел..... Машин то там не было. Совсем. :ха-ха!:
Ладно, ладно..... Я без наклейки и не обозначался.
Привет сейчас :agree:
Самогонщик
Ага... я один по полю ипподромскому ехал, там в это время никто не ездит - страшно :ха-ха!:

Привет :agree:
Berk
выезжал на светофоре, было дело когото нагло обрулил, и помоему ктото мигнул:улыб:
торопился жуть, ехал быстро но аккуратно :улыб:
:agree:
host
Ну так это я и был:улыб:Живешь там рядом?
Leshii_ver2
в 9 утра на Никитина один из PLATZов :), наклейка синенькая сзади и сбоку.Номер не узрела. Машинка свернула на Кошурникова. Хто был ?
М@шут@
вчера вечером обдудет кого-то на Дусе, на белом универсале с красной наклейкой,
был замечен

хто был?
Berk
у меня там жена работает, каждый день туда-сюда гоняю:улыб:
RANа вижу исключительно на газончике там )
host
ну слушай я живу там, но не представляю где в этой опе можно работать, кроме как в больнице. РАНа тож часто вижу на газинчике:улыб:
М@шут@
утром еще нашла письмо от Ольги :friends:,ей так же было написано письмо. :роза:
host
не не не, не меня, а мафынку мою. Выгуливаю я ее там :ха-ха!:
М@шут@
в 9 утра на Никитина один из PLATZов :), наклейка синенькая сзади и сбоку.
Если сзади и сбоку - то Архидея, скорее всего. У Fame вроде только сзади наклейка.
RAN
не не не, не меня, а мафынку мою. Выгуливаю я ее там :ха-ха!:
:1: а цветочки?
Berk
она недалеко от RANa работает, там улочка Саратовская, там строительный трест какойто, а туда зарулил по делам на минутку:улыб:
vida
Если сзади и сбоку - то Архидея, скорее всего. У Fame вроде только сзади наклейка.
:yes.gif:сзади и две: синенькая с красненькой. кому какая больше нравится или в глаза бросается:улыб:
host
:улыб:Понятно...ну будем чаще встречаться.
Berk
:) Понятно...ну будем чаще встречаться.
Да,да. Тем более трест этот я знаю. :agree:
vida
у Архидеи значит еще наклейка клуба Пегас на заднем стекле:улыб:Платцы АФ, хоть и вроде одного цвета, каждый по своему уникален )))
Самогонщик
спринтёр белый был?
наклейка в правом верхнем углу на заднем стекле?
номер то можт все-таки 385 был? :улыб:

это жЫна меня на работу катала, я пока пешеходю и жду пока приедет мой Зум-Зум Sport20 на палке. :улыб:

З.Ы. вот странно - стал пешеходить - стал больше форумских машин замечать. :улыб:
про калду 108 я уже сегодня писал.
сегодня еще спалил припаркованную в районе Фрунзе-Ипподромской корсу-хэтч, кузов образца конца 80-х, номер 290.
сам был на служебном авто.
gringo
Она, она.....
Я видел, что барышня за рулём, а рядом парень, вот и не стал обозначиваться, чтобы не компроментировать.
Привет :agree:
Jimmy_2006
Всяко мое "бочко"... :ха-ха!: Привет!
:agree: Всегда в том районе стоит...
BlackDemon
Ага, было дело. Привет! :agree: :friends:
Долго еще были там?
Markovich
ННП
Нашол под дворником записку от IRS12 (если правильно разобрал).
Соседи или просто путь нашим двором лежал?
Kato
ннп
седня день был богат на встречи:улыб:
на Морском ехал впереди красного седанчика с синей наклейкой на лбу.
потом на Богаткова мельком что-то белое видел.
И на Октябрьском посту на повороте на Каменскую стоял сзади ГПРС-Юзера.
Всем моргал, сигналил, но ответа увы не получил:хммм: