На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачикан 807 машинк стоящий во дворах на против Маяковского 

:)была замечена белая хонда интегра номер774 на площади труда.за рулем был парень интелегентского вида
:)была замечена белая хонда интегра номер774 на площади труда.за рулем был парень интелегентского вида.время половина 4
вот те кого видел сегодня :
Богдана Хмельницкого 14 авто черного цвета типо кибика или фунтика, синяя наклейка
Планетная 30 кажись серебристый кажись платц , наклейка тожеть синяя.
во какой богатый денек ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ
Богдана Хмельницкого 14 авто черного цвета типо кибика или фунтика, синяя наклейка
Планетная 30 кажись серебристый кажись платц , наклейка тожеть синяя.
во какой богатый денек ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ

Tyler_Durden
veteran
А кто ездит на белом адешнике с красной наклейкой сзади? Сегодня около 17-30 на подъезде к площади энергетиков заметил, но был далеко и сигналить не сталда там этих наклеек аж ТРИ!
сбоку и сзади справа - красные, сзади слева - синяя старая. пытался удалить - нипалучаиццо... превед! 
Tyler_Durden
veteran
вчера вечером обдудет кого-то на Дусе, на белом универсале с красной наклейкой,это кто ещё кого обдудел
был замечен
хто был?
превед! 
Сейчас читают
Центр занятости
35573
143
Выставка кошек 2-3 мая. Котомир WCF *Сибириада*
37615
157
Хочу собаку!!!!!!
18108
119
вот пока была временным пешеходом, столько много машин и форумчан встречалось!!
а сейчас езжу - и опять никого не вижу. и меня никто не видит.
Правда, утром, пока шла от машины до офиса, встретила Ягуарчика.
но опять же была пешеходом
а сейчас езжу - и опять никого не вижу. и меня никто не видит.

Правда, утром, пока шла от машины до офиса, встретила Ягуарчика.
но опять же была пешеходом

Tyler_Durden
veteran
кстати, вчера около 12:00 на светофоре октябрьская магистраль-каменская оббибикал ГПРС_Юзера
привет еще раз! 
привет еще раз! 
manfut
activist
В 16-00 возле Шинтопа на заводе труд стоял прадик RANa. Сам правда пешком проходил.
Всем моргал, сигналил, но ответа увы не получилЯ дальним отвечал![]()

Ваще-то, я аварийкой моргал. По крайней мере, кнопочку тыкал. Хм...
Превед.
GPRS_User
v.i.p.
кстати, вчера около 12:00 на светофоре октябрьская магистраль-каменская оббибикал ГПРС_ЮзераВчера?привет еще раз!
![]()

Вчера у мну машинк стоял, потому что его хозяин прошляпил страховку...
и тебе ещё раз привет
Классно я тебя сегодня зачикала 
Классно я тебя сегодня зачикала 
в 9 утра на Никитина один из PLATZов :), наклейка синенькая сзади и сбоку.Номер не узрела. Машинка свернула на Кошурникова. Хто был ?моё))) мой ежедневный маршрут)))

Maxwite
activist
зверски обморган ГЕКСОГЕН на развязке у автовокзала , сори что так быстро улетел очень торопился, завтро обязательно попинаю с утра машинку !!! 

Full
guru
Вчера в 18-16 замечен злостный нарушитель 766 на пересечении кирова-восход. Ближе к Гурьевской мну заметили
Сказать-показать, что нарушил?
Сегодня в 8-40 на пересечении Вокзальной-Димитрова оббибикал кого-то на Ланосе, номер не запомнил, был уверен, что это Граф, а это не он
Помахали руками
Кто мну помахал руками перед мостом через Иню в районе 14-15? Белый, 711 кажется. Наклеек не видел...
Сказать-показать, что нарушил?
Сегодня в 8-40 на пересечении Вокзальной-Димитрова оббибикал кого-то на Ланосе, номер не запомнил, был уверен, что это Граф, а это не он
Помахали рукамиКто мну помахал руками перед мостом через Иню в районе 14-15? Белый, 711 кажется. Наклеек не видел...
За сегодня видел машин 10, кажется, но всех не запомнил
1. Одинокая машинка DM, напротив Победы
2. Одинокий Civic с красной безымянной наклейкой на багажнике, около Ленина, 12. Номер или 775 или 755
3. Ехал в пробке по Ипподромской, когда там аварий была с Блюбердом с красной наклейкой НГС и РЕГИОН54
4. Золотистый H-RV напротив Ленина, 12
5. Закрывал багажник, а мимо пролетел фит(?) с безымянной наклейкой с номером 050
Остальных непомню

1. Одинокая машинка DM, напротив Победы
2. Одинокий Civic с красной безымянной наклейкой на багажнике, около Ленина, 12. Номер или 775 или 755
3. Ехал в пробке по Ипподромской, когда там аварий была с Блюбердом с красной наклейкой НГС и РЕГИОН54
4. Золотистый H-RV напротив Ленина, 12
5. Закрывал багажник, а мимо пролетел фит(?) с безымянной наклейкой с номером 050
Остальных непомню

Кто-то седни оставил безымянную записку с буквами АФ под левым дворником....:) 

ННППривет. у меня там друг в первом подъезде живет. Забегал к нему в гости. Сам был пешком ибо лошадка в ремонте стояла.
Нашол под дворником записку от IRS12 (если правильно разобрал).
Соседи или просто путь нашим двором лежал?

ННП
Сегодня был оббикан красной CELIKой... Ето хто ето???
кстати, я тебя фотал и выкладывал здесь... давно было...
ты не отозвался
а пойман был на Ленина
твоё?
ты не отозвался
а пойман был на Ленина
твоё?
Зачикал чегодня Плац возле мэрии припаркованного, это чье чудо?
Сегодня катался с niva засекли 2 машинки.
С белой премио 153 поздоровались.
фотка прилагается
С белой премио 153 поздоровались.
фотка прилагается
И зафоткали зелененькую тайотку 070
фото тоже прилагается.
Чья?
фото тоже прилагается.
Чья?
зверски обморган ГЕКСОГЕН на развязке у автовокзала , сори что так быстро улетел очень торопился, завтро обязательно попинаю с утра машинку !!!юмористблин... улетелблин... гыгыгы!!! Ты хоть заметил, что я тебя обошёл метрах в 50 перед поворотом на Добролюбова?! С тех пор я тебя больше не видел ни сзади, ни спереди!!!!!![]()

З.Ы. Кстати, если захочешь меня обморгать в следующий раз, то начинай издалека. Я понял, что ты форумчанин только по твоему довольно-ожидающе-улыбающемуся лицу. Перевёл взгляд в боковое зеркало, а там твоя фара помаргивает... Потом понял: "это же MAXWITE".
З.З.Ы.Если честно, то моргал ты мне в заднюю подвеску

BlackDemon
guru
Ага, было дело. Привет!Ага...![]()
Долго еще были там?
даже точно не помню, но припозднились! Там с авто пипец...
Зачикал чегодня Плац возле мэрии припаркованного, это чье чудо?Мое!

А почему чудо?

GPRS_User
v.i.p.
или позавчера...Всё равно

Потому что в обозримом прошлом не могло меня там быть в районе 12:00...
Правда, утром, пока шла от машины до офиса, встретила Ягуарчика.ога, было такое
но опять же была пешеходом![]()

к слову сказать, я спалил твой хрв еще на ленина, когды ты чинно пропускала пешиков, бибикать не стал, ибо нечем было, из метро шел

а я какраз после добролюбова на лево ушел на базу и был блин там еще час так что при всем желании не догнал бы, а в подвеску , чтож понабрали себе камазов не допрыгнуть не перепрыгнуть , тоже носишься как сумашедший!!!зверски обморган ГЕКСОГЕН на развязке у автовокзала , сори что так быстро улетел очень торопился, завтро обязательно попинаю с утра машинку !!!юмористблин... улетелблин... гыгыгы!!! Ты хоть заметил, что я тебя обошёл метрах в 50 перед поворотом на Добролюбова?! С тех пор я тебя больше не видел ни сзади, ни спереди!!!!!![]()
![]()
З.Ы. Кстати, если захочешь меня обморгать в следующий раз, то начинай издалека. Я понял, что ты форумчанин только по твоему довольно-ожидающе-улыбающемуся лицу. Перевёл взгляд в боковое зеркало, а там твоя фара помаргивает... Потом понял: "это же MAXWITE".
З.З.Ы.Если честно, то моргал ты мне в заднюю подвеску![]()

Не так уж и ношусь... тем более, что, как оказалось, с мешком картошки!!! 

Машинко моё... А не отозвался, патамушта нет возможности каждый день форум мониторить... 

А я сразу непонял, кто ето меня приветствует... сотрудницу нашей бухгалтерии вез, девченка молодая, думал знакомый ее сигналит...
ННПЕнто я был... напугал тебя?
Мы ехали с IRS12... сфотали... )
DEBOER
experienced
кстати, вчера около 12:00 на светофоре октябрьская магистраль-каменская оббибикал ГПРС_ЮзераЕто был я судя по всему. Я в ответ рукой помахал, да?привет еще раз!
![]()
Был там и вчера около 12 и позавчера около 18. Просто у меня пепелац похожий на тот что у ГПРС_Юзера на аватаре. На вашем белом Ниссане столько наклеек, что просто невозможно не заметить. 
Сегодня выхожу ....на боковом стекле записка ...Привет от Михаилоба....с форума НГС.
и хде ты меня поймать успел?
А потом там прибавилась надпись : на грузию......
и хде ты меня поймать успел?
А потом там прибавилась надпись : на грузию......
Ну слава богу, а то я уж решил, что мой ежик без меня катается )
ОФФ
Пепелац у меня на аватаре старше твоего лет на 10, как минимум ))) Редкого цвета "бизон" )))
ОФФ
Пепелац у меня на аватаре старше твоего лет на 10, как минимум ))) Редкого цвета "бизон" )))
В час ночи возле 62-го дома поймал твою машину

Я. слева рядом и моя стояла, правда когда я уезжала Вы ещё оставались.
Забыла ещё. Вчера вечером на Больш. желтый эйртрек обозначился.
Забыла ещё. Вчера вечером на Больш. желтый эйртрек обозначился.
Регулярно на добролюбова машины АФ без ников.
Признавайтесь кто !!!
Признавайтесь кто !!!
Во вторник вечером по Федосеева за мной ехал Прадик, серебро, гос. номер 939.. на мою наклейку на заднем стекле не отреагировал.
Кто был? Наш/не наш?
Кто был? Наш/не наш?
Pan Inspector
улыбака
Гексоооогеееееееен!!!!!
А что твоя машинка на Свердлова, 7 обитает? Вчерась зачикал тебя паркующимся на газончик у мну перед носом))) Вото только остановиться и поболтать совершенно не было времени.
А что твоя машинка на Свердлова, 7 обитает? Вчерась зачикал тебя паркующимся на газончик у мну перед носом))) Вото только остановиться и поболтать совершенно не было времени.
Maxwite
activist
он ее там к дереву привязывает и она гуляет по газончику ждет его до вечера 

ТОП 5
3